Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nataly Sh, это здорово, что ты так легко все перенесла, но поберечься надо! Первое время имплант прирастает к месту, излишняя активность может сдвинуть его, скукожить, отчего появляются складки, заломы. Потом , я считаю, что микродвижения импланта в груди ведут к микротравматизации окружающих тканей, неощутимых для тебя в текущей жизни, но приводящих к утолщению капсулы. Тебе это надо? Так что лучше поберечься. Из этих же соображений я не стала бы рано снимать компрессионку. Как говорится лучше перебдеть.
|
|
||||
|
||||
Компрессионку надеваю только на ночь, доктор сказал, чтобы не разъезжались во время сна.
У меня вот только проблемка появилась, сначала все было очень симметрично, я даже удивлялась, девочки пишут везде, что сначала может быть ассиметрия, потом выравнивается. А у меня наоборот, прошло больше месяца (оп была 2 декабря) - левая грудь немного опустилась (более естественная форма стала), а правая как-то стоит колом до сих пор. Это нормально или нет? |
|
||||
|
||||
Ты правша? У меня до переделки тоже правая грудь стала тверже и менее естественная. Я это связываю именно с вышеперечисленными факторами. Поэтому я и считаю, что первое время необходимо ограничить все движения, как бы хорошо ты себя не чувствовала. К сожалению, мне в свое время никто не подсказал.
|
|
||||
|
||||
Ой, прям страшно сразу стало. А может еще выровняется, надо сходить врачу показаться наверное?
|
|
||||
|
||||
Да, наверное, лучше сходить, может, массаж назначит. Еще вроде какие-то физио назначают. Мне рекомендовали ложиться на грудь, капсула растягивается. Но опять же БЕЗ фанатизма, так как микроразрывы в итоге ведут к уплотнению капсулы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда можно руки вверх поднимать? Когда можно на боку спать? А когда в сауну?
У меня чё то после домашней работы (пропылесосить, полы помыть и т.д.) все еще мышцы болят. Это нормально! Это нормально??? Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова по поводу моей грудки. Как это приятно! Оказывается она у меня стала больше? А я и не заметила, пока вы не сказали... |
|
||||
|
||||
Astsrta, а пирсинг сосков не мешает после операции? У меня соски дико чуствительные были сначала, не представляю, как бы там что-то в них еще висело
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравсвуйте! У меня через месяц повторная маммопластика... сейчас стоят McGhan 410 c SoftTouch, хотела снова поставить 410 но сверхвысокий профиль с гелем поплотней. Но на консультации сказали, что McGhan меняет сейчас представителей в России, и в ближайшее время этих имплантов не будет в наличии. Как альтернатива Ментор, Политех, Нагор и Арион. Я нашла у Ментор подходящие, когезив3, но читала здесь, что они жестковаты? К сожалению, образцов у дока нет чтоб потрогать, сравнить, так что я к вам за помощью. Кто реально сравнивал Маки и Ментор... и др. производителей? Чьи помягче? Интересуют импланты сверхвысокого профиля. Заранее, спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Malutka , у меня стоят Менторы, когезив 3, анатомы, сверхвыс., жестковаты конечно, в положение лежа особенно, но зато ни намека на рябь
А с чем связан выбор имплантов с гелем поплотней, многие наоборот ставят себе помягче |
|
||||
|
||||
panther_1979, у меня под фасцию, все равно что под железу 325 и ничего, правда своих тканей было достаточно. И ровно как у Вас фиброзно-кистозное образование - всех врачей обежала, даже ОП переносила, врачи говорят это не противопоказание, но наблюдать нужно, в принципе как и без имплантов.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, пожалуйста, соски не сильно высоковаты? 2 мес после ОП прошло.
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) у меня еще левый имплант гуляет туда-сюда(( док говорит, что капсулой не обрастает((( а правая, как родная.
|
|
||||
|
||||
Nast Мне кажется расположение сосков в пределах нормы, так сазать, но верхний полюс плохо наполнен, у меня тоже самое - перенаполненный нижний и сдутый (трамплинчик) верхний. Мне больше нравится округлый верхний полюс, когда-нибудь обязательно переделаю и побольше
Хорошо бы ваши фото в профиль посмотреть, для бОльшей информативности. А в целом вашей груди многие бы позавидовали У меня тоже один имплант гулял туда-сюда долгое время, потом все приросло |
|
||||
|
||||
в профиль сложно себя фоткать. Как-то так))
|
|
||||
|
||||
Sambuca, спасибо за ответ, я так пологаю что от сверхвысокого профиля мягкости можно не ожидать.
Tiffany-2011 2 мес. это мало очень... у меня ну очень мягкие... от своих не отличить... правдо у меня объём только 195сс. Nast шикарная грудь!!! Люблю наполненный нижний полюс. |
|
||||
|
||||
А долго гулял? Я утром, когда просыпаюсь , левая грудь немного неестественной формы, я его как-бы поворачиваю на место и ощущения неприятные, катается инородное тело туда-сюда)
|
Закрытая тема |
|
|