Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мини,конечно на ты!у меня верхний полюс тоже никакой был...хотя я мало кормила,грудь такая же осталась...я все надеялась что вырастет))я сначала 300 хотела ставить,потом 400)))))но решила что для моего роста это будет слишком..да и не влезло бы наверно...я доку сразу сказала про 350(думала что не влезет)..он приготовил еще 325 на всякий пожарный..но влезло 350...а мне блин все равно мало))))
|
|
||||
|
||||
на мои 168см 450 тоже немного (у меня как у Яси и Беаты наверно, на фотках кажется много, а в жизни жалуемся что мало). все равно лифами грудь увеличиваю. и потом грудь со временем "рассасывается", вот факт сейчас меньше на размер наверно чем месяцев 6-8 назад было. я по лифчикам вижу и глазами, и муж вчера спросил что это у меня грудь уменьшается.
я вот в думках может липофилом добавить объема, импланты больше уже не хочу, комичные шары получатся |
|
||||
|
||||
Кстати, липофил-это хорошая идея! ЕленаА, а у Вас есть жирок разве? У меня жира своего, думаю, немного наберется, а если уж делать, то мл 300-не меньше, чтобы объем добавить нормальный...ведь еще какой % приживется-неизвестно...а вдруг половина рассосётся...
|
|
||||
|
||||
Ах,как я хотела 2-ой размер из своего 0-го,а дохтер говорит,что надо сразу 3-ий ставить.Я советовалась с подругами у кот.своя грудь третьего размера,а они мне все в один голос говорили что уменьшить хотели бы,тяжело видете ли.Не хотела стать бабой на чайник))))Думаю маленькие поставить,а в последний день торкнуло и поставили 350сс,что б на 3-ий тянуло)))А теперь три месяца прошло,так маловато мне.Хотелось бы побольше.Хочу шоб одни сиськи в зеркале)))
|
|
||||
|
||||
ЕланаА а вы когда делали ОП?
А кто это взялася на ноль ставить 350 ? наверное не такой уж полный ноль.. вон Беата тоже говорит, что у нее был ноль, но на самом деле это не так ой в подписи же написано кто оперировал , а это где? |
|
||||
|
||||
Ну а чё, у меня на ноль 350 (300 + 50), мне маловато уже ))
Действительно, "рассасывается" со временем. Надо было доктора слушать, он сразу побольше предлагал... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня тож 168 см
мне чего то тоже кажется что со временем все меньше и меньше...померялась сантиметром...те же 89 см...наверно привыкаю... у тебя один из самых шикарных бюстов на форуме |
|
||||
|
||||
ну вот.. а мне больше 300 никто ставить не хочет, ну что у меня все..
|
|
||||
|
||||
роза под наркозом, мне кажется 20(50)мл погоды не сделают.
У меня на ноль стоит 320мл, сначала с отеком казалось, все, ппц, переборщила, теперь кажется, могло быть и больше... Так что ставьте предложенные 300, а дальше видно будет) |
|
||||
|
||||
Каtenok - и ты туда же
|
|
||||
|
||||
Лена, ты меня пугаешь
мне для липофила реально нечего взять будет |
|
||||
|
||||
А если ставить нерожавшей девушке имплантаны, может стоит не ставить сразу максимум, а поменьше, чтобы потом, в случае чего, после родов подкорректировать увеличением?
|
|
||||
|
||||
я не рожала...поставили 335...в галлерее результат...мне не много )))...после родов возможно больше захочу )))
|
|
||||
|
||||
Котенок, нет у вас тоже не ПОЛНЫЙ ноль.
|
|
||||
|
||||
тиффани, ага, каждый день внушаю себе, что этого размера ДОСТАТОЧНО)))))) хватит жадничать)))
роза, ну если док и все остальные говорят, что ноль.... дело хозяйское - верить или нет... Я лично считаю, что если даже полразмера нет - то это все ноль;) |
|
||||
|
||||
ну может я и путаю чего, но мне кажется что 0.5 то есть.(то бишь было).
|
Закрытая тема |
|
|