Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да-с, сразу обоих нет((( если кто-то только после ОП и без врачебной помощи, то тяжело
У Вас опять усилился отек? То есть периимплантит не прошел? |
|
||||
|
||||
Слава Богу, прошел.
|
|
||||
|
||||
deify как она это неожиданно!(((
Anneco 7го, чувствую, яблоку негде будет упасть |
|
||||
|
||||
Olik_it, а во скольких местах вам распиливали нижнюю челюсть? )
|
|
||||
|
||||
vera8, в 2х местах. Как и верхнюю, в общем-то. У меня тут фотография была
не, так не увеличивается изображение)) вот http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...1&d=1371414659 Друзья, те, кто ходит к АР, кто-нибудь уже был у Юли? А то мне совсем бы надо, наверное... |
|
||||
|
||||
Я был сегодня.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте! Если кто-нибудь помнит, подскажите на каких страницах темы был список "что взять в больницу", буду очень признательна, тк нет времени пересматривать всю тему.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо deify, Anneco! А ирригатором пользовались в больнице?
|
|
||||
|
||||
Я пользовался дома, из СПИКа выписали на следующий день. Очень удобно, зубной щеткой в рот залезть не реально.
|
|
||||
|
||||
deify
Anneco Спасибо!!! А я лоханулась)))) |
|
||||
|
||||
Olik_it как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Алиса95 спасибо! Дела не очень: АР сказал, скорее всего периимплантит.((( завтра сделаем снимки и,если можно,будем планировать доставать пластину. Срок у меня- без недели 2 месяца. Так что даже не знаю - с одной стороны страшно,что рано,с другой - есть огромное желание достать их все. Интересно, кому-нибудь вынимали все пластины на сроке?.. просто непонятно,почему одну пластину достать не рано,а 4 - рано... из приятного - АР обещал выкрутить оставшиеся два миниимпланта. А то уже вросли в слизистую с епротивоп.стороны. выкрутил бы и сегодня,да,говорит, отвёртки нет при себе)))
|
|
||||
|
||||
Вопрос с прооперированным дистальщикам: а у вас челюсть нижняя во всех плоскостях двигается? я вот обнаружила, что у меня только в одной: вверх и вниз. Даже выдвинуть вперед нижнюю не могу совсем. Это у всех так?
|
|
||||
|
||||
sakura55 а Вы давно оперировались, напомните, пожалуйста?
я все время путаюсь - дистальный прикус - это нч назад (прошу прощения, что коряво)? да, все поняла. мне АР исправлял именно дистальный прикус (я с названиями путаюсь, п.ч. дистальность была незначительной, а основной проблемой была асимметрия). У меня движение верх-низ было поначалу, сейчас как-то меньше контролирую движение челюсти при жевании. |
|
||||
|
||||
sakura55 не поняла вас немножко. А вы уверены, что это челюсть так ограничена в подвижности, или все-таки мягкие ткани? а пластины вам вынули?
|
Закрытая тема |
|
|