Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за отзывы, скоро год после ОП, новые фото сделаю.
Вераника, через два году моим дочкам в школу, все планы на них . Если бы не форум, Катерина и Илона Сергеевна, я б так и ходила со старой мордуленцией. На себя всегда не хватает . Но одно обещание я Илоне Сергеевне исполняю - вес держу, не худею и стараюсь не толстеть, чтобы результат подержался. Для меня это подвиг, ибо покушать ну очень люблю |
|
||||
|
||||
Год после операции.
хочу сказать всем спасибо - Катерине за её труд, за проведение таких нужных всем нам акций, Илоне Сергеевне за блестяще проведенную опреацию, всем сотрудникам клиники Абриель зауход, внимание и терпение и за шикарный подарок в виде проживания в клинике и семидневный курс восстановительных процедур. Мне вернули моё лицо! Спасибо фрумчанкам, кто поддерживал, писал отзывы весь. Девочки вы лучшие! |
|
||||
|
||||
RSка наша появилась. Хорошенькая, прехорошенькая....и улыбается, что очень украшает. Поздравляю с шикарным результатом.
|
|
||||
|
||||
Эрэска, улыбка тебе очень идет, зря предыдущие фотки все серьезные! Оп тебя очень украсила!
|
|
||||
|
||||
RSка
куколка!!!! ммммм))) |
|
||||
|
||||
RSка, красавица!
|
|
||||
|
||||
Наконец то эта девочка улыбается!))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
шейка лебединая-красота!
|
|
||||
|
||||
RSка присоединяюсь ко всему выше сказанному, красавица!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, спасибо за отзывы!
Безумно соскучилась по нашим встречам, на ближайшую постараюсь попасть. Ну и я тут, на форуме, буду выкладывать результаты - как долго продержится эффект от операции. |
|
||||
|
||||
RSка , вы красотка !!!!
|
|
||||
|
||||
Эльмира И у меня глаза от шеи оторваться не могут. Длинная, стройная, ровная. Ну че, шея для лица - все равно что ноги для тела)))
RSка Только мне всегда нравится, когда перед результатом Оп. есть фото До для сравнения ( чтобы не отматывать назад))) |
|
||||
|
||||
RSка супер результат!
|
|
||||
|
||||
http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...iage/kochneva/
Рассказ доктора о моей операции |