Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Secret_Smile, ну так это эротическая заставка на рабочий стол телефона, не хочу чтоб все подряд меня могли увидеть голой. Да и на фото которую отправлю мое лицо будет видно, это я для форума обрезала фотки.
Ингуличка, я тоже к третьей склоняюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska супер фотки, и сама модель! Мне нра первое и третье - на них игра света удачно подключается к собственно, красоте модельки))
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska , голосую за 1-ую)свет эффектно засвечивает контур и такой изгиб секси, тем более он уже все видел)
На Аве тоже крутая фотка, как вариант)
|
||||
|
||||
![]()
Karc-Olya
StylASHes, спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska , а зачем фотки с лицом слать? Может, тоже обрезать? Я всегда так делала.
|
||||
|
||||
![]()
Prekrasnaya Markiza, так заказывал
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska
Мне первая нра)))
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska мне тоже третья нравится!только попробуй с ногами немножко поиграть,а то как по стойке смирно получилось..переднюю ножку чуть вперед и в колене согнуть,тогда от попы переход лучше выйдет,округлее изгибчик будет;)
|
||||
|
||||
![]()
Sasiska, красотища! А как насчет размера через 8 месяцев? Я про распушение
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska мне тоже кажется что руками всю красотень закрыла,таинственность конечно должна присутствовать,может просто встать в красивой позе ,а волосами прикрыть,а так немного зажато смотрится!
Девчата правильно говорят, правильный изгиб женского тела творит просто чудеса ❗️ у меня когда была фотосессия я даже не подозревала,что моё тело может так выглядеть выйгрышно,а на тот момент я была ой как далеко до совершенства‼️как сказал мне фотограф-Вы женьщины просто не умеете подавать свои прелести❗️
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska А мне очень 1-я фотка понравилась!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
St2013, я надеялась, что она как у большинства уменьшится, а она после 5 мес в белье стала в 2 раза больше казаться
![]() вот тут выставляла фотки для сравнения http://plastic-surgeon.ru/forum/show...87#post1654787 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...51#post1647351
|
||||
|
||||
![]()
Sasiska, спасибочки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Яна1410, спасибо, от некоторых фоток сама тащусь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SaSiskaну красотка!!! я бы сама неделю сама не своя бы была от таких фоток)))))))))
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska мне все фотки нравятся) начни с любой) в течении недели можно и дослать)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мой парень не знал, что я собираюсь оп делать, узнал уже когда сделала. Поначалу он был обижен, что с ним не посоветовалась, все таки мы с ним 2 года встречаемся. Говорил и так все нравилось хотя у меня был практически 0. Сейчас пошел четвертый месяц, грудь еще твердая, но практически не было встречи, чтобы он не сделал мне комплимент насчет груди, постоянно говорит какая она касивая, целует, трогает, правда частенько в первое время прибавлял, что и раньше было хорошо и можно было не делать. Но я же вижу его повышенный интерес и он стал более внимательный и страстный. Все таки насколько это приятно иметь красивую грудь, я и в постели чувствую себя по другому, ушел комплекс.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ингуличка
magnoli, спасибо ![]() Ирина60, здорово ![]() ![]() А я вот с новой грудью чувствую себя сковано и ограничено ![]() Девочки, хотела спросить, какие у вас ощущения когда ваш любимый тискает грудь? Моим уже больше 8 мес. а мне не приятно и даже противно ![]()
|