Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
а посмотрите, плиз , состав вот этой Эссенция для лица Bifida Ferment Lactobacillus Pumpkin 50 ml. Что нибуда напрягает? |
|
||||
|
||||
Leotana, да, Cosrx с галастомисами у меня такой, да. Тот, что Вы сбросили, то нашла вот этот состав Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Niacinamide, Butylene Glycol, Copper Tripeptide-1, Aureobasidium Pullulans Ferment, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Glycerin, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Caffeine, Hydrolyzed Algin, Red Ginseng Extract, Sodium Hyaluronate, Adenosine, Methyl Gluceth-20, Epigallocatechin Gallate.
Тут есть экстракты тыквы, личи, есть кофеин, экстракт физалиса и ещё какой-то экстракт, не знаю его. Себе бы не рискнула, но я отдельный случай, ищу максимально простые составы |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
меня напряг там экстракт плодов японского перца почему то (от слова перец)... Тыква и кофеин, кажутся безобидными. Личи -не знаааю. Фезалис - ягода обеззараживает и останавливает процесс воспаления... |
|
||||
|
||||
Leotana, перешла по Вашей ссылке, так там ещё экстракт женьшеня, экстракт перца и экстракт корейского прострела, экстракт уснеи бородовидной. Для моей кожи однозначно нет. У меня будет реакция
Это только Вы можете решить брать или не брать. Я до того, как поняла, что у меня реактивная кожа массу всего перепробовала и вычисляла обидчиков. Кофеин сушит, ягоды особенно экзотические мне почти все дают реакцию и для меня они не безобидные |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Спасибо. А Cosrx с галастомисами Вам как? СтОит его брать? И какие ещё антиоксидантные ср-ва можете посоветовать для нас -реактивщиков. Kisusha_oksana, и чем умываетесь, если не секрет? Я пока на Урьяжевском Лаванте, но не могу сказать , что "вау". А вот авеновский тоник (который выше упоминала) оочень даже. Покупаю уже наверно флакон шестой.... Только он и выравнивает ощущения после умывалки. Спасибо большое за советы. Тоже теперь в состав надо "лазить" скрупулёзно... |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть III
Sprinty так ты уже получила этот гель с керамидами от Rosette? Напиши как он тебе, действительно липкий. Тоже хотела спросить у Iloniki про этот гель, мне от Розетты гиалуроновый hello kitty который, понравился, прям на холодное время идеальный, поры не забивает не жирнится, но его видимо сняли с производства, не найти нигде, составы у них похожи, но различие небольшое всё же есть
|
|
||||
|
||||
Ilonika, посмотрите, пожалуйста состав. Тайский серум, в магазинах 7/11 стоит копейки. Ерунда наверное?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЮлЁнка, да - ерунда. Не берите. Может. 0,1% хоть и мало, но процент уже рабочий. Цитата:
Цитата:
Кстати, вы как-то не озвучили, где покупать можете. Только с прямой доставкой типа айхерба и асоса? Амазон и ибей вам не доступен? Вот такую сыворотку посмотрите Timeless Coenzyme Q10 Serum (+матриксил), у них и гиалуронка с пептидами есть, и доставка с их сайта прямая. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На айхербе Life Extension Anti-Glycation Serum w/Blueberry & Pomegranate Extrac. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, а инисфри солнцезащитный по ощущениям на коже такой же как и в старой версии? 35 который
|
|
||||
|
||||
доступен, конечно! Без проблем.
