Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что проблема вся в активности. Долгий перерыв и сразу в бой. Возможно, если в следующий раз увеличивать нагрузку очень постепенно, то все пройдет хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Светлана...бедняжка! ((береги себя
Я где–то читала про занятия после оп – что на грудные мышцы никаких нагрузок. Прям никаких, табу. Что теперь относится к груди, как к груди кормящей мамочки всю жизнь. Надеюсь, скоро всё пройдет! По поводу мепиформа, у меня тоже сложилось такое мнение...к сожалению... И так как швы у меня похоже самые страшные на форуме))) я внимательно читаю, что делают те, у кого швы красивующие. Так вот основная часть либо только спиртом протирала и всё, либо использовались долго стрипы. Это моё личное мнение от прочитанного.
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я видела твои. Что твои, что мои – ну мягко говоря, не очень...
Единственное, у тебя светлая кожа, и побелевшие швы не так бросаются в глаза. А я мало того смуглая, так еще разрез был внутри ореолы, и резко видно эту разницу, и ореола получилась неправильной формы
|
||||
|
||||
![]()
Svetlana80 , отжимались? на аэробику бюст спортивный с макс.компрессией одевали?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня такая проблема после оп, месячные каждые 10-14 дней, вот уже третий месяц! Раньше никогда такого не было, все четко как по расписанию, а тут страшный гормональный сбой, у кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, нужно пойти к геникологу сдать анализы на гормоны ;)
|
||||
|
||||
![]()
vitosha, если в ближайшее время ничего не измениться, придется идти. Просто мне как то странно, если это связано с оп, что очень похоже, как она могла так на гормональный фон повлиять.
|
|
||||
|
||||
![]()
Гинеколог и эндокринолог . Странно очень конечно . У меня подобное было , не после оп , а когда я резко прекратила пить ОК. Не правильно . Надо было допивать , а я бросила ( перед этим пила три месяца ) на 4 таблетке . Честно говоря к гинекологу надо просто бежать ! Не ждите никаких изменений !!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю, возможно всякое: гормоны, киста и пр., лучше не тянуть.
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska как ваши болевые ощущения в груди? И как вы сказали '"ткани ездят по импланту" это как выражается?
|
||||
|
||||
![]()
Almo пока грудь не трогаю не беспокоит, если помять правая начинает тянут и ныть. Что касается ощущений, попробуй согнуть коленку, обхватит рукой и подвигать вверх вниз, почувствуешь что кожа ездит по кости. Вот такое же у меня ощущение с грудью, словно имплант стоит на месте, а моя грудь ездит по нему. Любой кто возьмет мою грудь в руку, даже с закрытыми глазами поймет, что силикон
![]() Ольга75 какое ближайшее время! это происходит уже три месяца и Вы все ждете ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, почитала...испробовала на себе... у меня тожа кожа елозит...особенно вверху.
а это разве не норма? я раньше и внимание не обращала. А еще - после оп 6 мес, одну грудь мягче, другая жестче - это норма? вот та, что меньше, прям ощущение, что она зажата там, может карман маленький? )
|
||||
|
||||
![]()
Patsientka скорее всего это норма, особенно если своих тканей мало
![]() По поводу мягче-жестче, разница с момента оп всегда была или это только сейчас проявилось? у дока об этом не спрашивала? Жесткость и зажатость может при контрактуре появится.
|
||||
|
||||
![]()
У меня например в кондиционированном помещение (например в примерочной магазина) соски жутко болят и становятся фиолетового цвета...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что-то почитала вас и испугалась... У меня грудь вместе с имплантами на месте не стоит,а сдвигается во все стороны сантиметра на 2, я думала, что это нормально... Как должно быть?
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, док не трогал, просто сказал - норма, у моего дока всё норма, это же уже известно))
записана к маммлогу на 27 авг, у нее узнаю.
|
||||
|
||||
![]()
biro4ka , так и должно быть, грудь подвижна и сдвигается при сведении
|
|
||||
|
||||
![]()