Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо, в моей памятке опечатка в одной цифре. Звоню. пока правда безуспешно
|
|
||||
|
||||
Ollienka или врачу наберите. Он же оставил Вам свой номер?
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА, он говорил лучше к вечеру звонить если что, так что если не дозвонюсь вечером наберу.
|
|
||||
|
||||
Ollienka можно смс отправить. Как увидит, сам ответит. Может пошлет кого из студентов про квоту узнать;)))))
Я вышеуказанную даму ни разу застать не смогла.( |
|
||||
|
||||
А я с первого раза дозвонилась...
|
|
||||
|
||||
Да уже отправила, но пока ответа нет, наберу вечером.
Зачем интересно дают телефон если там никто не берет трубку? Звоню - тишинааа Вау! Дозвонилась. Квота поступила деушки |
|
||||
|
||||
kviki007 напугали меня отзывом о К.А. ))) потом увидев результат, отлегло))) я конечно в нем уверена, как в специалисте, но все же)
и кажется, что хуже, чем есть, у меня уже не должно быть. Надеюсь и верю в хороший итог) Девушки, кто готовится в ближайшие дни к операции - удачи, ждемс Ваших результатов) |
|
||||
|
||||
У меня пока результат сомнительный будет- расширение ВЧ.
МЕДУЗА ГОРГОНА хотела спросить- раскручивать начали через 5 дней? (включая выходные?). И ездить к ним тоже каждый день потом? исключая выходные дни .верно? Пытаюсь просчитать, а то моя орт в отпуск сегодня улетела. |
|
||||
|
||||
Мой отзыв исключительно положительный! Просто я забеспокоилось по одному аспекту. Это все рабочие моменты.
|
|
||||
|
||||
kviki007 а кто у Вас орт в цниис?
|
|
||||
|
||||
kviki007 попробуй мазать мазью Актовегин - мне очень понравилась!
|
|
||||
|
||||
Овчинникова Наталья Владимировна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мимика... не уверенна )) мне кажется еще немного поменяется, но в целом уже ничего не кривит. Только одна половина лица чуть более растянута (мышцы, губы), т.е. ткани еще асимметричные. Брекеты не знаю как скоро, пока еще тянем зубы Тоже актовегин мазь, зажило все за 4 дня |
|
||||
|
||||
kviki007 Наталья Владимировна у ФХ тоже работает?
|
|
||||
|
||||
kviki007 увидела сейчас Ваш последний ролик, вот "липофилинг скул, носогубных складок и губ" респект Константину, правда. Спасибо за ответ.
|
|
||||
|
||||
Да. Я же изначально хотела у ФХ оперироваться.
|
|
||||
|
||||
Ollienka в среднем-да, дней через пять начинают крутить. Потом каждый день до достижения нужного расстояния. Если не ошибаюсь, по выходным я не ездила. Может пару раз в субботу и было. Когда открутили 8 мм, которые изначально требовались, я сходила к орту, та сказала, что еще 3. Короче, 12.08.14 мне сделали ОП, закончили крутить 03.09.14, брекеты поставили 10.09.14.
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА просветите, пожалуйста, я правильно понимаю, что дистрактор это вообще первая ступень лечения? Т.е его ставят еще до постановки БК?
|
|
||||
|
||||
Чародейка по идее-да. Но я знаю и тех, кто пришел в МГМСУ уже в брекетах. Их тоже оперировали для установки дистрактора. Единственное, все-таки дуга на брекетах стягивает зубы, а дистрактор, напротив, направлен на раздвижение кости. Это противодействие комфорта не добавляет. Возможно, дугу на месяц снимают в таком случае, не уточняла.
|
|
||||
|
||||
kviki007 есть ли у вас фото зубов прикуса до брекетов? Когда смотрела первые ваши видео, не сказала бы что у вас мез прикус. Интересно с каким исходником вы начали всем этим заниматься?
|
Закрытая тема |
|
|