Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша , а что ВИ говорит, когда должны уйти втяжения и основной отек? Тоже на себя примеряю
Уже прочитала выше, что в течение месяца обычно. |
|
||||
|
||||
Happy29, надеюсь, что уйдут. А то жесть.
|
||||
|
||||
Туша,вроде вы пишете только об эндо-лба и чик-лифте(первоначально),а у Вас и нижняя треть тоже похорошела.как такое возможно?какая-то методика вашего доктора?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девы, кто с нитями силуэт софт..а как ваши скулы? не увеличились ли в размерах?
|
|
||||
|
||||
Лепесток Розы , я с ними уже больше недели. Довольная как слон))) . Скулы стали не то чтобы больше, они стали чуть выше. Мне оч нравится.
|
|
||||
|
||||
У Казаковой. Я выше писала.
Туша , как у тебя дела? Отеки спадают? |
|
||||
|
||||
capuchino, спасибо) твой пример вдохновляет. В скором времени и я пойду ставить такие же нити. Выбора у меня все равно большого нет.
|
|
||||
|
||||
capuchino, отеки спадают потихоньку. Но втяжения видны, особенно при определенном освещении.
И еще у меня печалька. Оторвались, видимо, шипы, поднимающие губу. Болело, болело, отечное все было, потом треснуло и все сразу болеть перестало. И заодно губа опустилась и стало как раньше, не губы а сплошная ассиметрия. Что-то с этим надо делать, уже привыкла к красоте. Завтра иду швы снимать, заодно и спрошу. Хотя уже нацелилась на односторонний корнер. Сейчас фотку скину.
|
||||
|
||||
capuchino , ты писала, что похоже будут синяки. И как сейчас? Проступили или миновало? Может новые фото покажешь. У меня тоже подобные навесики из жира или кожи над скорбными. Значит все-таки можно их убрать.
|
|
||||
|
||||
может кто знает, напишите, плиз в соответствующей теме. Это надо корнер делать или вивай односторонний? или то и то?
|
||||
|
||||
elenaleo , синяки не появились. Хотя предупреждали, что слева будет на поллица. Но все гуд. Было втяжение справо, но уже расправилось. Может завтра пофоткаюсь и выставлю, но не сто процентов. Дел много. А для меня фото выставлять целая эпопея. Я одно скажу эти нити мне больше подошли , чем аптос.
Туша , а что тебе в губах не нра...? Я не пойму. |
|
||||
|
||||
наш человек!!!
и я. на фото хорошо и красиво. такое личико! |
|
||||
|
||||
Туша,выглядите здорово!Действительно вижу небольшую ассиметрию губ.Но ведь вы пишете,что отеки еще гуляют вовсю,мне почему то думается,что со временем эта проблема уйдет сама по себе.
|
|
||||
|
||||
Не, девушки, проблема с губами точно сама не уйдет. Они у меня от природы не симметричны, из-за глубокого прикуса и строения челюстей.
Ниткой была подхвачена кожа над верхней губой и левая часть верхней губы как бы слегка выворачивалась и губы выглядели симметрично. Видимо натяжение было сильным и шип соскочил. Боль прошла, но и губа вернулась в родное состояние. С корнером и виавй, я погорячилась. А вот гелем корректировать буду. К хорошему быстро привыкаешь.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Сегодня мне первая ответила Янковская, вот ее вердикт: Вам необходимо выполнить эндоскопическое омоложение средней зоны лица с акцентом на периорбитальную область , с перераспределением жировых пакетов нижних век( без разрезов на коже век) и липофилинг в области верхних век, надбровных дуг, это то, что по фото очень видно. А так липофилинг можно и в другие зоны лица, он очень украшает лицо, переходы более плавные становятся. Стоимость 167.000 рублей, 50000 руб. -2 зоны липофилинга( а сделаем столько, сколько нужно),наркоз 19.000-3 часа, 8000- сутки в палате. В августе я в отпуске. Н.Л. Не поняла только про надбровные дуги, это где и что у меня с ними не так? Они в фас видны или в профиль? Еще отправила уточняющий вопрос про стоимость, не поняла за всю оп 167 или плюсовать еще надо наркоз и палату? Ой, не в ту тему написала, Нужно в прошу совета!!!! Девочки, отвечайте там, плиз. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Капучин, класс!!!
|
Закрытая тема |