Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissa102 у Кузнецова в Фабер дентаплант , у меня трое детей дома остаются мне, как раз сутки в самый раз ) дома конечно тоже буду лежать , но хоть дети под присмотром
|
|
||||
|
||||
fairy_anne, ясно, спасибо. Просто я одидала что осмотры будут чаще.
darushka, в этом периоде лучше перебдеть, чем недобдеть. Я тоже всего боялась, чайник не поднимала, дверцу холодильника не открывала, даже кнопку слива унитаза нажимала двумя руками. Может это, конечно, перебор, но я не жалею о своем таком поведении. |
|
||||
|
||||
У меня старшая удачно на каникулы уезжает с классом, но а младшая дома, спокойно отлежаться не получится, поэтому хорошо что в больнице удастся придти в себя за пару дней. Ну тогда удачи НАМ!!!
|
|
||||
|
||||
darushka абдопластику грыжа и диастаз))) резали уже сидя)) кожи было но там был убитый пупок..4 года грыжу носила ...
У меня голоса тоже нет)) сипою...хотела на детей крикнуть и такая опаньки )) орать Нельзя) швы на животе ..это очень тяжело две операции ..честно знала бы не пошла...мне если честно так плохо от наркоза было что я даже груди была не рада))а вы фото уже готовых грудок выставляли ?? У меня написано радикал ... И все... Newksenia ага сразу решила )) да вот завтра надо сфотографировать ,но ум меня отеки еще есть ,как с телефона вставлять фотографию ?? Не могу понять ))мне вставляли 300 и не подошло вставили 280...не понимаю убого то вглубь больше становится у кого то меньше ...не знаю я аока не привыкла к своей..не удобно большую грудь иметь )) |
|
||||
|
||||
darushka привет, мои поздравления! у тебя очень красивый исходник был, и результат после оп будет достойным) у меня состояние хорошее,не считая того что я заболела не во время,температура 38,горло,сопли, в больнице персонал очень заботливый, но я так и не спала,доктор разрешил мне спать на боках,по мере болевых ощущений,30 числа швы снимут. по поводу отека мне кажется что грудь начала отекать к вечеру после оп понемножечку. позже выложу фото)
|
|
||||
|
||||
Irina.r я вижу фото свои выложенные на 12 стр,я с телефона сижу,и там надо нажать повыше фото чтобы увидеть в большом размере.с детками как?не пристают особо?мой вдруг резкой любовью воспылал,просит все время маму,2.5 года ему.блин с грудью то тяжко,а если еще плюс и живот.удачи вам скорейшей!!!
Леночка Анти А я не спросила можно ли на боку спать,но боюсь и сплю на спине(сложно. Я перед ОП тоже приболела,кашляла.а после ОП кашель пропал)))испугался видимо))сейчас дома опомнился,опять подкрадывается,а я боюсь кашлянуть))) Леночка Анти у тебя как сейчас состояние?болит? |
|
||||
|
||||
darushka а моя простуда пришла на первый день после оп,когда домой приехала с больницы прям плохо было,очень,как температуру сбила ожила, лечусь теперь) ну как себя чувствую, больно конечно но терпимо, компра очень давит на грудь,дышу на половину)у меня кстати с лентой компра) переворачиваться больно,но верчусь, с одного бока на другой,на спине вообще спать не могу,не засыпаю))) сейчас как швы обработаю сделаю фото,постараюсь выложить) у тебя как состояние?
|
|
||||
|
||||
Леночка Анти жду фото!у пеня компра тож с лентой оказалась .но у меня нет чувства,что прям пережимает,дышать свободно могу,хотя застегнута впритык.швы тоже не беспокоят,у меня подмышками.но хожу как робот))))
|
|
||||
|
||||
darushka да)у меня тоже движения такие угловатые))) чувство что молоко пришло и мышцы болят в груди 2 в 1 и соответственно спину выпрямить пока не могу,хожу знаком вопроса)))))))но дела по дому ни кто не отменял)с утра пошла кашку ребенку готовить(нам 1.11) муж на подмоге,сыну вчера сказала что бо бо,вроде понял меня,особо не беспокоит,а то он любил попрыгать на мне))а я компру на время расслабляю,прям тяжко когда застегнута на самые первые крючки,сжимает сильно)но терпимо)красота,требует жертв))настроение отличное,сейчас я понимаю что не зря пошла на оп)))пока все нравиться))
|
|
||||
|
||||
Девочки а у меня наконец начались действия по подготовке. Уже взяла направление на все анализы, после праздников начну сдавать!! А там еще неделька и все!! ! Жду прям.
Кстати может кто помнит писала что мама плохо восприняла. Сейчас уже все хорошо, помогает с подготовкой. |
|
||||
|
||||
Леночка Анти когда след осмотр?у меня в пн.я тоже очень рада что сделала))меня после ОП подруга спросила,вот знаю каково это,пошла бы еще раз? Я сказала да)))
Юлька_2003 у меня мама очень волновалась.вся испереживалась.а я от этого еще больше нервничала.сейчас вроде видит что я норм и по дому приехала мне помогать |
|
||||
|
||||
Хотела показать как на одной груди сходит отек и какая она маленькая стала, обещанный 2.5-3 тает на глазах. И это только начало( Левая грудь беспокоит больше с самого начала и отек не спадает никак
|
|
||||
|
||||
Newksenia, ты вроде писала что сначала размер был очень большой и мужу это не очень ноавилось, теперь он наверно доволен? ))
На самом деле пока рано гоаорить о размере, у нас с тобой всего 2 недели прошло. Все еще сравняется и будет настоящая красота. Наберись терпения. Надеюсь увидеть тебя в субботу |
|
||||
|
||||
Newkseniya, у меня тоже разные немного, 2,5 недели после оп, правая мягкая, а левая отекшая и не опустилась еще стараюсь не заморачиваться, компрессионку одеваю только на ночь уже 3 дня, врач сказал днем лифы или топ.
|
Закрытая тема |
|
|