Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ev-genia: да, особенно на левой ноге довольно сильно побаливает место липо, да и вообще, у меня все места липосакции болят до сих пор кроме живота.
В идеале надо бы Г.М. пожаловаться, но я почему то не тороплюсь. Я вообще стараюсь не смотреть на ноги, а то когда внимательно начинаешь всматриваться, то горбы находишь какие то, то провалы, потом через пару дней все это проходит, но вместо них появляются уплотнения, и так постоянно. Поэтому я перестала зацикливаться на своих ногах. Ev-genia, у Вас тоже дискомфорт в коленях после липо? |
|
||||
|
||||
ilona, я собираюсь к Г.М. на повторку в январе-феврале...с внутренней и внешней части бёдер уже брали жир, сейчас в раздумье: либо делать липо только с боков, либо и с колен тоже. На колене была травма-разрыв мениска, вот и боюсь делать липо, хотя нужно было бы. Все пишут, что липо колен болезненно.
После первой оп места липо не очень болели, я пошла на ручной массаж, реаба мест липо нормальная. А вот колени и надо, и боюсь...((( |
|
||||
|
||||
Ev_genia, может и болезненно, но зато как форму ног меняет в лучшую сторону!!! Главное чтобы кожа там села. Ой, мы не в той теме про липо пишем.
|
|
||||
|
||||
ilona, мы же пишем о том, где менее болезненно брать жир (липо) для оп липофиллинга
После н.г. отправлю фотки на повторный липофилинг, проконсультируюсь у Г.М. Как скажет, так и буду делать, он врач, ему виднее. |
|
||||
|
||||
lora-lu вы еще не уехали? Можно вам в личку написать?
|
|
||||
|
||||
девочки, изучаю эту темку, хочу весной сделать ножки, сегодня док дал добро, НО, я думала что уберу жир с рук (верхняя часть) он отказал, сказал что жир там плохой, и даже в простой липосакции отказал. у кого нибудь брали там жир, есть такие? я прям в расстройстве вся, на боках у меня немного, остается только спина, ну может немного в верхней части живота, но там тоже немного(((
|
|
||||
|
||||
Evridika, спасибо за отзыв. А сколько донорских зон было и какие? А можно с тобой пообщаться через скайп например? Ты же у Хи делала?
|
|
||||
|
||||
tashik74 , Да я у Хи делала оп, донорской зоной стала "бедра-галифе", но забор был и из подягодичной зоны, вообщем такой большой треугольник, на обеих ногах, внешняя поверхность выглядит безупречно, а вот подягодичная.... По Skipe к сожалению не могу, для всех родных и сотрудников у меня была операция на венках. Шифруюсь.
|
|
||||
|
||||
Evridika, а где живешь? Ничего, что на ты? Можно в личке тогда пообщаться или по мэйлу?
|
|
||||
|
||||
tashik74 , хорошо, е-mail напишу в личку.
Только ближайшие три дня буду в командировке, к выходным, вернусь выложу фото и отпишусь. Живу в пригороде Минска. |
|
||||
|
||||
Evridika, спасибо. У меня есть некоторые вопросы, очень хотелось бы поговорить с тобой. Я живу очень далеко, в Сибири России, хочется ехать наверняка. Еще очень хотелось бы переговорить с доком, но не знаю, реально ли это. Я где-то читала, что на мэйл отвечает не он, а какая-то его помощница. В любом случае, те ответы, которые мне пришли якобы от Хи на мэйл, меня не устраивают. Ни одного конкретного ответа, все как-то размыто и расплывчато. Уж прости меня за настойчмвость)))
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки!
На данный момент имею "слоновьи" ноги с отеками. замеряла сегодня. На фото видна сантиметровая лента. До ОП : голень - 34 см, щиколотка - 20 см. После ОП: голень 36,5 см, щиколотка 23 см. Веселенькое преображение фигуры)) Из моделей в футболисты))) |
|
||||
|
||||
Francine, как жаль, что так получилось! Жаль, что ты разочарована, но мне твои ножки нравятся, я люблю пухленькие. Единственное, что не есть хорошо в твоей ситуации - это лимфостаз. Желаю тебе вернуть здоровье ножкам и обрести душевный покой в новом году. И у тебя красивые ножки, вовсе не футболиста!
|
|
||||
|
||||
Francine, это вечерние замеры у тебя? А наутро, когда отеки спадают, какие объемы щиколотки и голени?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Утром где-то 35 и 21см |
|
||||
|
||||
Francine а сколько времени прошло с ОП?
|
|
||||
|
||||
Стройняшка почти 9 месяцев
|
|
||||
|
||||
Увеличение на 1 см вполне естественно, можно даже сказать почти минимальное, ведь Вы делали липофиллинг.
А к вечеру даже здоровые ноги могут отекать, отёк на см тоже не страшен. зы. Щиколотка находится ниже, чем меряете- над косточкой. Ноги стали ЛУЧШЕ по форме, чем были, это уже все написали. Или нравится каждый раз об этом читать, поэтому и пишете по двадцатому разу одно и тоже. |
|
||||
|
||||
ev_genia надоели ваши критические выпады в мою сторону. Пишу и буду писать. А если это Вам не угодно, так просто не читайте мои посты. И если я нарушаю правила данного форума своими постами, то модераторы вправе меня заблокировать. И где находится щиколотка я прекрасно знаю. Нога на фото на поднятом носочке, поэтому кажется, что щиколотка продолжается еще ниже.
ev_genia без отека ноги только первые два часа после сна, и целый день я хожу с отеком. а какой прибавке в 1 см можно тут говорить? Здоровые ноги не отекают, на то они и здоровые. А диагноз лимфостаз я получила после операции. |