Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи, как у Вас дела на сегодняшеий момент ..? )) Как себя ведет носик, как валики, как мужа глаза - надеюсь устаканились ..? )) Если можно, дайте , плиз, последние фотки носа .... а то я со своим уже совсем покой потеряла ... Еще и Катерина не одобрила целесообразность операции ... (( Пока имею только бессоницу. т.к. операция через неделю ...
|
|
||||
|
||||
milena1966 , миленочка!!! Что сказать.. Смотрю я твою тему, но не смею советовать.. Ммне тоже говорили, что нос гармоничен и не надо его трогать.. Я чувствовала сама- надо!!!! Смотрю на твой... По- мне так тоже надо, и не кончик.. Но это я.. У меня всегда претензии к носам и к коже.. Даже когда девочки выкладывают проблемы , мне кажется просто поработать с кожей и все будет нормуль...
У тебя хорошая кожа, нормальный овал..... Глазки и... Пости меня- нос... Опять таки- это мое субъективное мнение, но если зашел разговор... Мои последние фото не носа конкретно, а что получилось в целом... Нос меня омолодил и прихорошил...вроде прежний, но по- другому: |
|
||||
|
||||
Еще
|
|
||||
|
||||
Муж все-таки через полгода будет подрезать обвисшие подглазья... Мне не нравится...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb спасибо!! Это неприготовленное фото.. И нос там не лучшим образом, и вроде тот же , но я специально выложила лицо полностью.. В общем все по-другому...
Теперь низ просто кричит- подправите и меня тоже!! |
|
||||
|
||||
Кларучи вопрос низа очень сложный....на контрасте вы наверняка видите проблемы, со стороны они не заметны постороннему глазу. Будет ли удовлетворение после оп, вопрос. Я до сих пор очень сомневаюсь, что у меня, недотянули или не было особо проблемы...Но чувства безмерной радости от свершенного не испытываю, к сожалению. Хотелось, конечно, эффекта ВАУ, а получилось, шея хорошо, а овал, ну так ... ничего особенного. Сказать, что помолодела, не скажу. Я и не выглядела на свой возраст, и сейчас мне никто не даст мои 50. Вся надежда, что это задел на будущее))) Я не отговариваю ни в коей мере, просто делюсь ощущениями... вроде меня ЛБ предупреждала, но ведь так хочется лет дцать скинуть и чтобы видно было!
|
|
||||
|
||||
Кларучи, я тоже не вижу, чтобы низ так уж кричал. С другой стороны, лучше сделать, чтобы так не бросалось в глаза, как у меня и еще немаловажный вопрос- здоровье, чем моложе, тем легче все переносится. Я тут анализы сдавала, так мне терапевт сказал, что мол мне не на внешность, а на внутренности надо внимание переключить...
|
|
||||
|
||||
kotik-spb если честно, будь у меня такая шея и овал как у вас, я бы не стала делать... Другое дело, если не комфортно даже при таком состоянии, то не надо жалеть о сделанном..
Ольга59 а что с анализами не так?? Надеюсь это не помешает задуманному на 14-е ?.. Я сейчас просто прописалась в теме СМАСа... И честно, примериваюсь, насколько мне все это надо... У некоторых просто радует результат, за других искренне переживаю.. |
|
||||
|
||||
Мы еще хотим встретиться? У меня есть пять подарочных сертификатов на бокал вина и лавандовый эклер в кафе на Суворовском, 27. Действительно до 15 января.
|
|
||||
|
||||
Ольга59
kotik-spb Девчонки, возьмите в компанию. Собираюсь приехать в Питер - поддержать знакомую перед оп в СПИКе. Очень хочу встретиться вживую)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда!???
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] cher конечно!!! Надо темку отдельную создать!! Только определиться когда и во сколько.. Может быть 11- го в середине дня? На суворовском 27 |
|
||||
|
||||
Девочки, я готова, как остальные? Темку боюсь, не успеем....но надо попробовать. А как это сделать?
Еще вроде бы хотели майка-2004 и зефирка |
|
||||
|
||||
Ну мы то можем 11- го? Я как раз Майку с Зефиркой и имела в виду...
Ольга, вы как?.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, я вот опять со своими баранами ..))) тобиш носом...)))
Если бы можно было в одну ОП затолкать полную остеотомию ( как мне другой ЛОР-пластик ) хочет сделать - я бы не сомневалась ни минуты, т.к. ОН меня раздражал всю мою жизнь ...)))))) Но эти врачи не совмещаются, увы, а пластик - кот. мне будет делать "височный лифтинг" не желает ( не умеет ? ) делать полный нос, говоря - что и так , мол, хорош...... А вот кончик-картошку берется поправить... И все это в один наркоз. одну реабу... Ну нет у меня желания идти на второй наркоз через пару месяцев и снова сидеть в синяках.... Жалко время, себя ... Меня на самом деле-то глаза и нос раздражают еще больше брылек..))) Просто "височный лифтинг" - так это называется в прайсе, вроде как должен открыть и глаза.... потому как снова резать верхние веки мне вроде как рано....((( Вот и весь выбор - а к Янковской ( или др ))) поеду через пару лет за "чиком". Кларучи, если можно сфотайте носик в профиль, даже на айфон.... хочу линию " вздернутости" увидеть ))) из-за нее нос действительно оЧЧень молодит... Вам классно !!!! |
|
||||
|
||||
milena1966 нос в профиль.. Выкладываю две стороны, поскольку с разных сторон он разный, слева больше курносит... ЛБ сказала ждем полгода- 8 мес... Встанет как надо.. Иногда он " встает" как мне надо, иногда чудит...
|
|
||||
|
||||
Вот что было , для сравнения...
|
|
||||
|
||||
Блииин... как красиво и неуловимо ОН видоизменен... Вроде ОН, да не ОН.. )))) Ваша док - просто художник !!!! ))))) А снимок слева - ваще бомба !!!
Спасибо за фото, и за ДО - даже не пришлось искать... Пы.Сы... забавная штука - послеоперационный нос - имеет некий фаллический оттенок ..., в смысле - живет своей жизнью ..))))))))))) Еще раз спасибо !! ))) |