Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка - в синх плавании нет силовых тренировок, это мой профспорт, кмс. Так что все что там есть я знаю не по наслышке.
И у меня совсем другой идеал - узкие длинные мышцы. Тонкие фигуры, а не кожа да кости. Мне не нравится объем лишний особенно в ляхах) вот и все, не надо передергивать)) |
|
||||
|
||||
lapulya, ты про лекцию написала и я её 9 минут послушала.
на мой взгляд полная ересь. Я обратила внимание на следующее: В начале он говорит, что белый сахар усваивается через 20 минут, а коричневый через 4 часа, так как это сахароза с пищевыми примесями. А если добавить ложку ягод в белый - он тоже станет с пищевыми примесями. Потом он говорит о необходимости принятия "легких" углеводах перед тренировкой, а после тренировки это лишено смысла, так как энергию нам нужно получить заранее. А ничего, что на тренировке мы расходуем гликоген, который накапливается как минимум за 12 часов после приема углеводов. Ну а я давало тренировалась и с утра, без завтрака и тренировка проходила не хуже чем после приема пищи. Потом он предлагает класть детям в кашу четверть пачки масла и говорит, что пачка это 500 грамм. Ну нормальный ли человек? Еще он называет макароны и картофель "легкими" углеводами, по видимому имея ввиду термин простые углеводы, так как говорит, что они дают быстрый выброс энергии. И это тоже заблуждение. Еще утверждает, что у детей энергия поступает быстрее, так как у них маленькое тело. Маленькое относительно чего? относительно пищеварительной системы? Короче смешно. Рекомендуют не доверять. |
|
||||
|
||||
JUNE это точно. А еще внимательно читать ,что пишут. И перестать сравнивать не сравнимое. Профспорт и любительский например. 30 часов занятий еженедельно и 3-4 часа еженедельно.
Nirvana! там нет занятий с отягощением, но есть силовые упражнения, я это тоже хорошо знаю. И если заниматься ими 20-30 часов в неделю, то разумеется на форме мышц это скажется. А если делать тоже самое 3-4 часа в неделю, то нет. Или совсем мало. Я кстати тоже люблю длинные фигуры, но рельефные и круглопопые. |
|
||||
|
||||
Nirvana!, у многих разный взгляд на похудение.
Но у меня, к примеру, с силовыми объем в "ляхах" и талии меньше стал, а жрать я стала больше. Просто мышцы теперь дают мне больше возможности для движения и активности, соответственно и жира меньше. |
|
||||
|
||||
Ну так я и не навязываю свой взгляд никому)) понятно что все мы разные
Про профспорт написала лишь в ответ на пост Кошечки, что любой профспорт использует силовые тренировки, а я ответила про то чем занималась все детство, юность, молодость - в синх плавании нет силовых тренировок. А так то глупо сравнивать любительские занятия и профессиональные. Это по-моему очевидные вещи... elenlist так и какое же противоречие - конечно объем становится меньше, тем более если изначально тело не тренированное было. Я уже скорее говорю как перфекционист - об оттачивании уже тренированного тела - чтобы не растить круглую мышцу, а делать её длиной. Когда нет уже лишних кг. И еще раз говорю - я совсем не противник силовых, наоборот скорее, но справедливости ради хочу отметить что это не единственный путь к совершенству)))) кошечка и я люблю круглые попы, только маленькие круглые попы) потому что большая попа всегда вкупе идет с большими ляхами- а это я терпеть не могу.. Ну у негритянок иногда бывают тонкие ноги и хорошая попа. Но всё равно она не должна быть прямо большой - на мой вкус она должна быть красивой формы и аккуратного размера)) |
|
||||
|
||||
Nirvana!, понятно, я как всегда тормоз. Да и меня похудение интересует в плане снижения жировой прослойки, а не веса или объемов.
|
|
||||
|
||||
Nirvana! кто твой идеал фигуры?
