Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Они везде,кроме штатов сняты с продаж.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вчера на ибее, поддавшись панике, выкупила с аукциона джусики 4 шт за 20$))
Даже не знаю название цветов) приедут попробую.. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, ай нид хелп! После применения третика кожа под глазами стала очень сухая и появились глубокие морщины, хоть эту область и не мазала. Чем можно справиться с проблемой?
|
|
||||
|
||||
![]()
подозреваю, что четвертый (маленький) это Bolole - красивый, ссабака, но я не смогла им пользоваться, очень липкий с большим количеством золотого шиммера и с корицей, припекал губы.
мазать питательными кремами.
|
||||
|
||||
![]()
Физиогель хотела купить, нигде нет в продаже. Говорят у поставщиков нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, я пробовала физиогель голубой и розовый, розовый больше понравился, но цикапласт даже больше подошёл.. питательнее как-будто.. и нет от него жирности и липкости..
|
|
||||
|
||||
![]()
Я его тоже купила, но его нельзя под глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мурэна, аналогичные ощущения от физиогеля и цикапласта
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите почему цикапласт нельзя под глаза?
|
||||
|
||||
![]()
Его можно под глаза!
Нельзя только в индивидуальных случаях, если крем для вас лично тяжеловат и провоцирует отёки.
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, поищите средство с ланолином в составе, мне очень хорошо напитало кожу под глазами. Физиогели, цикопласт, солкосерил и разные кремы под глаза были мимо
|
|
||||
|
||||
![]()
В инструкции написано не наносить в области глаз.
А торговую марку можете подсказать? |
|
||||
|
||||
![]()
Kykyruza, хотела тоже об этом написать. Просто беда с морщинами под глазами.
И мне физиогель не помогает. Разница по фотографиям чуть больше месяца и +10 лет на вид))) Недавно на Третиноине, пока без активов. Очень надеюсь что они пройдут, в зеркало страшно смотреть. Девочки, может подскажите, чем ещё можно спастись? |
|
||||
|
||||
![]()
Илоника, девушки, посмотрите пожалуйста состав умывалки. Ее рекомендовали уже тут, но другой вариант (гель, а тут молочко) для жирной кожи, я взяла пробник, мне очень нравится. Но нет сейчас в наличии большого, а этот есть, да и кожа у меня сухая. Называется CeraVe, Hydrating Facial Cleanser, For Normal to Dry Skin
Вот состав: Очищенная вода, глицерин, цетеариловый спирт, метансульфат бегенониума, церамид 3, церамид 6-II, церамид 1, гиалуроновая кислота, холестерин, стеарат стеарата, стеариловый спирт, стеариловый спирт, полисорбат 20, фосфат калия, дикалийфосфат, лауроиллактилат натрия , цетиловый спирт, динатрий ЭДТА, фитосфингозин, метилпарабен, пропилпарабен, карбомер, ксантановая смола. Так то я люблю умываться молочком, хотя этот гель тоже не сушит...
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, состав хороший, только очень мягкий. если он реально качественно очищает кожу, то и прекрасно.
|
||||
|
||||
![]()
Порекомендуйте, пожалуйста, какие кислоты купить, чтобы подготовить кожу к использованию третиноина?
|
||||
|
||||
![]()
Девули, а чем простой сквалан отличается от гемисквалана от Ординари? геми дешевле
|
|
||||
|
||||
![]()
Ещё дешевле, чем у Timeless? Он 790₽ За 30 мл. Как раз собиралась его заказать.
|
||||
|
||||
![]()
Девы, я разместила в дневнике новый пост для новичков https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591
Так что можно теперь перенаправлять туда неофитов, желающих серьезно заняться уходом ![]() https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=508
|
||||
|
||||
![]()
*Illonika*, я вот благодаря этому Вашему новому посту и решилась начать третиноин. До этого читала здесь о нем конечно, но опасалась за свою чувствительную, склонную к куперозу кожу. А теперь решила всё-таки попробовать. Ну, и начать с кислот, как Вы советуете. Но самой определиться какой препарат лучше купить - не просто. Вот и прошу совета у девушек, которые используют этот уход давно и знают все тонкости. А потом я втянусь и не буду задавать дурацких вопросов)
|