Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julija10 спасибо💋очень надеюсь,что так оно и будет)ну ,что гадать,пошла вещи собирать,завтра обязательно отпишусь!💋💋💋
|
|
||||
|
||||
IrenaD , удачи тебе! Все будет хорошо! Ложись пораньше спать, а завтра пиши нам уже, как будешь себя чувствовать и как тебе лицезреть холмики под перевозкой))
|
|
||||
|
||||
bastet спасибо за поддержку,пойду вещи собирать,что брать не понимаю(руки дрожат(
|
|
||||
|
||||
IrenaD , лишнего ничего не бери .. обратно тяжеловато нести - а минимум сейчас обычно в клиниках есть всегда..свои таблетки , если пьешь постоянно какие, обезболивающее, которое тебе помогает, зарядку к телефону, пробники кремов парочку , паспорт, деньги , носочки- мало ли вдруг "морозить" будет- журнальчик какой- какой не жалко потом , если тяжело нести будет- то можно оставить, зубная паста-( лучше тоже пробничек) , ну и что нибудь сладенькое- ночью потом может захотеться. Да . еще какие нибудь сосалки- таблетки от горла- если наркоз трахеальный будет- а то горло саднить может потом.
Вот и все- удачи!!! |
|
||||
|
||||
IrenaDудачи и легкой реабы! жду рассказа! а я отменила, молюсь на весну.
|
|
||||
|
||||
IrenaD не волнуйтесь,вещей с собой много не собирайте перед сном выпейте травяного чайку с медом чтоб успокоить нервы включите любимый фильм посмотрите расслабтесь и баеньки,а утром с позитивом и боевым настроем на встречу с прекрасным!Удачи и держу за вас кулачки!
|
|
||||
|
||||
UAA0104 А ты отменила все-таки? Жалко... Мужу отпуск не дали?
А, прочитала в другом топике... Жалко, конечно, ты так настроилась... Но, в чем я уверена, так это в том, что все что ни делается, все к лучшему! Может сейчас док бы был криворукий и результат тебя не устроил бы Держись и не расстраивайся! У тебя все впереди;) |
|
||||
|
||||
IrenaD удачи! легкой реабы!
|
|
||||
|
||||
Обаяшкаспасибо! сначала нужно фигуру приести в порядок, сделаю полное обследование организма, оздоровлюсь одним словом- а потом сделаю грудь. так даже правильней! ребенок подрастет..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
UAA0104 правильное решение! Кстати, мне, в первую очередь,перед оп,рекомендовали посетить стоматолога. И если есть проблемы-вылечить тк от плохих зубов м.б. осложнения! Удачи тебе
|
|
||||
|
||||
Мне с 3х мес разрешил, но я только месяца в 4 начала на животе спать. Ну и массаж тоже с 4х месяцев (массаж на спину)
|
|
||||
|
||||
capuchino а ты именно спишь на животе? просто для меня это самая удобная поза для засыпания, но разрешили спать только после 3 мес. Тебе удобно лежать на животе?
|
|
||||
|
||||
Anestezia
capuchino natali27 Ju-Zev bastet ,всем добрый день. вопрос: сверху грудь уже помягчала чуть, а снизу как камень, плюс с боков ближе к подмышка уплотнения с обеих сторон, и там не чувствую ничего(((... Нам три недели и два дня... Это норма или мне паниковать??? Спасибо... |
|
||||
|
||||
Julija10 так отставить панику!! тебя, бором украинским не корми, дай повод для паники))
Чувствительность восстановится, а грудь в нижнем полюсе будет твердой еще долго. Моим 2 месяца уже, а внизу до сих пор еще очень плотные и твердые, хотя верхний мягкий и родной совсем. Просто внизу там же имплант подшивали, вот и кожа там натянутая сильно и еще внизу он под железой, а не под мышцей, из-за этого тоже может быть, резина ощущается. |
|
||||
|
||||
Julija10 а это доступа твоего, все растянется, увлажняй кожу сейчас хорошо и часто, быстрее кожа растянется и грудь мягче станет. И на все надо время, хотя так хочется перемотать все эти моменты с неудобствами
|
|
||||
|
||||
bastet , спасибо, дорогая))) как хорошо, что есть форум!!! Не так страшно!!! Завтра поеду себе лифак куплю, наверное, а еще вторую компру, в этой невозможно((( хочу хлопок, хотя бы 90%...
|
Закрытая тема |
|
|