Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спата Добрый день! Подскажите, смас делали в Кирове? У какого хирурга, стоимость? Можно в личку.
|
|
||||
|
||||
Бони ,у Вас нет еще лички
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла свои фотки начиная от 25 лет, сделала коллаж, так смешно на себя смотреть. Делюсь с вами - на первом фоте 25 лет,меняла паспорт,на втором 40 лет, на третьем 45 и последнее 51 год.
|
|
||||
|
||||
Lina68 , привет! С удовольствием читаю все ваши посты и рассматриваю фотографии, мне кажется вы очень позитивный и добрый человечек.
Незнающий человек, рассматривая ваш коллаж, уверена, фото в желтой футболочке (последнее) разместил бы на втором месте после первой фотки (там где вам 25). Очень молоденькая, больше 35-ти я бы ни за что не дала. Лин, все время хочу спросить, а где вы оперировались и какова стоимость? |
|
||||
|
||||
Lina68, совсем не дорого получается, с московскими ценами, конечно, не сравнить. Возьму себе на заметку.
|
|
||||
|
||||
Tatyana s мой хирург и в москве в двух клиниках оперирует, когда я спросила во сколько бы мне обощлась операция в столичных клиниках он ответил что больше чем в 3 раза. Вообще к нему едут оперироваться из москвы и области,на следующий день после моей операции он делал бандажирование желудка клиентке из московской области, она к нему обратилась так же из за большой разницы цен.
|
|
||||
|
||||
Lina68 , на последнем фото очень молоденькая, я бы тоже, пожалуй, поставила ее второй после 25-летней...
А вот там, где вам 45 мне больше всего нравится цвет волос, его бы к последней!!! На мой взгляд еще моложавее было бы... Я дико извиняюсь, но такой блонд в нашем возрасте слегка взрослит, я прям чувствую седину сквозь краску, хотя ее может и нет, но цвет специфически возрастной... Сама грешна, иногда в него попадаю, но постоянно с этим борюсь.. |
|
||||
|
||||
Кларучи седины практически нет,просто не представляю себя с другим цветом, может попробовать русый. А вообще на фото искажен, в реале тонированный пепельный блонд. И спасибо вам за советы и комментарии!
|
|
||||
|
||||
kotik-spb это просто чудесно!!!! Спасибо пластическим хирургам что подарили нам вторую молодость, дай Бог им здоровья!
kotik-spb я посмотрела у вас в анкете что вы делали 3 процедуры DOT, скажите вы довольны результатом и сохранился ли он? |
|
||||
|
||||
Lina68 браво вашему хирургу-молодая девушка на последнем фото,супер!! А уж цены...я аж загрустила..сколько бы ещё я на потраченные деньги могла бы сделать,даже после абдоминопластики ещё б на что нибудь осталось))
|
|
||||
|
||||
Lina68 отвечу теме дот, ок) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4582&page=89
|
|
||||
|
||||
Lina68
ВВ сотворил чудо:последнее фото красноречивее всяких комментариев Всегда приятно смотреть на такой естественный результат омоложения! (Я у ВВ собиралась нити ставить, но как-то не срослось) |
|
||||
|
||||
helen_a на консультации у него были в Рязани или в Москве? Я когда приезжала снимать швы с век, его ждали два накаченных молодых человека, меня таааак распирало любопытство что их привело к пластическому хирургу, что не удержалась и спросила у В.В. Он ответил что это профессиональные бодибилдеры приехали на липосакцию, от стероидов нарастает не только мышечная масса но и жир, причем в таких местах, что кроме липосакции его ни чем не уберешь.
|
|
||||
|
||||
Lina68 ,я ещё больше загрустила)) А в Москве у него уже другие цены? а в какой клинике он оперирует в Москве,не знаешь?
|
|
||||
|
||||
Девочки, если я поставлю мезонити рассасывающие это никак не повлияет на смас лет через 5? Или не стоит может спайки какие образуются или ещё что? Никто не делал до оп нити?
рассасывающиеся, что-то правка никогда не сохраняется... |
Закрытая тема |
|
|