Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что все это сложно. и много денег и малоэффективно. и рано) Вы ведь даольше жить собираетесь?)) оставьте запас))
|
|
||||
|
||||
А что брови тоже мажут защитой????
|
|
||||
|
||||
AVUNIA не знаю как кто, а мне рекомендовано мазать ;) или не жаловаться что все быстро пропало у меня защита 80
Lila ну мне так хочется себе помочь не стареть |
|
||||
|
||||
понимаю)) оно у всех такое
|
|
||||
|
||||
Kiti943
Я бы пошла другим путем: 1. Добавила геля в скулы и в центр подбородка, чтобы сделать его более острым, как у Риз Узирспун. Мне кажется, это придаст женственности и сгладит его "мужской" характер. 2. Просится небольшое количество геля по бокам верхней губы, они у вас завернулись внутрь, что придает угрюмое и недовольное выражение лица. 3. Скорректировать провалы под глазами. 4. Провести курс биоревитализации, делая акцент на нижней трети лица и шеи. 5. Осенью сделать поверхностные пилинги в зависимости от типа кожи. 6. И да, я абсолютно согласна с Едель, вводите в свою рутину третиноин. |
|
||||
|
||||
Kiti943, если Вы хотите детей (не завтра, а втечение ближайших лет), то вводить в рутину третиноин Вам совсем не надо
весь овал, включая и сам подбородок просят наибольшего внимания скулы может и можно, но посмотрите на жизнь не прямо сейчас, а вообще. Слишком рано... еще несколько лет можно не колоть. Единственное оправдание такому количеству гелей прямо сейчас, если это будет пробная коррекция для, например, липофила в скулы. |
|
||||
|
||||
lila спасибо, детей у меня двое, я пока больше не планировала, если только лет через десять считаете аптос от этих проблем не поможет лучше гелей?
Krasotka_infuture на центр подбородка я даже внимания не обращала пилинги я делаю, весной еще курс салицилового прошла 8 процедур, но он мне так себе помог от пор, от прыщей помог больше. Еще момент, посоветуйте какие сейчас гели самые современные, всё же постоянно разрабатывается. Я просто ходила к нескольким косметологам каждый хвалит свое, одна считает лучше ювидерма нет ничего, другая говорит сейчас Швеция делает какие-то еще лучше, но я так понимаю каждый свое болото хвалит а армирование мне тоесиаль предложили сделать, я в этих названиях пропала, читаю о них... все хорошие У кого-то и на ювидерм аллергия, хотя мне косметолог говорит у нее ни разу не было, он всем хорошо идет |
|
||||
|
||||
Скажите, как правильно сделать. Я ставлю диспорт в лоб, когда я это делаю в своем городе, то хватает месяца на 3 и дешево, а когда в другом городе - то и стОит дороже и стоИт дольше, но лоб прям болит.Как его (диспорт) правильно ставить.
|
|
||||
|
||||
Сибирячка, а дозы Вам одинаковые колят? Может там, где дороже просто больше колят?
Китти, Вас во внешности все устраивает, Вы просто хотите задержать что есть? А носик не хотите? |
|
||||
|
||||
Lila
Носик хочу, но очень боюсь, нос предмет хрупкий и если что пойдет не так потом проблем не оберешься, это мое мнение ;) Рисковать носом мне бы не хотелось , а опи это всегда риск |
|
||||
|
||||
эммм... ну да... я просто кистью помахала в фотошопе на скорую руку. Не делала много вариантов, и делала неаккуратно (кроме того невполне учитывала возможности ринопластики), но, если Вам интересно, то могу показать эту получившуюся размазню. Ну просто увидите себя по-другому))) .... т.к. на мой взгляд главное как раз нос)
|
|
||||
|
||||
Хочу увидеть себя по-другому )))) давайте
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите , пожалуйста, препарат аквашайн в 36-37 лет можно колоть ? Или рановато ? Спасибо
|
|
||||
|
||||
наверняка, возможны еще какие-то варианты. Вот что получилось в быстрм темпе.
|
|
||||
|
||||
Lila
Нос, ладно, а вот гель под глаза точно надо добавить Спасибо ))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ок, спасибо! |
|
||||
|
||||
Kiti943
Тут я как никогда солгласна с Лилей. Ринопластика вас украсит больше всех гелей вместе взятых))))) Подумайте об этом. Хотя я понимаю, одно дело уколоться, другое - операция и ты пы)))) О подбородке тоже не забудьте..... Да , забыла совсем, обратите внимание на расстояние от носа до верхней губы, оно у вас тоже значительно больше, чем у молодых красоток)))))) почитйте тему булхорн. Или оять же гель в верхнюю губу для сокращения миллиметров между частями лица)))) |
|
||||
|
||||
ну на фото и рино, и овал, и губы исправлены (кстати, так как на фото их и не сделать. Ни филлеры не дадут такого эффекта ни булхорн.), и щеки подняты и даже брови модифицированы. Так что добиться подобного эт ... долго и дорого. И если все это гелить, то будет тяжелое пододутловатое лицо.
Если таки только гели, то все по-прежнему: овал нужен, а не подглазья. но дело хозяйское. |
Закрытая тема |
|
|