Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что диспорт я колю только в лоб, там имеется заметная поперечная морщина, а дмае хотелана все лицо (но безо лба) и шею особенно, там много "колец". Теперь проколю дмае, и после всего "сделаю" лоб. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture http://plastic-surgeon.ru/forum/show...67#post1512967 Готово )))
Ko_libre , я имела ввиду ДМАЕ и Ботокс в одну зону. А почему Вы хотите исключить лоб из зон ДМАЕ? |
|
||||
|
||||
Ну, накинулись со всех сторон!!!!Ну, в словах слегка ошиблась,подзабыла слегка,что же так всполошились,вспомнила,как правильно:техника мезоботокс.
|
|
||||
|
||||
sveta18, вы категорично утверждали (И про межботоксную зону и про то, что под глаза не колят.), а это несколько не то, что "подзабыть и в словах ошибиться".
И на вас не накидывались, а просто изумились той информации, которую вы так безапелляционно выдаете. И, кстати, о мезоботоксе. Именно его колят под глаза. Ko_libre,не копируйте сообщения, обращайтесь просто по нику |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ko_libre
Думаю, что если не колоть ДМАЕ в область с диспортом, то он не испариться быстрее. Хотя на 100% утверждать не берусь, только на 90. Узнайте у косметолога. И не копируйте предыдущее сообщение, вам уже Русалка об этом написала, а то получите замечание и в последствие статус нарушителя. |
|
||||
|
||||
Ko_libre , я бы проколола ДМАЕ на ВСЕ лицо и лоб - у Вас как раз месяц еще, а потОм (если понадобится ;)) перед самым вылетом - Ботокс в лоб.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, извините, даже не заметила вашего сообщения.
AVUNIA, я сейчас посоветовалась с косметологом, она тоже порекомендовала этот вариант: дмае на все лицо, а диспорт за пару-тройку дней до вылета. Спасибо, у меня вопросов больше нет)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у кого то было так что ботокс не помог в первую процедуру. Колола под глаза, чуть чуть только гусиные разгладились, почти нет даже и при улыбке образовываются все равно. Врач сказала, что вколола мне стандартную дозу по протоколу, для этой зоны. Подкалывать еще не будет, только через 3 мес сможет. Она вообще такая перестраховщица. Сказала с этими веществами надо быть осторожной.
|
|
||||
|
||||
capuchino- пару страниц назад спрашивала, про ботокс в углы губ- колол ли кто.
Ну, я колола... У меня такое ощущение, что на все вопросы- а делал ли кто-ботокс туда-то, я могу ответить "да". Мне уголки губ не подняло. Я никогда за раз "не отстреливаюсь". Когда ходила докалывать, просила в эту зону еще. Мне врач говорит- опусти уголки вниз. Я делаю, она в ответ- ты не опускаешь. Зеркало дала- и правда- мне не опустить уголки губ вниз, напрягая мышцу. Но и приподнять не удалось. Но, возможно, у вас все и по-другому будет. Надо бы еще отзывы послушать. |
|
||||
|
||||
Капелька , поставила я в пятницу. Уже взялось. Ставила у глаз, в переносицу и чуть ниже уголков губ.
|
|
||||
|
||||
capuchino - удалось приподнять уголки? Если да- сколько кололи? Мне она буквально по 2 единицы туда делала.
|
|
||||
|
||||
Капелька , я вечером сфоткаю . До я тоже фоткала. Мне на все получилось 10 ед. Ну тоже 2 ед. на уголки получается. А еще мне улыбаться во весь рот не очень получается, но меня это особо и не беспокоит - меньше морщин будет
|
|
||||
|
||||
Я много лет умоляла моего косметолога уколоть так, чтобы уменьшить улыбку. Ибо терпеть свои носогубки не могу. А она отказывает и все тут. А вам так укололи. Прямо завидую и жду фото
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
capuchino
По-моему, результат хороший, если ты не улыбаешься на втором фото. Губы прям бантиком подвернулись, здорово!!! А ты как думаешь, ботокс уже окончательно встал или нет? Нет слабости мышцы, пища не падает изо рта? Извини, но я как почитала про ботокс около губ, теперь этой побочки боюсь до ужаса!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture нет не улыбаюсь. Я не знаю окончательно это или нет. Но эффект вроде неплохой. Еда не выпадывает. Вот улыбаться труднее стало. Я не могу во весь рот улыбаться. Но это меня не тревожит. Еще не могу поджать подбородок как раньше (дурная привычка) . Даже залом чуток выправился. Я подбородок пожимала постоянно и даже морщинка появилась под губой. Я туда даже гиалуронку дела, но не помогало.
|
|
||||
|
||||
capuchino
Ну тады рада за тебя. Я не представляю, как можно не растянуть губы в улыбке, но тебе верююююю. Спасибо за твой опыт и рассказ. |
|
||||
|
||||
Да уж ... Я еще та зануда: если эффекта нет , я ж вся изведусь и тут всех достану. Как вспомню , например, про нити или гиалуронку под глаза! До сих пор зло берет! А тут я пока довольна. Мне бы на липофилл решиться, но я уже так боюсь экспериментов.
|
Закрытая тема |
|
|