Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Вновь решила показаться
![]() ![]() Вложение 13201 18 дней Вложение 13200 сегодня
|
||||
|
||||
![]()
сказачно красивая грудь !а про ассиметрию -даже слышить не хочу.если собираешься сниматься в голом виде для известных журналов типа Плей-бой так там се отлично загримируют -благо там работы чуть-чуть !
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa, у меня почему то фотки неоткрываются
![]() поли,да вот лежу, жую и прислушиваюсь где и че болит ![]() Видела свои сиси на перевязке только лежа, можно сказать что ничего и невидела. ![]() Завтра еще перевяжут и вроде как увижу себя в зеркале ![]() Док говорит, что на столе было красиво :d Клякса, держись, еще немного и яду уже непонадобиться ![]() А я могу даже тумбочку двигать руками, мда.... видно на мне пахать и пахать можно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
это Адасса всех дразнит я спец.попросила подруг что бы посмотели- и что делать теперь? Линда !ты что в бинтах ? обезбаливающие принимаешь или нет причины ? только не надо тумбочку двигать !береги себя !
|
||||
|
||||
![]()
во теперь фотки вижу, Hadasa-очень красиво!
поли, обезбаливающие колят, от них никогда неоткажусь ![]() У меня спецлифчик+обмотана эластичной лентой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa, очень красивая грудь получилась! Ну, прям очень очень
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa, поздравляю, очень-очень красиво
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, ну как, вы были у дохтура?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Неженка, я проспала8)) Но завтра точно, если не выкину будильник. Как только от него, сразу напишу, если не застрелюсь где-нибудь в уголочке.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, он скажет - это отек
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa, грудь - супер
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хадаса, супер! Мне очень нра... И импланты подопустились, вообще, красота! Каплевидная получилась.:d
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa! И мне оч понравилось...про симметрию правда шутка?! это отек же был, а сейчас от него и следа не осталось...очень красиво и естественно! Поздравляю!
Цитата:
![]()
"...никогда не теряй, не теряй своей мечты, твердо верь, твердо знай, все на свете можешь ты!..", - песенка кота Леопольда. Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.09.2008 в 23:20. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
katttty, Неженка, какой отёк, я вас умоляю
![]() Через неделю 2 месяца:mad0::mad0: ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша прости пожалуйста...протормозила...
|
||||
|
||||
![]()
Инга_Т, я написала: "мне кажется, он скажет - это отек". Это не значит, что я так сама думаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Hadasa, разница очевидна, а скажи, у тебя ассиметрия была вызвана отеком? в 18 дней грудь казалась на разном уровне
|