Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
volna , я до этого на стр12, 13 выкладывала разные фото в разных ракурсов, и в предыдущей части на стр. 136 , 137 много моих информативных фото, здесь же вопрос стоял именно о скатах губ про которые спросила Anna-Kim, и я наглядно продемонстрировала как они у меня выворачиваются при разговоре.
Извините за орфографию, ошибки делает ай фон-))) веселушка , это знак!!!!-))) |
|
||||
|
||||
мои фото
|
|
||||
|
||||
и еще- с улыбкой
|
|
||||
|
||||
а вот еще фото примерно месяц а может и того меньше после удаления Биополимера--- кривизна на нижней губе+++ расстояние стало заметно== ((
|
|
||||
|
||||
носик - это ракурсы такие )))--- я бы его уменьшила немного( укоротила кончик )-- но при этом сохранив форму.
последние 3 фото были сделаны в январе 2014....а с красной помадой сегодня) в общем тонкие губы это не мое !!! старят. про расстояния от центра колумелы до выемки между губами 2 см !! я |
|
||||
|
||||
веселушка , и чего вы так дополнительного объема боитесь??? Я имею ввиду что у вас конечно он и так есть (особенно в боковинках-скатах), то если его ну совсем немножко добавить, он вас не испортит. Тем более при так х шикарных , еще раз повторюсь, боковинках, вам уж точно подойдет вид булхорна как у Murrrk или эгоистки, т.е. Абсолютно без шва под носом. Чуть-чуть по серединен вверх под тянуть .
|
|
||||
|
||||
зимой
|
|
||||
|
||||
у меня сейчас нижнняя губа уже чем верхняя ( нижнию приходится по центры подрисовывать карандашем )---а боюсь я того что после булхорна верхняя станет еще шире !!! а нижняя на ее фоне будет смотреться ужасно......нипжнию бы по центру подколоть- для обьема-- Ног кто говорит можно -кто говорит нельзя-- вот я и запуталась. Сам Гурьянов мне сначало сказал- что можно кольнут-- а погтом уже говорит что нет....вот и пойми его....Вайо и Тепляшин-сказали что можно колоть...
я бы по хорошему вообще еще немного убрала на нижней губе с боков-- а по центру сделала вивай...Но мне ж.хирург сказала что так нельзя. |
|
||||
|
||||
.зимние
|
|
||||
|
||||
..фото без грима- поэтому не пугайтесь ))
|
|
||||
|
||||
все фото после удаления биополимера !!! а синева и бугорок это след от герпеса-- он иногда синеет на холоде )). ( герпеса в момент фотографирования не было )
у меня зимой губы всегда синеют )))) от мороза...один раз даже фиолетовые были-- сама испугалась ))) ( как у покойника ) |
|
||||
|
||||
веселушка , что-то вы мудрите-))). Во первых, у вас не все так плохо, а наоборот, хорошо...ну это, конечно на мой взгляд. Зачем вам нижнюю губу уменьшать.....? Я вообще не поняла-) если вы в верхней боитесь обьема, то зря, не такой уж он гиппертрафированный окажется как на увеличенных фото губ, ну т,е не дает булхорн такого объема как вы боитесь. Может объем и будет, но только на первых этапах пока отек, т.е максимум полгода). Вздремну гать наверняка появится, но еще и еще раз не думаю, что вас это испортит.
|
|
||||
|
||||
Ого... Это, видимо, испорченное кровообращение.
Мне по всем этим фоткам кажется, если немного увеличить верхнюю губу, именно чуть-чуть, то будет хорошо. Я перед своей ОП спросила у Ищенко, не выйдет ли верхняя больше нижней, намекая на то, что, может, нижнюю тоже сделать. Сказал, что не должна. |
|
||||
|
||||
Вздернутость-))))
|
|
||||
|
||||
я нижнию уменьшать не хочу. а просто немного щипануть по бокам...чтобы по форме губа стала бантиком а не сосисочкой
|
|
||||
|
||||
Нееее, все таки мудрите-))), у вас хорошие губы, ну вот не надо вам ничего отщипывать, уж лучше правда верхнюю приподнять, ну а если уж руки так и дальше будут чесаться, то отщипнуть всегда успеете-)
|
|
||||
|
||||
чтобы уголочки плавно переходили к центру....а не были сразу обьемными...примерно так...
|
|
||||
|
||||
.
|
Закрытая тема |
|
|