Даже с торговых площадок типа Ебэй проще, нежели напрямую (кмк) Илоника, спасибо! *Illonika*, посмотрела по ссылке первую - мне понравилась. Во второй (что с айхерба) - там экстракт граната и близко к началу, и фруктовые какие то экстракты. Я теперича боюсЯ, как и Кисуша - Оксана.... А вот пептидная этой марки , показалась интересной [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что скажете? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, выбираю замену сыворотке Estee Lauder Advanced Night Repair
Synchronized Recovery Complex II [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Приглянулись такие варианты: MANYO FACTORY Bifida Ferment Complex Ingredients: Bifida Ferment Lysate, Lactobacillus/Pumpkin Fruit Ferment Filtrate, Niacinamide, Butylene Glycol, Copper Tripeptide-1, Aureobasidium Pullulans Ferment, Panax Ginseng Callus Culture Extract, Zanthoxylum Piperitum Fruit Extract, Pulsatilla Koreana Extract, Usnea Barbata (Lichen) Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Physalis Alkekengi Fruit Extract, Caffeine, Hydrolyzed Algin, Red Ginseng Extract, Hyaluronic Acid, Adenosine, Methyl Gluceth-20, Epigallocatechin Gallate Time Revolution Night Repair Science Activator Ampoule Ingredients: Water, Bifida Ferment Lysate, Glycereth-26, Juniperus Chinensis Xylem Extract, Sorbus Commixta Extract, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Butylene Glycol, Niacinamide, Glycerin, Betaine, Leuconostoc Ferment Filtrate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Ethyl Hexanediol, Cyclopentasiloxane, Dimethicone, Glyceryl Polyacrylate, PEG-11 Methyl Ether Dimethicone, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PPG-26-Buteth-26, Polysorbate 20, Cyclomethicone, Grifola Frondosa (Maitake)/Ophioglossum Vulgatum Extract Ferment Filtrate, Carbomer, Glyceryl Caprylate,Triethanolamine,Hydrolyzed Rice Extract,Sea Water,Sodium Hyaluronate,Lactobacillus/Rice Ferment Filtrate,Portulaca Oleracea Extract,Lactobacillus/Soybean Ferment Extract,Saccharomyces/Viscum Album (Mistletoe) Ferment Extract,Yeast Ferment Extract,Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer,Carthamus Tinctorius (Safflower) Oleosomes,Acacia Arabica Stem Bark Extract,Adenosine,Dimethiconol,Xanthan Gum,Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract,Echium Plantagineum Seed Oil,Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables,Octyldodecanol,Dipropylene Glycol,Hydrogenated Lecithin,Tocopheryl Acetate,Disodium EDTA,Alpha-Glucan Oligosaccharide,Cassia Alata Leaf Extract,Dextrin,Lactococcus Ferment Lysate,Laminaria Digitata Extract,Manilkara Multinervis Leaf Extract,Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract,Lactobacillus Ferment,Lauryl Methacrylate/Glycol Dimethacrylate Crosspolymer,Saccharomyces Ferment Filtrate,Pogostemon Cablin Oil,Hydrolyzed Soy Protein,Hydrolyzed Wheat Protein,Pseudoalteromonas Ferment Extract,Tripeptide-1,Tripeptide-10 Citrulline,Hydroxypropyltrimonium Maltodextrin Crosspolymer,Caprylic/Capric Triglyceride,Macadamia Ternifolia Seed Oil,Propylene Glycol,Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil,Retinol,Cholesterol,Beta-Sitosterol,Lecithin,Panthenol,Cucumis Melo (Melon) Fruit Extract,Ascorbyl Tetraisopalmitate,Ceteth-24,Choleth-24,Glyceryl Arachidonate,Glyceryl Linoleate,Glyceryl Linolenate,Ubiquinone,Cetyl Phosphate,Brassica Campestris (Rapeseed) Sterol,PEG-5 Rapeseed Sterol,Sodium Ascorbyl Phosphate,Acetyl Hexapeptide-8,Ceteth-3,Ceteth-5,Copper Tripeptide-1,Silica,Amaranthus Caudatus Seed Extract,Biotin,Phenoxyethanol,Sodium Benzoate,Potassium Sorbate Что вы скажете? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Leotana, умываюсь в два этапа. Косметику смываю молочком, сейчас у меня от Physoigel, но больше не куплю. Мне больше понравилось молочко от SVR и Avene (смотрите у Иллоники в дневнике, они оба есть), затем гелем для мытья младенцев от Ля Рош все это смываю. Тоника у меня нет, как-то нет надобности, наношу какую-либо сыворотку вместо тоника и потом кремом закрываю. Я Вам писала уже свою рутину и какие у меня сыворотки: Cosrx с галастомисами- да нравится, Velvet- очень нравится, но она активная. Сейчас ещё взяла с центелой ампулу. Пользуюсь неделю. Через неделю отзыв напишу. |
