Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девочки, после фетграфтинга попы и липо ног до щиколоток , рук и подмышек одновременно с целью забора жира для пятой точки, через сколько времени реально спадут отёки и можно будет нормально передвигаться, учитывая о, что сидеть на попе нельзя будет 2 месяца, низ будут липить, можно на подушке с дыркой в центре.Кто через это проходил?Поделитесь опытом, можно в личку.После этой операции тоже ничего поднимать тяжёлого нельзя, как после абдомино и тоже 3 месяца?Или только первое время, пока руки не заживут?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Xloe, так представляю конечно, поэтому и написала про хорошие дороги...Зимой на машине наверное вообще не реально. Глэдис, первые дни вот эти вот "лучевые перепонки" болят и пальцами шевелить тоже неприятно. Выглядит не страшно, из дырочек сочится пару дней. Собственно это и вся непрятность. Мои никто ничего не заметили, да и когда я сказала что руки зафилила смотрели выше Делать все руками можно, но первые дни больно, ну и тыльную сторону беречь, спать не подкладывая руку под щеку и пр. Вот второй день, не так это и ужасно. Белая, тут вся ветка это проходила. Можно почитать, например... |
|
||||
|
||||
Пошла читать с самого начала...время пока есть.
|
|
||||
|
||||
Ох, Иса, курасиво!!! )))Кстати, правда, ничего ужасного. Думаю, мои бы тоже ничего не заметили. Если, скажем, 27 зафилить, то семья без оливье к НГ останется? Или мы ради красоты всё смогём?
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Удочку уже закинула, жду положительного ответа!
|
|
||||
|
||||
ааааааааааааааа ...Исик, Магнолька!!!!!!!
Растравили мою душу, отравленную липофилом:d, оооой не буит мне теперь покоя покуда свои цыплячьи лАпи не зафилю8)), ежели у Тзикаса не получится, всёё я в Минск без разговоров |
|
||||
|
||||
А я вот подумала, если пальцы тоже филить, то кольца все не налезут больше? Я так не играю!!!!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Прошу прощения - всю ветку не читала (времени нет ), но наверняка все равно никто не интересовался таким специфическим вопросом : можно ли филить ступни?? А то летом, когда босоножки на босу, соответственно, ногу, такой ужас... Ступня тощая, кожа да кости, вены выпирают - жесть . Хотя, наверное, тогда ступня станет заметно толще?..
|
|
||||
|
||||
девочки я смотрю вы тут по рукам пошли а я опять со своей попой:dur: срок 2 месяца
|
|
||||
|
||||
lisar, нашла ваш исходник, сравнила - да ведь это просто чудо какое-то!
Представляю, как вы счастливы ... да? Пэрсик! |
|
||||
|
||||
И мне все нравится и попа, и живот, и линия бедра, и внутренняя ее сторона)))))))
|
|
||||
|
||||
девочки спасибо! да все очень нравиться ноги становятся глаже и ровнее кубики на животе это мои! попа стала меньше но мне так больше нравиться.покажусь в пол-года.
|
|
||||
|
||||
lisar, очень красиво получилось! Поздравляю!
А я так и не выложила обещенные годовалые. Вот в праздники сфотаюсь. Торжественно обещаю. Иса, везука тебе. Ты там рядом живешь и можешь дофиливать по необходимости. Мне тоже надо дорожку туда протоптать. Где бы время взять. Ната, а ты почему не стала руки делать? |
|
||||
|
||||
Марина можно ступни.
Лизар , вах какая Плотненькая Пышная Пикантная Попенция! Чего фотограф слишком высокий что ли? Такой ракурс не выигрышный Апрель, ВСЕ на праздники ВСЕ отменяю - жду твоих фоток! Руки не надо сразу делать, лучше потом замороженым по цене Хинкевича Ты так часто здесь бываешь, ну не ленись дорогая пока он не зазвиздел окончательно. Надо контакты с ним наладить. Он кстати себе офис построил у моря-океяна. Чего у него теперь с ценами будет ненаю |
|
||||
|
||||
Лизар, у Вас получилась очаровательная попка! Все ровненько и очень красиво.
|
|
||||
|
||||
Иса, спасибо большое за ответ ! А кто-нибудь уже делал ступни, не знаете?
А попки, действительно у всех (кого видела) - мечта! Вы такие молодцы, что находите в себе силы на такие ОП ! Я бы не сподвиглась на попу |
|
||||
|
||||
девочки спасибо огромное!!!фотограф муж и правда высокий говорила ему присядь!вот такой ракурс сверху получился.в жизни на много лучше все смотриться.
|
Закрытая тема |
|
|