Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня тоже такое ощущение именно по виду .... Но корки успешно отпадают . Кроме заклееных мест . Вроде при нажатии нет болезненности ...
Девы , какую кровь надо сдавать ? На что именно ? Где видно проблему если что ? Если до пятницы не будет лучше , то сдам кровь . |
|
||||
|
||||
Спасибо Ариадна ! Ой , я девы вам тут поныла , потом обработала швы . Еще раз сфоткала ужастик , отправила доку . Он мне ответил . Знаете что девочки . Не буду париться ( если только вам тут ныть иногда ) , буду на себе испытывать мексиканское лечение некроза и посмотрим вместе к чему всё это прийдет . Я готова почему то к экспериментам . Не ругайте меня пожалуйста за это и не осуждайте . Я не знаю почему у меня настроение поднялось , но я буду обсуждать решать и лечиться так как док говорит . Если что то пойдет не так , не знаю там какие последствия и прочее , значит всё это на моей как говорится совести и ответственности . Буду наблюдать ход , фотать и писать , если вы не против .
|
|
||||
|
||||
elena7411, давай, в таком настрое все и наладится. Держи нас в курсе, будем благодарны очень! Я уверена, что твой доктор знает, что делает, несмотря на экзотичность этого для нас.
|
|
||||
|
||||
Ханя , мне как раз до того как диагностировали некроз , доча херакнула кулаком в грудь .....
Но не думаю что у тебя что то может быть , время то много прошло у тебя . |
|
||||
|
||||
hanya , прям сильно? Ну, на поверхности нет следов, синячков, шовчики и ареолка в порядке? На ощупь болезненности внутри сиси нет?
Я сейчас перечитывала все, что пропустила, только выдохнула по последним фото ведь уже все ттт... А напоследок это сообщение от тебя... Ну епт! Понятно, что устала... Ты такой путь за 2 месяца прошла, столько переживаний. Но посмотри, милая, ведь не зря же? Фото до, фото сразу после ОП, и потом... И то, что ты показываешь сейчас! Ну ведь изменения то какие происходят! И швы ттт, и ареолка... А сами сиси! Главное, чтобы дальше уже без осложнений, а спокойный предсказуемый процесс... Все как положено, без нервов, а с удовлетворением. |
|
||||
|
||||
Karc-Olya Сейчас даже смешно , как-то . Я ей свитер одевала , нагнулась к ней , она подпрыгнула и прямо в правую грудь . А сиська как мяч ее назад оттолкнула . Все дырка полностью затянулась . Они мягкие стали , шевелятся . 2 дня с ванной не вылажу , уже забыла что такое полноценно искупаться . В баню хочется и в солярий .
|
|
||||
|
||||
Девочки , как у меня дела я не знаю . Сегодня вечером к доку пойду , посмотрим что скажет что сделает . Рана увеличивается . Но не потому что растет очаг , а потому что такое ощущение расходится шов . Вернее он уже разошелся . Края раны стали больше чем кусок пластыря , но они чистые . Вчера вечером обрабатывала , уже кровило . Док говорил , что должно начать кровить . В общем всё в руках божьих . После консультации отпишусь . А на всех других местах , швы заживают , почти все корочки отвалились , начинают вылезать нитки похожие на леску .
|
|
||||
|
||||
Конечно главное что бы зажило и побыстрее . Шов очень широкий , вернее не шов , а рана уже наверное . Она где то 2 см если не больше в ширину . Док сказал , что как только рана начнет стягиваться , в размерах уменьшится . Глядя на ЭТО точно в нормальный шов не срастется , а больше всего печаль , не хотелось бы из за этого иметь разную ширину , размер груди . Я специально поискала случай некроза в абдоминопластике , на моей памяти была одна девочка с ним . У неё рана была тоже огромна . И далее нашла , что получилось после . Так вот , ничего у неё не уменьшилось , как был широкий некроз , так и зажило точь в точь в таком же размере . Ей потом делали коррекцию , хотя многие врачи писали что пересадку кожи делать надо .
Но мне важнее конечно форма .... Корректировать ничего не буду и не планирую , поэтому в печали . |
|
||||
|
||||
Девочки , была у дока , отписываюсь . Процесс идёт . По моему Ханя писала , что какой то этап некроза это кровавая ранка . Так вот , у меня это не ранка конечно , а ранище , но сегодня просто кровища на бинтах была и чувствительность ужас , как буд то сняли кожу . Итак , док теперь начал следующий этап , наложил какую то пропитанную лекарством марлечку . О марлечке : я не первый раз вижу такие , они пропитаны каким то лекарством , кремом или чем то вроде того , запечатаны в упаковку типа метализированая. Значит так , на рану эту штуку , потом на неё ещё какой то гель , и сверху всего этого большой кусок специального пластыря . Сказал , что это будет щипать , потому что мы ускоряем процесс регенерации . О как :-D . Следующий визит в понедельник .
|
|
||||
|
||||
elena7411 ну вот, явно все идет по плану. Уже не так страшно, ттт. Мне кажется, в этих местах не будет особо заметно, что заживало с проблемами. Пусть поскорее все зарастает...
|
|
||||
|
||||
elena7411все идет по плану , и начинается процесс восстановления! все затянется и грудь по размеру сравняется и форма останется красивой!! сейчас уже нет причин переживать! все будет хорошо!!
|
|
||||
|
||||
elena7411 Леночка главное чтоб быстрее зажило , и ты перестала волноваться и хлопотать этим вопросом . Ранка действительно немного стянется , будит заживать до мм 3-5 в неделю с краев , и так до центра. Потом все это уйдет в подгрудную складку . А на видимых участках останется красота , ореолка и немного вертикального . Зато облегчение какое , я посей день не нарадуюсь , какая , все таки ощутимая разница 70Н и 70Е . Не говоря уже о том что не нужно ее прикрывать , чтоб не привлекать к себе внимания .
|
|
||||
|
||||
elena7411 Сказать что сильно изменилась текстура поверхности кожи ,после заживления , сложно . Она отличается только цветом и глянцевостью . Ни каких дырок, ни чего нет . Ровная поверхность
|
|
||||
|
||||
Ханечка , в подгрудную не уйдёт к сожалению , потому что у меня этот ужас как раз на вертикальном шве . Ой , я после заживления тоже сделаю склейки .... Наверное кто зайдет , передумает редуцироваться :-D
Девочки спасибо огромное за поддержку ! |
Закрытая тема |
|
|