Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Enamor
У Вас своих тканей совсем нет. Как мне кажется, сразу добиться трешки будет сложно. И много сразу ставить - проблемами черевато. Я бы с Вашим иходником больше 300-320 не ставила. |
|
||||
|
||||
Enamor... как по мне есть некая деформация грудной клетки. по фото проглядывается сколиоз, поэтому оч вероятно, что после ОП соски будут на разном уровне.(ну или Вы стали кривовато). Нижнего полюса я вообще не наблюдаю, тессе полностью права, что добиться трешки и жадничать лучше не нужно.
у меня кстати исходник похож, но мне кажеться, что у меян капельку поболее. мне вот только 1 доктор сказал что поставит 335 мл. так интересно, неужели действительно база железы 15 см ? я вот смотрю на фото и мне кажется что база одной железы шире чем второй. Кстати, чтобы Вы и не думали обижаться - т.к. это всего лишь мое субъективное мнение и я не доктор. но тут явно видно, что 450 многовато будет. Будут огромные шарики. я тож первое время всех достала, т.к. хотела 400-450, потом поняла что мне оно не надо. Анжелинка, блин явная двойка . Что ж будет потом? Мне нравятся сиси - хорошие. не смотря на то что не идеальны, но красивы. |
|
||||
|
||||
tesse
пожалуйста, объясните какими проблемами? Читаю форум очень давно, так и не поняла связь большой имплант - проблема. Здесь уже у многих стоит 400 или 400+ Я понимаю, что звучит маловероятно, но во время кормлению грудью, размер этой самой груди в отдельные моменты приближался к третьему. Да и до беременности все было более оптимистично. Хочется надеятся, что ткани растянуться с первого раза на 450. ХОЧУ 3-й стою я действительно криво, и свет падает сбоку из окна. Может поэтому одна железа кажется больше?..... Вообще мы с врачем имплант выбирали больше по параметрам. Она мне предложила несколько с подходящими для меня высотой и шириной. Я уже сакцентировала на высоком профиле (благодаря форуму ), ну и выбрала тот, где объем побольше Кстати, а как могут быть шарики, если это анатомы? |
|
||||
|
||||
450, как мне кажется, ставят не сразу и вообще не всем.
Хотя с резалтом не угадаешь... Видела и гармоничные (на форуме есть ), и такие... даже называть не хочется - ужас. Но без тканей хороший результат с большим объемом - не уверена. Может быть контурирование импланта, как мне кажется... Прикрыть-то его нечем. Без одежды будет очень заметно.И профиль высокий хотите, наверно... Ой, забыла про заветную кнопочку, извините! |
|
||||
|
||||
Хочу 3-й, да какая там двойка... ношу "В" и только плотную поролоновую чашку с пушапками, в красивых тонких лифах "бюст" концентрируется в нижней части чашек, как кисель в пиалке, а весь верх остается пустым...
|
|
||||
|
||||
tesse, у меня и 275сс, и 350сс контурировали, и 450 сс контурирует. у Катруси 450сс не контурировали. а у обеих изначально ничего не было. плотность тканей разная. как тут угадать?
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, если вам не сложно, назовите какие у вас типы установок при всех трех вариантах? У меня будет комбинированая, причем 2/3 под мышцу. Обещано, что контурировать сверху не будет.
|
|
||||
|
||||
первый раз - доступ подмышкой, установка под железу, второй - подмышкой под железу (порвав мышцу справа), третий - комбинированно с доступом под грудью. сверху контура не было ни разу. рябит по низу груди и в центре если щупать. контур видно при съемке со вспышкой.
ныне стоящие импланты - анатомы, из всех трех вариантов на мой взгляд наиболее естественные на мне. верний полюс сглажен, нижний наполнен, чего я и хотела. |
|
||||
|
||||
это с 350сс. после второй ОП. а сейчас фото есть в Галерее.
ой, посмотрела сейчас свой альбом. первая фотка - 275см, остальные с 350сс. ужас, самой смотреть страшно. слева блин, справа кирпич вместо сисек Последний раз редактировалось Катерина; 15.07.2009 в 15:45. Причина: кнопка EDIT! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, я фотографии после вашей последней опрерации носила врачу, как образец. Если я ничего не путаю, у вас база своей железы меньше, чем база последнего импланта?
|
|
||||
|
||||
Enamor, я попробую обосновать свою позицию.
