Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вновь решила показаться . Сегодня "семь седьмиц" и по сравнению с прошлым "показом" (18 дней) отёков нет, ткани мягче, но заметнее асимметрия. А вы что скажете? Поиграем в "найдите Х отличий"?
Вложение 13201 18 дней Вложение 13200 сегодня |
|
||||
|
||||
сказачно красивая грудь !а про ассиметрию -даже слышить не хочу.если собираешься сниматься в голом виде для известных журналов типа Плей-бой так там се отлично загримируют -благо там работы чуть-чуть !
|
|
||||
|
||||
Hadasa, у меня почему то фотки неоткрываются
поли,да вот лежу, жую и прислушиваюсь где и че болит Видела свои сиси на перевязке только лежа, можно сказать что ничего и невидела. Завтра еще перевяжут и вроде как увижу себя в зеркале Док говорит, что на столе было красиво :d Клякса, держись, еще немного и яду уже непонадобиться А я могу даже тумбочку двигать руками, мда.... видно на мне пахать и пахать можно |
|
||||
|
||||
это Адасса всех дразнит я спец.попросила подруг что бы посмотели- и что делать теперь? Линда !ты что в бинтах ? обезбаливающие принимаешь или нет причины ? только не надо тумбочку двигать !береги себя !
|
|
||||
|
||||
во теперь фотки вижу, Hadasa-очень красиво!
поли, обезбаливающие колят, от них никогда неоткажусь У меня спецлифчик+обмотана эластичной лентой |
|
||||
|
||||
Hadasa, очень красивая грудь получилась! Ну, прям очень очень
|
|
||||
|
||||
Hadasa, поздравляю, очень-очень красиво!! Про ассиметрию ты, наверное, пошутила?:dur:
|
|
||||
|
||||
Инга_Т, ну как, вы были у дохтура?
|
|
||||
|
||||
Ой, Неженка, я проспала8)) Но завтра точно, если не выкину будильник. Как только от него, сразу напишу, если не застрелюсь где-нибудь в уголочке.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, он скажет - это отек
|
|
||||
|
||||
Hadasa, грудь - супер ! Так естественно! Меня ваши фото очень обрадовали, я как раз записалась к Ищенко, оставьте пожалуйста свой отзыв в соответствующей теме, интересно насколько вы довольны, как все прошло, клиника и т д , заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за похвалы, очень приятно.Поли, ну какие дразнилки?!:d Пытаюсь смотреть самокритично. Linda, тумбочку точно двигать не надо. La Mamma, могу подписаться под каждым отзывом о Троицкой команде.
|
|
||||
|
||||
Hadasa! И мне оч понравилось...про симметрию правда шутка?! это отек же был, а сейчас от него и следа не осталось...очень красиво и естественно! Поздравляю!
Инга_Т, что за настроения?!:mad0::mad0::mad0: все хорошо, конечно отек!:mad0::mad0::mad0: и думать так не смей даже....все красиво очень! ждем отчета о состоянии доктора Р. после твоего посещения Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.09.2008 в 23:20. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
katttty, Неженка, какой отёк, я вас умоляю
Через неделю 2 месяца:mad0::mad0: Я пошла спать, а то завтра опять не попаду. Всем пока!!!!!! |
|
||||
|
||||
Инга_Т, я написала: "мне кажется, он скажет - это отек". Это не значит, что я так сама думаю Ну ладно. Дождемся твоей консультации.
|
Закрытая тема |
|
|