Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annuschka Не переживай! За недельку,что будут на папином воспитании, уже немного отвыкнут, перестроятся! Ты давай сама к этому времени потихоньку отвлекай,может игрушку какую дай,чтоб засыпала с ней в кроватке... У меня такая же сейчас ситуация с зубами и все хочет на мне засыпать...а я пытаюсь ей игрушку музыкальную или мишку дать и в кроватку...а сама все целую,глажу......ночами конечно аврал,бывает и по 11 раз просыпается,плачет...четыре клыка сразу лезут...
|
|
||||
|
||||
Annuschka я скажу по личному опыту так: недели тебе хватит, чтобы придти в себя. у меня сегодня ровно неделя и я себя чувствую отлично. могу многое делать. хотя первые 5 дней лежала. единственное продумай те моменты, когда надо было бы малявку взять на руки. как их заменить. все будет хорошо, не переживай!!!
|
|
||||
|
||||
Annuschka у меня после оп прошло 2 недели. Грудь не болит, но я очень очень устаю к середине дня, если нахожусь в вертикальном положении, дети приходят со школы в 4 дня, им 11 и 5 лет, но я уже выжата как лимон. Только покормить и еле уроки с младшим сделать, потом просто валюсь от усталости. А с маленькими не знаю как бы справлялась. Если надумали делать ОП, то рекомендую кого то просить в помощники, бабушку, няню, тетю... Конечно каждый по своему справляется, но лучше чтоб недели 3-4 кто то был, на кого можно было бы положиться, на всякий случай
|
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо! У меня до оп точно пару месяцев есть,буду смотреть по ситуации. ТК помощи расчитывать не от кого,тут только свекровь,а ей говорить не будем,да и так помощи от неё не особо... Очень надеюсь,что всё орошо будет!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите плииииззз принять верное решение. У меня 2 деток, старшей 8, самостоятельная, малому сейчас 1,6, очень шустрый и ручной. Не могу решить, когда делать операцию, в апреле или в сентябре. Раньше нельзя, жду 6 мес после ГВ. Муж сможет побыть с детьми 9 дней, потом сама с детками. Старшую в школу отправляю на такси, обратно мне ее подружка садит на маршрутку, остановка под домом, она сама домой доходит, а вот малой будет полностью на мне. Если отложить до сентября, то его можно будет в сад отдать, но с другой стороны боюсь, что поначалу он болеть будет, не дай Бог еще инфекцию какую подхватить после опи, да и с больным ребенком сложнее,чем со здоровым. Я себе уже весь мозг вынесла. И летом уже с сисями хочется походить, да и тогда никто ничего не заметит, прошлым летом я малого кормила, был 4 размер, и страшно, смогу ли с малым справиться. Няню брать не хочу, она однозначно поймет, что я грудь увеличила, все об этом знать будут, а женщины тут ооочень завистливые и злые, не хочу лишнего негатива в свой адрес.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka почему поймёт? Если вы при ней голой не ходите, мало ли какая у вас была операция или вообще вы просто приболели и хотите лишний раз полежать, думаю если бы я своей не сказала что на операцию илу, она бы и не узнала
|
|
||||
|
||||
Да она у меня няней была после абдоминопластики, я дома в футболке и спортивном топе хожу, она видела, что груди у меня нет, а тут вдруг нарисовались сиси, да и я привыкла сама со всем справляться, няню в крайнем случае зову. Для нее грудь - больной вопрос, у нее мастектомия была с 1 стороны, она с таким негативом об увеличении груди отзывалась, что ужас просто (у нее 6 размер). Найти другую русскоговорящую няню огромная проблема. Мы в Грузии сейчас живем.
Со мной на "ты"))) |
|
||||
|
||||
Lino4ka Приветики! А когда пройдет пол года после ГВ? У меня та же тема и малышу столько же. Если летом был 4 , то как няня может догадаться? Второй ребенок,поменялось все! Все же,как я понимаю,уже видели тебя с грудью,пусть и кормящей. Т.ч. я очень хочу до лета, чтоб никто не обратил внимание,т.к летом была тоже кормяшкой и все было ти-топ ))) А няне сказать,что спину потянула, протрузия или еще что-то в этом духе, т.ч. тяжелого нельзя и отлежаться нужно!
