Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Бобик, я вам искренне советую потратить время и узучить эту ветку и Факи по пептидам. Косметику которую вы запостили с непонятным содержимым покупать не стоит. Не тратьте деньги по пусту.
Готовить кремы с этой базой и активами которые я дала сверху проще простого. Капаете - мешаете, крем готов Но не все активы нам доступны к сожалению, третиноин, кинетин,зеатин,растительные стволовые, пептиды меди купить довольно сложно если не невозможно. Поэтому косметику с ними придется покупать готовую. Сожаление совершенно не означает, что она плохая. Очень хорошая- Пикардовские крема отличная вещь, незаменимые для некоторых, Стимулифт тот же шикарный крем... Сделать самой такой же будет и дороже и довольно бессмысленое занятие Магги, я бы дитю лосьеньчик с салицилкой для начала порекомендовала. Слабенький, что бы не пересушить.. |
|
||||
|
||||
Ис, спасибо тебе большое за ссылочку!!!
Я так поняла, доставка у них бесплатная? |
|
||||
|
||||
Ритка, ну ты наивная Они ЮПС шлют, во всяком случае по штататм, это даже дороже чем приорити. Пиши спрашивай, они отвечают очень оперативно. Один из лучших сайтов по активам, я лучше не нашла пока. Очень укомплектовано у них все и качество отличное.
Рецепты довольно простые и понятные есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Эричка, ты мне присылала как то рецепт мыла и я каюсь его потеряла Сейчас созрела для мимозного мыла , тает оно у меня мгновенно, не напасешься- дорого выходит. Заказала пудру мимозную, мешочек. Напиши его еще раз рецепт , плз. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Ис, а ведь за этот кит они запрашивают 300 баксов. Буду изучать факи, а пока ссылочку плиз, на Пикардовскую. косметику, и подсказка, как заказать можно. А третиноин где то девочки берут, или это в готовом составе?
|
|
||||
|
||||
Девочки , вопрос по Космелану и Обаджи отчасти.
Стою перед выбором- CRX Обаджи или Космелан 2, про который в этой ветке вычитала. Пока с отбеливающими системами дела не имела. 30 лет, кожа скорее сухая сейчас, краснеет быстро, раздражения и камедоны бывают. Гидрохинин меня несколько пугает, да и сушит кожу Обаджи вроде. Но справится ли Космелан с постотравматич пигментом( после прыщей), и фотостарением( есть немного на скулах)? Как он ведет себя на сухой раздражительной коже? Поделитесь вашим мнением, плиз! |
|
||||
|
||||
Ис, а я чё, я ничё - я корзину загрузила у них на 100$, для примера (у них международная доставка от 100$), и перед оплатой карточкой мне там ничего не приплюсовалась....вот я и решила, что добрые дяди в Рашу бесплатно шипят
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот если купить этой основы, то чисто гипотетически сколько нужно прикупить добавочек? Обычно там предлагается от 0,33 oz? |
|
||||
|
||||
Иса, напомни мне пожалуйста, я тебе какой рецепт мыла посылала?
Гидрофобные плитки или масло, которое будет превращаться с молочко при контакте с мокрой кожей, а то я не помню Порошек Алое удобен очень, т.к. у меня Алое как всегда заканчивается в самый неподходящий момент :mad0::d А по свойствам Алое конечно приятное, но не сильнодействуещее, так приятный бонус Мы кстати тут считали с Риной, про покупку пептидов меди в порошке. Вместе с доставкой по цене почти то на то и выходит, как у Пикарда Выгадать в цене в 2 раза возможно, только если на несколько человек брать, как минимум 5-6 человек должно быть Бобик, я состав твоей косметике по ссылке посмотрела (правда цен там не видела). Он там не полностью указан, нужно этикетку читать, чтоб точно сказать. А там они пишут только хорошие ингридиенты, правда они не сильнодействующие. Если это дорого, то тратиться на это не стоит, т.к. уж больно компоненты простенькие, не стоят они того |
|
||||
|
||||
Исуля, подскажи пожалуйста что можно попробовать у Пикарта при куперозе?
|
|
||||
|
||||
Эри я сама не помню, но кажется ни то и не другое. Мне бы желательно, что бы основа такая была что бы держала в себе очень много пудры. Практически все мыло, что бы было как твердая плитка, практически скраб. Мылится мне не надо что бы сильно мылилось. Я чуть позже напишу, что входит в состав этого мыла которое мне нравится.
Медь эта дорого так стоит у китайцев? Я было загорелась кинетин купить, так тоже те же вилы Арабика у пикарда одни пептиды и лаксал, почитай их форум, я не уверена, что там что то от купероза специальноеесть. Все тоже самое. Элина непонятно ставишь вопрос- сколько хочешь, столько и добавляй добавок. А про то какой процент их нужен написано в описании к самим добавкам. Ритка, я вспомнила они потом присылают тебе квоту сколько будет стоить доставка- исходя из веса. И если ты согласна списывают деньги с катры. Я думаю долл 25-35 у вас получится, вы же не будете брать больщие бутылки и мешки. А активы в маленьких банках весят немного. |
|
||||
|
||||
Да вообще, задница - от 8000 долларей за кг, соответственно, чем меньше закупка, тем выше цена. За 10 гр ок от 400 долл без доставки:mad0::susel: То есть, либо сразу кило брать - либо у Пикарта То же самое с другими активами пептидами - аргирелин 5 гр за 525 долл ну и далее по списку
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Исочка, извини если я повторюсь с вопросом. Медные пептиды Пикарта ведь не накапливаются в организме? Т.е. можно ими пользоваться всё время? 6 мес., потом перерыв на месяц и так всё время? |
|
||||
|
||||
А есть ли готовые кремы на основе ламеллярных эмульсий? И как их "вычислить" по составу? Если,например, в составе есть церамиды, лецитин, сквален, каприловые триглицериды, липиды касторового масла и масла ши,означает ли это,что это ламеллярная эмульсия ?
|
|
||||
|
||||
Юляш, это сложно очень вычислить по составу
Я выше написала, из чего может состоять ламеллярный эмульгатор, так же есть несколько уже готовых ламеллярных эмульгаторов Тут главная сложность в том, что ламеллярный эмульгатор - это всего лишь возможность получения ламеллярных эмульсий :mad0::d Там идет достаточно сложная технология получения с определенным нагревом и скоростным режимом смешивания. Если хоть по одному пункту что-то пойдет не так, то получится крем с обычной структурой :susel Рина, посмотрела я снова эти цены и загрустила от такой вселенской несправедливости |
|
||||
|
||||
Ис, а если в тот базовый крем добавить диановский диоксид титана, канова не получится?
|
|
||||
|
||||
Привет всем! Я новичок.Если можно,сбросьте ссылку где купить: лаксал,подглазники и все такое...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А что насчёт стабилизированной гиалуронки, т.е плотных гелей, которая не для увлажнения, а как временный имплант для увеличения объёмов? |
|
||||
|
||||
Магги, я так поняла, что это теже яйца, тока в профиль((
|
|
||||
|
||||
Блин, в одной ветке все делают ИАЛ, в этой все против гиалуронки.....
НиЧЕ не понимаю.... |
Закрытая тема |
|
|