Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Наиалья, ну чем больше срок, тем меньше опасность. Думаю, критичны первые дней 10. Потом главное сидять прямо, чтобы не было складок на компре и, соответственно, животе. Пытайте врача
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Что у вас за компры ? У меня одна без замков и крючков , на ней нет никаких заломов .
|
|
||||
|
||||
![]()
НатальяК ну это конечно утрировано что совсем сидеть нельзя))) мне доктор говорил что по возможности стоять или лежать и дело тут действительно только в заломе на уровне талии. Мне говорили если сидеть то с ровной спиной. Хотя доктор сам улыбался и говорил что без фанатизма относиться к данной рекомендации- случаев залома на талии по причине сидения сказал еще не видел)
|
|
||||
|
||||
![]()
Horoshaya , первый месяц очень сильные отёки, наберись терпения.Рукава компрессионные до запястья лучше.
|
||||
|
||||
![]()
elena7411 а меня от двух моих ко прессионок при сидении складка на талии собиралась... Одна натив на двух замках с переди, другая с крючками с зади.
Как ты себя к стати чувствуешь, формы уже радуют? У меня эта дурацкая плюшка вокруг пупа ни как не хочет уходить((( Рановато я наверновсе таки компрессионку сняла, но опять одевать почти через месяц уже конечно глупо) |
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia а я ж то как раз с фанатизмом
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Джулия , мои формы меня не просто радуют , а очень радуют . Несмотря конечно на ньюансы с бедрами . Но я тащусь честно говоря . Компрессионку постепенно снимаю . День не ношу , два ношу . Ну и по ощущениям , если чувствую что тяжеловато и отекла , то одеваю , если нет - снимаю , без неё живу .
Мужу моему тоже очень все нравится( если опупстить нескончаемую эпопею с грудью )) . Вещи все ношу с удовольствием .... Джулия , я конечно не знаю как у тебя эта плюха исчезнет или нет , но я точно заверяю что через шесть месяцев после оп и дальше , любые косяки будут менее заметны . Просто при отеках они более виднее . |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за напоминание про отеки и за то что делитесь, от этого полегче. Я оживаю, 5 день после липо рук.ОТЕЕЕЕКИИИИИ.......
![]() ![]() Я же еще и рино сделала одновременно,первые 2 дня как в тумане..... РУКИ...всю жизнь они у меня были то толстенькие,то толстые, даже когда ИМТ был в норме,все равно руки матерого боксера сильно бабили и полнили женственную песочночасовую фигуру. Поэтому я наконец то их отсосала!! ) пропорций ради. А объем такой же...пока)Я верю что рученьки схуднут. ![]() Одномоментно была оплачена и липосакция овала лица, и вот просыпаюсь я в палате, а доктора китайцы выстроились и сообщают мне-МЫ РЕШИЛИ ОВАЛ ЛИЦА НЕ ЛИПОСАЧИТЬ. Вам распишут план действий. ![]() я - обалдела...как это не липосачить!когда я еще с духом соберусь ,и найти 10 выходных в моем графике нереально.Растроилась не то слово. Девочки, и что вы думаете доктор мне дал при выписке? План работы с овалом лица на 3 месяца... ![]() ![]() Маски дренажные и лифтинговые,только для подбородка ,цепляющиеся за уши- 4 раза в неделю, 3 месяца ![]() Крем -дренажный противоотечный - под пленку на 10 минут 1 раз в неделю на 15 минут Плюс самомассаж и оставить обычный уход. Заметьте, не назначено ни одной процедуры в его клинике...мило))буду все делать) Сказал через 3 месяца не будет и намека на поплывший овал!Если с липо рук он согласен, то подбородок - это вообще просто лень в возрасте до климакса ![]() Что ж..буду ждать уменьшения ручек ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia натив сильно вытягивается в длину, если вы невысокая. то сразу залом может быть, её реально ушивать в этом месте нужно бы.У меня такая же история была, в месте залома над пупком там передавливало отёк и спустя 4 года, надо резать, смотреть. что там нарубцевалось.
|
||||
|
||||
![]()
Белая ой, мамочки! Как резать??? Я то компрессионку уже давно сняла. Пока носила не застёгивала сверху молнии до конца и за счёт этого подтягивала на свой рост. Над пупком ( или вокруг) есть плюха конечно, те видимая граница в месте талии, но и живот еще в принципе отечный. Я все это списываю на не большой срок ( 2,5 месяца) после липо.... А оказывается там может быть что то серьезней и это не пройдет и через пол года?!
|
|
||||
|
||||
![]()
Horoshaya , руки мало кто берется делать. Очень интересен результат, а насчет подбородка еще более интересно с подробностями и названием конкретных масок и пр. Но это наверное в теме ухода.
|
||||
|
||||
![]()
Белая у меня по ходу та же история с бельем и складкой над пупком((( кривая образовалась сразу после опи... но я не думала что это может повлиять и так останется.
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia , у меня плюха осталась и отекает постоянно, с одной стороны больше, доктор высказал предположение, что там внутренние швы грубо зарубцевались. Возможно поэтому отекает всё время. Возможно это мой частный случай, не паникуй раньше времени.Так как пупок у меня тянет сильно, если решусь, то вскроют пупок , может там что вырезать, снова ушить и всё будет ок. Это я дилетански так рассуждаю, что там на самом деле. понятия не имею.Узи ничего не показало. Я много сидела после операции и как раз компрессионка складкой над пупком давила.
|
||||
|
||||
![]()
Белая а как на ощупь? Прощупывается уплотнение какое то? Сколько времени уже прошло после опи и как липили- полностью живот по ребра или только низ? Закидала вопросами))) просто страшно...
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Хотя, мне и с плюшкой нравится больше, чем было ДО )))))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() У меня плюха больше в профиль видна |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
тадааам)) Оч надеюсь, что сдуется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Juliakisulia сверху пупка твердовато и на ощупь плотно сидит отёк, прошло 4 года после опереации, несколько раз внутри пупок воспалялся, реально болело, серединка пупка была синей , причину не знаю,к азалось, что ножка тянет, у меня Пока не собралась на коррекцию, может одной липосакции в этой области хватило бы.
живот липили до рёбер.Полностью.
|
||||
|
||||
![]()
НатальяК конечно сдуется!)) отличный животик, на мой взгляд ровненький! У меня конкретно видно "ступеньку" в переходе талии в живот(((
|
Закрытая тема |
|
|