У вас под грудью 80 см, чтобы адекватно смотрелись импланты на грудной клетке нужно как-то заполнить ваш профиль грудной клетки. Я лично заметила динамику, что импланты смотрятся нормально с 13 см лишь на груди до 75 см, у вас больше, потому чтобы и межгрудное было нормально и смотрелось естетсвенней надо ставить шире. Я потому и предположила, что будет 15 ширина самое то. Тогда с такими широкими имплантами и можно взять высокий профиль. Если брать имплант меньше по ширине, и высокий профиль, то получится две горки на поляне по моему мнению так не эстетично. Вы же наверное ещё и межгрудное хотите красивое. Раз грудь рожавшая, то с первого раза влезет довольно большой объем. К примеру все также Beata, уж прости дорогая что так часто тебя вспоминаю, у неё при таком же дефиците тканей стоит 400. и адекватно смотрится на грудной клетке я считаю. ;) А под грудью ведь немного И кстати, не смотрите вы на евросиликон есть ещё ментор и силимед, кстати имеют очень удачные линейки. Выбрать точно можно ;) плюс есть же ранжирование некоторых линеек с разной высотой. то есть ширина больше высоты импланта, ширина равна высоте, ширина меньше высоты. Я уверенна, что подобрать адекватный имплант Вам можно. Ещё мое мнение, раз такой дефицит ткани, то лучше действительно ставить анатом, да он жестче, зато волн будет меньше. И вы сами написали, что ткани не такие упругие, тогда лучше все равно анатом с высоким профилем. И кстати,у евросиликона высокий профиль, как у макгана средний. Грудь будет широкой, но не выступающей вперед и размер будет съедатся из-за этого. За размер отвечают ширина и профиль Кстати я слышала такое мнение и его кстати когда-то озвучивала ЕленаА, ну а ей говорила то ли Сафонова, то ли Маурова (если написала фамилию с ошибкой уж простите), что самый маленький визуальный размер дают как раз евросиликон и грудь получается широкой, но плоской. ЕленаА, напомни про это по-подробней, а? Что касаемо базы железы и базы импланта. Да, в идеале, чтобы железа полностью покрывала имплант. Но ведь это же в идеале. Многие хирурги стремятся к этому и кстати страдают из-за этого желания пациента о размере и эстетика в том числе. Всетаки у половины точно с этого форума импланты больше, чем база железы, многим занижают подгрудную и снизу точно имплант тока под кожей стоит. Да дефицит есть, не спорю, но как мне кажется у моей груди теперь нормальный вид, у ЕленыА тоже, у той же Катруси железа была меньше чем имплант, у Кнопы также. Да много у кого, перечислять можно долго, но ведь с моей точки зрения у нас с эстетикой проблем нет при дефиците тканей. Значит все зависит от мастерства хирурга! мое субьективное мнение в том, что маленькие импланты на широкой грудной клетке куда хуже смотрятся, чем большие. Девочки, можете кидаться тапками в меня, ноесли пытаться подобрать импланты, чтобы они полностью были прикрыты железой, то ходить всем с плоской грудью до конца своих дней Ещё раз повторю я не врач и это мое субъективное мнение! Анжелина, я бы поставила высокий профиль не меньше 350, мне кажется тебе просится 510 стиль или силимед по типу 510 стиля. На них лучше и ткани распределять, когда их излишек. Ареолки, наверное уменьшать, но они у тебя такие светленькие... может уменьшить, а потом татуаж на них сделать? кстати, точно бы от 350 смотрелось зашибись и межгрудное было бы супер ;) |
|
||||
|
||||
Alia, это они не такие светленькие, сколько я сама загореленькая на фото, они просто "размазанные", слишком размытые контуры. Хотя отрицать не стану, они неяркие.
Елен, я не нашла твоих фоток в Галерее, не там ищу, что ли? |
|
||||
|
||||
ссылка на меня http://www.plastic-surgeon.ru/gallery/444/3309/3311/
что наибольший визуальный эффект дают МакГаны мне говорила Сафонова, а что визуальный размер зависит от ширины и профиля - Лариса Батразовна. по мне кстати тоже лучше пусть грудь шире, чем два яблока админы, вы уж меня простите что 2 сообщения подряд, у меня сразу не видно написанное сообщение, пришлось дописать второе отдельно |
|
||||
|
||||
Елен, отлично!!!