|
|
||||
|
||||
Капучино пол года пройдет в конце марта. Я делала абодоминопластику в октябре, няню брала после опирации, тогда я уже не кормила (из-за операции и бросила кормить, надо было срочно делать, т.к. грыжа ущемиться могла), грудь у меня была 0,5 максимум. Я боюсь, смогу ли с малым справиться без ущерба для новых сись и здоровья. Если бы могла, то хоть сегодня бы побежала делать))). Муж говорит, сама решай, тебе с детьми сидеть.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka так займитесь пока поиском новой няни, если уж так зависите от мнения окружающих, мне б пофиг было если честно , я деньги плачу , но не стала бы рисковать с малышом одной, у меня ребенку 5 и то я на неделю брала , первые сутки жила у нас, потому что я ни сколько от боли, сколько от наркоза и общей слабости никакАя была, хотя мне надо было только вставать кушать готовить, все остальное время могла лежать, ребёнок самостоятельный. Так что не ищите преград к мечте, вы хотите красивую грудь, хотите сама радоваться и мужа радовать, все остальное мелочи, тем более мнение посторонних , время еще есть все уладить и сделать как вам будет легче и удобнее
|
|
||||
|
||||
ironical спасибо! Да мне тоже пофик на мнение, просто тут негатив конкретный. После абдо мою старшую дочь соседи остановили и спросили почему мама аборт сделала, а ребенку 7 лет!!! Соседи видели, как я из больницы с дренажами вернулась, и решили, что русская обязательно аборт сделать должна, неадекватных слишком много, зависть ужасная, мы из другой страны, а живем лучше, чем они(((. Если через неделю уже лучше, то может и справлюсь, 9 дней муж со мной будет, он у меня молодец, поможет с малым.
|
|
||||
|
||||
Lino4ka знакомая сделала, у неё 2 сына, одному около 4, второму 2.5. На неделю после ОП отправляла детей к бабушке, боялась, что непосредственно после ОП будет плохо себя чувствовать (к слову сказать, гонялась, как электровеник). Ни разу она не говорила, что тяжело. Я спрашивала, а как дети? Говорит, сказала, что у мамы сиси болят и надо осторожней. Так они теперь её берегут)))
Возьмите няню. Вот муж неделю поможет, уже и слабость пройдёт к тому времени, будете энергичной и она ничего и не заметит. Вы же будете в компрессионке ходить месяц. Сверху костюм спортивный или футболку. Или рубашку узлом на талии завязывайте - и красиво и фиг поймешь, что там под ней. Как показала практика, если никому ничего не говорить, то никто ничего и не поймёт (иногда к сожалению, а в вашем случае к счастью)... |
|
||||
|
||||
Ирина** спасибо! А я вот даже не подумала, что одеждой скрыть можно. Чет была уверена, что все все сразу поймут))) Живот то скрыть не получалось, согнутой ходила 3 недели
|
|
||||
|
||||
Lino4ka если до 5-го размера не увеличивать, то не поймут) Иногда даже печаль берёт, сиськи в 2 раза больше стали, а нифига не видно под одеждой (жду лета, накуплю красивых рубашек...)
Реально не заметно, если не акцентировать внимание на груди. Так что подбирайте гардероб и вперёд) Только учтите, что первое время руки вверх поднимать больно, т.е. когда будете подбирать одежду, чтобы либо на молнии спереди, либо на пуговках. Я спокойно стала через голову одежду одевать только спустя 3 недели. |
|
||||
|
||||
Lino4ka я когда сделала младшему было 2, старшему 5
Старший ходит в сад, младший нет Одной с ним абсолютно реально уже справиться Я только в машину ещё его не брала, потому что в Автокресло надо поднимать Так он везде сам уже залазит Попу моем в ванне, сначала на стул, потом на ванну, потом внутрь.. Просто держу за руки В кровать, в стульчик он сам Няня у нас есть, потому что я ещё на работу иногда езжу Про оп она не знает (сказала по гинекологии делала) Дома хожу в футболке, ничего там особо то и не видно |
|
||||
|
||||
Lino4ka идите спокойно и делайте грудь. Если вам ребенка поднимать никуда не надо, то можно хоть вообще без няни справиться. У нас сейчас няня детей из сада привозит, потому что я не смогу младшего (ему два сейчас) посадить в машину. А так по дому за детьми отлично бегаю с шестого дня после операции
|
|
||||
|
||||
Lino4ka ,на момент моей операции младшей было почти 1,6 года ,а старшему 4,5 года. Муж мог дома только неделю быть и мне хватило недели прийти в себя на столько,что я с детьми сама справлялась. Просто младшую не поднимала, по лестницам на улице ходили за ручки,а дома она сама по лестницам "ползает" и вниз и вверх. Так что настраивайтесь сразу только на хорошее! Глаза бояться,а руки делают!!! Всё будет хорошо-вы справитесь!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, моей малышке 5,5 мес, но весит она около 8 кг. Как считаете, через неделю после мамо можно ли ее брать в слинг-рюкзак - хипсит для перелета? У кого-то был похожий опыт? Через сколько по времени вы своих малышей на руки поднимали после опи?
|