Я тоже люблю все маленькое и компактное, прямо как я сама. |
|
||||
|
||||
Ха) да и я такая же)))ну поэтому мы и любим себе подобных))) фигура чья? Навскидку не скажу но подумаю счас)
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Ага) была когда то
Поэтому я не понимаю " не могу" , есть слово "надо" - этому хорошо учат спортсменов И именно поэтому когда- то давно писала тебе про технику плавания - что нельзя плавать брассом " без головы", это вредно для позвоночника. Я ж не из головы выдумывала) |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Поделюсь своей историей, я весила 10 лет назад под 80 кг. Начала я с того , что на внутренней стороне зеркала в ванной комнате повесила листочек на скотч, куда несколько раз в неделю записывала( всегда с утра натощак) дату, вес, объёмы попы , талии и груди. Я подходила к вопросу похудения с фанатизмом нескрою, но результат оправдывает затраты . В течении нескольких месяцев я питалась так: с утра кофе с молоком и сахаром, в обед ела всё что хочу и даже добавку могла себе позволить, а вот вечером пила молоко, я его подогревала и пила с несквиком, если очень сильно хотела кушать, то могла себе позволить фрукт какой нибудь. И каждый день ходила пешком , быстрым шагом в течении +/-часа. За каких-то несколько месяцев результат был на лицо, заметили и в школе, где я язык учила, и у подруги моей челюсть отвисла, когда я перед ней халат распахнула как сейчас помню, лежала вечером в кровати и так сильно есть хотела и мечтала, что завтра на обед картошки пожарю, а вот вечером табу. Это даже и в последствии стало стилем жизни, что я один раз кушаю сытно днём, а вечером что то лёгкое. Только перед критическими днями я не могу удержаться и ем всё подряд и днём и вечером. Это просто моя история похудания, а правильная она или нет, мне не важно. Мне помог такой образ жизни себя в порядок привести
Сегодня я вешу 57кг при росте 172 кг, год назад была 53, но очень худая смотрелась И конечно много воды пилаи пью, после утреннего кофе и до обеда несколько стаканов воды выпиваю. Во время еды и пару часов после неё не пью |
|
||||
|
||||
А у меня наоборот - до и во время критических дней аппетит теряю. Вообще вкус пропадает. Что ни ем - будто бумагу жую.
|
|
||||
|
||||
Светикус, и сколько уже времени тебе удается удерживать вес после похудения не поднимаясь выше 53-57 кг?
Получается, что ты питаешься один раз в день полноценно и еще раз вечером чуть чуть? А что значит вечером что-то легкое? Это рыба с овощами или только какао и фрукты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Светикусс, спасибо, что поделилась. У меня такое питание только в отпуске, когда я себе раз в день позволяю, что хочу. В остальные дни с утра творог, в обед овощной салат, ужин и перекусы - кефир.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova а белок, кроме творога где?
|
|
||||
|
||||
Кошечка, а нету, поэтому и не худею. Не могу я есть мясо, мне от него очень плохо с желудком. Мы это уже обсуждали ж много раз. Пока я не смогу есть нормально белок, я не похудею. А так у меня перекос по углеводам нехилый.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Если сыр любишь - покупай Polar Valio 5% - там белка дофига, углей нет, вкусный. Очень удобный - у меня у мужа маст хев такой) мы в интернете заказываем. Я молочку вообще не люблю, а этот могу есть - прямо кусочек отрезаю и в микроволновку, он как жареный сыр получается. Вот его описание:
Полностью натуральный и обладающий безупречным насыщенным вкусом легкий сыр Polar. Не содержит глютен и лактозу.Подходит для диетического питания. Пищевая ценность в 100 г продукта: Белки - 34 г Жиры - 5 г Углеводы - 0 г Калорийность -180 ккал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Еленист, это хорошо, что Вы так спокойно можете без простых углей тренироваться, а в обморок чуть не упала в зале, когда почти не поела перед треней. Ну надо же - половина сообщения стерлось. elenlist, я считаю мужчину компетентным в области диетологии, и назвать его лекцию ерестью, ну я считаю крайне радикальным высказыванием, тем более Вы послушали 9 минут. После 10 мин мне то же хотелось больше не смотреть лекцию, но я подуала, что не просто так Леся запостила эту ссыль. И еще раз говорю Леси спасибо. Про масло, меня то же покоробило. Все остальное не вызывает во мне не тени сомнения ИМХО. А наоборот многие вещи прояснились о которых мне раньше говорили доктора. Кроме всего прочего всегда есть исключения из правил. Наша Кошечка тому подтверждение, ест простые углеводы и не откладывается жир на животе. А я то же стройная девушка, жую простые угли и у меня рыхлый жирочек небольшой на животе. |
Закрытая тема |
|
|