Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кегеля делаю регулярно,только мне кажется он как мертвому припарка,короче решила пусть меня посмотрят,а дальше думать буду
Кегеля делаю регулярно,только от него толку я не чувствую совсем,вот решила пойду на консультацию пусть меня посмотрят а дальше видно будет.Пойду к своим Ростовским умельцам,выбраться в Москву или Питер возможности нет Кегеля делаю регулярно,только мне кажется он как мертвому припарка,короче решила пусть меня посмотрят,а дальше думать буду Кегеля делаю регулярно,только от него толку я не чувствую совсем,вот решила пойду на консультацию пусть меня посмотрят а дальше видно будет.Пойду к своим Ростовским умельцам,выбраться в Москву или Питер возможности нет |
|
||||
|
||||
Екатерина, если сами не рожали то и мышцы целы, что будет шить хирург? Только если кожу на входе, но вы её потом разрабатывать будете пол года.
До сих пор я не могу например сексом заниматься каждый день, день два нужен перерыв, шкурка очень чувствительная. Короче пробуйте вагинальные шарики, у вас видимо слабый тонус мышц. Операция не панацея. Есть случаи когда потом нарушение мочеиспускания, оно вам надо? |
|
||||
|
||||
Ну вот я и пытаюсь взвесить все за и против побаеваюсь,что после операции могу сделать еще хуже,чем сейчас дела обстоят.И муж когда с вахты приезжает просит три раза на день,это потом я вряд ли смогу первые пол года.По поводу операции я представляю что мне иссекут лоскут слизистой и мышц,и сошьют.Но я не знаю ,я не доктор это я себе так представляю,нужна конечно консультация специалиста.Просто я вот думаю если у меня иногда заходит воздух,вода,при резком чихание я могу слегка помочиться,может у меня и есть первые симптомы опущения.А вообще конечно в плане интима у меня возникли комплексы и очень сильно давит на самооценку-это главная причина.В любом случае нужна консультация специалиста.Кстати с вагинальным яйцом пробовала заниматься,в глубине оно держеться нормально,но когда спускаю его ближе к входу оно из меня выпадает и удержать не могу.
|
|
||||
|
||||
Помочиться? Это уже серьезно. Видимо, связочный аппарат поврежден все же. Только маловероятно, что местные врачи поймут ваши проблемы, хотя попробовать-то можно. Но лучше сначала Иванову (он у вас в профиле, как желаемый хирург указан) позвоните, чтобы на консы идти уже подкованной хотя бы теоретически.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы просто чувтсвуете комплекс неполноценности, и я вас понимаю, я тоже несколько завидую женщинам. у которых влагалищный оргазм - типа - нет проблем, встевил, кончила, замечательно!!! Выбросьте эту ерунду из головы, вам просто надо усовершенствовать секс с учетом вашего физиологизма, и все. И не стесняться этого!!! Насчет - со свистом или нет, не знаю, это уже не могу пояснить, тут уже врачи подскажут, что у вас не так (или все же так) Запомните: есть два вида оргазма - клиторальный и вагинальный!!! Мне матку удалили в 2012 году, а оргазм никуда не девается при грамотном сексе, скажем так, еще более ярким стал, если честно )) Так что успокойтесь, вы не единственная с таким сексом ))) |
|
||||
|
||||
У меня даже после операции не получается так натренировать, чтобы яйцо не выпадало. Держится только одинарное силиконовые. Нефритовые трёх размеров стоя выпадают, раньше делала упражнения с ними лёжа, сейчас уже забила, сил нет, просто регулярный секс.
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня ровно месяц со дня опи!
Со второй недели начала делать кегеля . После третьей недели так получилось , что у меня был долгий 12 часовой перелёт , было дико неудобно , швы тянуло, вся измучилась . Зато через пару дней мучения закончились , заметила , что швы расслабились , шовчик симпатичный получается , отеков нет. Сегодня , спустя месяц , первый раз попробовала разведать что там внутри )))) раньше пальцем могла нащупать как будто провал через 2 см от входа , мышцы палец не могли сжать . При сегодняшнем исследовании получилось сжать палец и было плотненько со всех сторон , провала не нашла !!)) А так же я не выдержала , целый месяц без приятностей , и сегодня немного по мас*****ровала Роды были два с половиной года назад , я уже и забыла что такое нормальный клиторальный оргазм ! Два года делала кегеля и ничего ! А тут !!!! Я безумно счастлива , что решилась на опи !!! Осталось ещё месяц потерпеть и буду пробовать в деле ) |
|
||||
|
||||
Я не поняла , 2 месяца нельзя па??????
