Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[IMG]http://s41.*******.ru/i091/1006/67/4716ae912265.jpg[/IMG]
|
|
||||
|
||||
flagelant, на консультации мне тоже импланты жестковатыми показались, в груди они вполне натурально-мягкие. Но ведь и грудь разная бывает, не говоря уже об имплантах, я могу сравнивать только со своей, после 1,5 лет кормления. Чужую неимплантированную грудь не приходилось трогать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, в какой мед центр записаться к Батюкову, чтобы он уделил мне максимальное количество времени, а не 5 минут.
Сколько сейчас стоят импланты, когда я делала грудь, были не больше 1000 долларов, а сейчас какова цена? |
|
||||
|
||||
Спасибо VIK, скажите вы довольны результатом, вам ставили под мышцу или под железу? Где можно посмотреть фото?
|
|
||||
|
||||
tavi81, результатом довольна, правда пока еще все деревянное, фото До к сожалению у меня нет, как тока у дока заберу выставлю для сравнения, вот что предварительно у меня получилось- нам 3 недели.
|
|
||||
|
||||
vik результат отличный, а куда ставили под мышцу или железу? А какой исходный размер был?
Алия, все у меня херовато, импланты стали видны даже невооруженным глазом, у меня все на пляже об этом спрашивают, надо переделывать, вот и думаю, когда это делать, наверное, летом не стоит? Да и к кому, кроме Батюкова еще сходить, чтобы знать как и что делать. |
|
||||
|
||||
vik, обалденно! Поздравляю!
Верх. полюс - под мышцу? |
|
||||
|
||||
vik, супер! очень красиво и натурально!!
А что было ДО? и еще интересно, а какой профиль импланта?Наверное, высокий? .. блин, что-то я уже расстроилась, что средний выбрала |
|
||||
|
||||
tavi81, как жалко . А что Подгайский говорит, он переделать не изъявляет желания ?
|
|
||||
|
||||
CHERIE дорогая моя, я сама даже идти к нему не хочу. Ты же читаешь форум, что он лепит всем 215-230 мл, пруглые политекс под железу, всем одно и тоже. Ты можешь себе это представить? У всех разные проблемы, исходники, он что вообще уже ..... Я не знаю к кому еще обращаться, кроме Д.В., но думаю, что торопится не буду и похожу на консультации к разным докам.
|
|
||||
|
||||
tavi81, я понимаю, так денег же жалко твоих, все-таки это ж его косяк, наверное, если импланты видны... Хотя, он, наверное, может предложить только переделку, а это тебя не устроит .
Иди к Д.В., он такой умничка в области груди, мне кажется, ему можно полностью довериться. Сходи, может, еще к Гулько, он тоже грудь делает, послушай второе мнение. А делать тебе летом или нет, так это от твоих планов на лето зависит и от того, насколько ты еще можешь терпеть ситуацию. Меня, например, если приспичит, уже ничем не остановишь.. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!
tavi81, ставили точно за мышцу только вот не уточнила полностью или частично,потому как своей груди практически не было 0-0,5 размер, да еще и грудь была абсолютно разная, одна выше другой,короче ужос был. Конечно сходите к Д.В. я вот тож по началу сомневалась, что молодой, что опыта мало, а теперь очень рада, что решила у него оперироваться. Бенита да,у меня высокий профиль, но у меня импланты с широкой базой (ширина больше чем высота). |
|
||||
|
||||
Cherie, ах если бы у Тави была только проблема в том, что импланты контурируют... там и другие проблемы есть и она ходила к Подгайскому после ОП, если память не изменяет, он не увидел проблем. А если док проблем не видит, что ты ему докажешь? а раз он так себя повел, то и идти к нему не стоит. Если он сразу не признал косяк, то вряд ли сейчас признает и решит вернуть деньги.
А вообще Подгайский и правда всем одни и те же импланты предлагает... может ему уже не интересно быть пластиком? |
|
||||
|
||||
Tavi81, а чего летом нет? ну походишь 1 месяц в компрессионке - зато 2 других будешь город радовать своим декольте
Чего зря время тянуть, если вопрос о том, что переделывать надо уже для тебя не стоит. +1 за молодую гвардию в лице ДВ! |
|
||||
|
||||
vic, а какой с виду размер получился? у меня тоже свой 0 - 0,1 может ))))), я побоялась высокий профиль брать, хочу хорошую двойку и все. 2ка, конечно, будет, но такой красивой формы как у тебя и Катенка - мне не аидвть ( наверное..
|
|
||||
|
||||
Аля у тебя переполнена личка, я не могу выслать тебе письмо, загляни в почту на gmail.com я тебе выслала, что ты просила.
Девоньки, я никогда не буду требовать возвращать мне деньги, мне просто по человечески обидно, что он не признает своего косяка и говорит, что у меня все суперррр. Спасибо всем за поддержку, значит пойду прямиком к Д.В. , но так страшно, что и он плохо сделает. Я еще не могу определится, сколько мл мне надо. Короче, опять буду копить деньжата. Еще боюсь вопроса от Д.В. у кого я делала ОП. Буду молчать как партизан. |
Закрытая тема |
|
|