|
||||
|
||||
У меня уже то ли "мозги закипели", но хоть убей не помню, где Вы мне свою рутину писАли. Ткните, плиз, если не сложно.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а какая по консистенции увлажнялка от Анны Лотан, та, что указана в твоём блоге? Оставляет ли она блеск на коже, если нанести утром? И на сколько хватает объёма в 50 мл, я имею ввиду для смешивания с витамином? Я сейчас выбираю между ней и вот этим кремом на день, на лето: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня есть его пробник (вообще многое у них пробовала и нравится, кроме некислого витамина С)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эльмирка2011, мне сложно выделить вот прям что он мне конкретно даёт, учитывая, что я использую все активы, но я бы действие охарактеризовала так... у меня сухая кожа, а с вот такими сыворотками кожа остаётся более увлажненная и напитанная в течении дня, а для меня это мега важно
|
|
||||
|
||||
вооот, а я полезла во второй том, там пара ваших резюмирующих постов себе в закладки "унесла"... Последний, когда рутина состояла вся из Ля Рош Позе
А сообщение с последней Вашей рутиной, я , как то умудрилась пропустить. Поняла, т.к. "спасибо" не оставила - значит не читала... Как так смогла - для самой загадка.... Спасибо, ещё раз! |
|
||||
|
||||
Leotana, да, когда-то рутина состояла из средств ЛРП. Иногда мне казалось, что у меня не лицо, а полигон испытаний. Я уже как-то писала...начинаю пользоваться, все хорошо, через две недели у меня накопление и бац реактивность. Откатываюсь назад, уменьшаю все дозировки и опять все сначала. В общем я долго и методично подбирала средства и дозировки.
Вы меня извините, но все же хочу переспросить, у Вас точно кожа, склонная к атопии и сухим бляшкам и прочим прелестям? Просто глянула на Ваши фото во вложении, кмк на фото совершенно иной тип кожи. Или недавно все поменялось. И ещё, Вы писали, что купите физиогель, вот его я Вам не советовала, это тяжелая артиллерия. Я Вам предлагала взять в аптеке пробники Toleriane ultra |
|
||||
|
||||
Kisusha_oksana,
Как я поняла Вашу рутину: утром у Вас Толеран Ультра или Физиогель (с каплей сквалана именно физиогель) + СПФ Вечер: Или третик + Толеран ультра (через час после третика, прям на третиноин мажете) Или (вечер) Толеран ультра найт (нацианомид) Или( вечер) сыворотка + Толеран ультра (через час после сыворотки) Кислота всегда перед вечерним уходом (НЕ в дни третиноина), на 30 минут и смываете и далее уход, как выше написАла. Витамин С (вечер) + Толеран ультра Так поняла? Kisusha_oksana, Ну на фото я бляшечки на щёках флуцинаром подлечила. Как видите СОВСЕМ без косметики. Ещё чуток мазнула точечно корректором. К тому же, это ТОЛЬКО на аптечной (в то время Толидерм Урьяжевский утро , а вечером могла CU+ Zn на ВСЁ лицо или веледу скинфуд даже летом.... Ивсё равно какая то сухость всего лица, В том смысле , что сухость пошла на скулы, но пока без бляшек на скулах. Бляшки - если не дай Бог чем реактивным намажу. И на яблочках щёк почти перманентно было последний год(с красными прыщами, если не глушить чем то типа флуцинара ...) Бляшки, которые появлялись, как правило в одних и тех же местах на лице (на подбородке "любят"). Локация могла , вдруг, измениться. Кстати, у меня и на теле бывает (чуток), особенно перед критическими днями . Чешутся. Это всю жизнь. Просто кожа на лице вообще в последние два года "взбисилась" и всё усугубилось очень сильно. Фото ещё можно посмотреть в теме у Бабурова Мастерской Улыбок (посты : 1177, 1198 , я думала Вы про эти фото) |
Закрытая тема |
|
|