И нельзя было мастурбировать? St вы не совсем довольны результатом ? Я вот записывалась к Иванову на оп, но не смогла попасть В ближайшее время опять буду делать попытку. Вы сколько по времени воздерживались от па? В теме вроде все писали что месяц или я читала невнимательно( |
|
||||
|
||||
Цитата:
В выписке написано - половой покой 1 мес . Но ! На деле , прошёл ровно месяц , а у меня внутри ещё швы не отошли и снаружи один ещё не отвалился . Так что рано пока что ! Но можно и по мастурбировать ) |
|
||||
|
||||
Я через месяц пошла к геникологу и она сказала, да можно половую жизнь и операция сделана очень грамотно.
Первые разы это конечно был звездец, больно, сколько смазки не налей, яипотом и фалоимитатором сама пробовала, болел сшитый стык снизу. Девочки, по самочувствию, прислушивайтесь к себе. Я довольна операцией на 90%, и не знаю бывает ли лучше от неё результат. У меня все равно выпадает капа для месячных, такой силиконовый стаканчик. А вот тампоны держатся, хотя раньше и они выскальзывали. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда вам гинеколог разрешила заняться кексом , у вас внутри ещё были швы?? Я бы с радостью наведалась к гине, но нахожусь в другой стране сейчас. Ещё мучаюсь вопросом ...если начать половую жизнь с большого размера , там не растянется всё слишком сильно ? И через какое время у вас пропали болевые ощущения ?? |
|
||||
|
||||
Мне гинеколог вынула несколько ниток, такие как леска были, и сказала что остальные сами выпадут, муж их не чувствовал. Швы все зажили.
А вот ощущения болевые долго.... Два месяца точно, потом полегче На счёт растянуться не знаю, мне не шили на всю глубину, Иванов в своих статьях пишет, что влагалище как чулок растяжимое и ограничивается мышцами. |
|
||||
|
||||
В общем сегодня была у гинеколога . Зря потраченное время и деньги
Гинеколог старикан , я ему говорю ...месяц назад была операция - вот название, зашили викрилом , хочу чтобы вы посмотрели все от хорошо заживает и на МПГ у меня торчит одна ниточка , которая даже не думает отваливаться . Короче смотрит на стуле ....начинает пальцами раздвигать МПГ и срать что у меня зашита промежность !!! Я как заору !!! А ему хоть бы хны! Потом надел очки , оказывается без очков нихрена не видит !!! Начал тянуть шовчик на МПГ , который не хочет отходить . Я говорю - больно, не тяните пожалуйста !! А он продолжает!!! Я чуть ли не ногой его пнула !!! Я так поняла, что он абсолютно не компетентен в области гинекологических операций!! Даже , показалось , что впервые услышал и увидел про такую опи!! В итоге сказал никакого секса , можешь прийти в следующий понедельник , если швы ещё не отойдут сами , то будем удалять . Дико расстроилась Хотела бы узнать мнение уже прошедших через это девочек, у кого как было спустя месяц после опи? |
|
||||
|
||||
Нитки сами отойдут, мне ещё помогло в ванне полежать, такое блаженство, как раз около месяца после операции. Я бы не стала такому врачу приём оплачивать.
Ужас |
|
||||
|
||||
St, как назло , тут ни у кого нет ванной !!!! Если только в океане поплавать )))
Вчера расстроенная неудачным походом к гинекологу , психанула и сказала мужу, что хочу попробовать )) В общем зря вылили пол литра смазки )))) не получилось войти . Максимум два пальца его вошли и мне уже показалось достаточно так чётко чувствовались , уже и забыла каково это . После этого пошла в ванну смыть тонну смазочного материала ...и у меня на ладони остался тот самый шовчик , который не хотел никак отходить ! Хоть этому была рада )))) |
|
||||
|
||||
Кате )))) а что будет когда получится "войти "!!!)))) не пропадайте , отпишитесь как получится , о новых ощущениях
|
|
||||
|
||||
Может поход к врачу не был таким уж неудачным. А вот массаж пальцами это хорошая мысль, начинайте с него.
И поза сзади, даже не пробуйте в начале, кожа так натягивается сильно. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
У меня вроде поджило уже, так говорите с тылу надо заходить ?
|
Закрытая тема |
|
|