Alia, я (как полный профан, естественно) думаю, что при достаточно широкой грудной клетке и прилично "разнесенных" Хрудях импланты должны быть по ширине ок. 15 (не знаю, бывают ли "промежуточные"? тогда - 14 или 14,5). Мне нравится форма груди, которая получается при низко- и среднепрофильных имплантах, то есть не сильно "выдающаяся" вперед, и не хотелось бы анатомы. А по объему, я даже не зацикливаюсь на каком-либо желаемом размере, единственное пожелание к объему - при возможно минимальных сс заполнить имеющийся кожный "карман", за размером не гонюсь. Цель планируемой ОП - не увеличить объем груди, а просто заполнить ее. |
|
||||
|
||||
Анжелина, конечно бывают промежуточные... они же постепенно с увеличением сс увеличивают другие параметры
Мне почему-то кажется что тебе бы пошел высокий профиль, на нем хорошо сядет грудка, да и анатомами не бывает больших верхних полюсов, а ты анатомы не хочешь из-за боязни переворотов? или просто ваще форма не нравится? |
|
||||
|
||||
Alia
спасибо, что так подробно расписали. Посмотрите, пожалуйста, еще раз на мой исходник. Видите, там песередине такая ямочка. Там кость. Ребра у меня такие выпирающие. Это место прикрыто только кожей. Я вот думаю, если взять имплант пошире, то бишь сузить межгрудное, там же даже прикрыть этот имплант нечем. Вы думаете мне светит "полосочка" в декольте? Beata, если память меня не подводит, имеет объем под грудью 78. Рост тоже достаточно высокий. Мне очень нравится ее результат. Ширина имплантов у нас практически одинаковая. профиль у меня больше. у нее 4,8, у меня 5,8. У меня тоже анатом. Но с высотой меньшей, чем ширина. Я очень хотела Макган. Но его высокий профиль при ширине 13 только 5,1. А сверхвысокий очень хорош, но смутило, что только с высококогезивным гелем. Я хотела софт тач. Кстати, ЕленаА, насколько вы довольны мягкостью вашей груди? Как мне объяснила мой хирург, Софт Тач равен по мягкости Евроселиконовому гелу Натюрель. А вот высококогезив, он одним словом высококогезивен. |
|
||||
|
||||
тока сейчас заметила твою ямку. Я думаю надо консультироватся, и не у одного врача. Теоретически конечно справа краешек импланта будет чуток выпирать, с другой стороны у многих какое-нибудь ребро выпирает. Наверное сидеть и смотреть фотки и сравнивать, что где торчит. Может будет и нормально кстати, а если поставить имплантики прям на границе этого выпирания? прям чтобы по контуру выпирания прошел край импланта, мне кажется что будет гуд ;)
Enamor, может высокий когезив все таки? там параметры имплантов вроде красивые. Ты их щупала? и ещё, ну прям хочу удержать тебя от Евросиликона большого объема, ну что-то я разочаровалась в нем. Сходи может куда пощупай евросиликон и макган одновременно, один в одной руке, второй в другой. Я думаю выбор падет в сторону макганов. Или смотри силимед или ментор, там тоже классные линейки ;) наощупь в груди супер млин, а я не за мягкость, а за упругость :d Кстати, я думала что у Beata около 75, вот старость - не радость может я и не права по поводу 15 см. С другой стороны у каждого в профиль ширина грудной клетки разная, верно? стало быть у вас может быть как и шире, так и уже чем у Beata. Вот если бы фото с линейкой горизонтальной в сторону от середины грудины Что хочу сказать, лучше ещё пару хирургов обойдите. В любом случае, либо это подтвердит, что Ваша врач Вам нравится и вы готовы доверить ей свое тело, либо наоборот, подкинет вопросы и отвернет возможно от ошибки. В любом случае держите в курсе У Елены А грудь мягкая по моим ощущениям, мне кажется даже мягче, чем у меня с евросиликоном, думаю тут ещё и ткани влияют на мягкость. И кстати, Катерина тут не раз писала, что на ощупь может быть одно, а в теле будет по-другому. И у каждого свое понимание мягкости. мне кажется моя грудь упругой и мягкой, многим она покажется камнем. Наверное чтобы хоть как-то съориентироваться в идеале потискать груди с разными имплантами. |
Закрытая тема |
|
|