Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка
Лимфодренажный, делается через день, а потом можно и антицеллюлитный добавить, когда чувствительность уменьшится в зонах липосакции. Markusha Присоединяюсь к вопросу. Я не знаю. |
|
||||
|
||||
Markusha да это фланки....мне как раз их будут убирать
а если миниабдомино - можно массаж? буду делать липо живота, миниабдо, и липо фланков.....массаж можно? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , спасибо, просветила! Ну лимфодренажный думаю я вытерплю, хотя болят еще бывшие "ушки"!
|
|
||||
|
||||
ИНтимный вопрос, но вдруг кто сталкивался: 22го сделала липосакцию передней и внутренней бедра (плюс коленки и голени, но это не важно).
Сейчас, понятное дело, отеки и синяки. Но вот у меня, пардон за подробности, отекла малая половая губа - и синяк на ней приличный (полагаю это из-за того что в транспорте сидела не в очень удобной позе). Вопрос - чем бы ее эдаким намазать, чтобы с нее отек сошел, а то как-то неудобно. Есть траумель и Лиотон, думаю что может еще гепарин подойдет? У кого-нибудь такое было? чем спасались? а то место деликатное, отеки там как-то совсем ни к чему |
|
||||
|
||||
на деликатных местах можно мазаться мазью арники. там основа - вазелин, не раздражает и особо неприятных ощущений не доставит...
|
|
||||
|
||||
BlairW Мне кажется, вам нужно почитать тему про интимную пластику, там наверняка писали про способы уменьшения отека. Вроди бы можно прикладывать холод.
|
|
||||
|
||||
Девочки,
У меня вроде как, ТТТ, начали проявляться результаты, отек сдался моему напору, плюшка тоже поддается, и сразу возник вопрос, а ШО делать с черными точками от канюли? Как избавляться от этих мини шрамов, поделитесь информацией, плииз. Я начала их мазать бадягой форте, но не знаю правильно ли я поступаю. Буду ждать ваших советов. Katusik У тебя как дела? Что-то вырисовывается на ножках? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,от применения бадяги на этом этапе ты получишь гипертрофированные рубцы.
Уход за рубцами от липо - как за обычны рубцом. Мажь силиконовым гелем или клей мепиформ. После 6 мес. Можно будет с пигментацией бороться. Если останется |
|
||||
|
||||
Zay
Спасибо. А что за силиконовые гели? Можно ссылку на них? А я думала, что бадяга их рассосет. Вот, век живи - век учись. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , в рубцах тебе отвечу
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture У меня всё как прежде. Отеки сильные, особенно к вечеру. Если честно, я не вижу результата вообще! Пока в компре вроди бы ноги стройнее, но если её снять, то никаких изменений не видно.
С 1 мая начинаю ходить на массаж, очень надеюсь, что будет лучше, хотя бы отеки поменьше станут. |
|
||||
|
||||
Katusik
Ну и ну, а если см померить, тоже нет уменьшения в объеме голени? Разве такое может быть, ведь у тебя уже месяц прошел после оп. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте все! Сколько смогла - почитала ветку, но терпения не хватило дочитать все до конца. В связи с чем, обращаюсь к знающим людям с вопросами, которые меня очень мучают. 17 апреля делала липо живота, боков, галифе и коленок. Вроде как ноги не беспокоят совсем. А вот с животом проблемы. Очень сильный отек на боках + огромнейшие синяки - просто страшного цвета! А на животе и того хуже. Отеки и подкожные бугры!!!! Которых с каждым днем все больше и больше! Боюсь прикосаться к животу, потому как нащупаю эти бугры хочу сразу рыдать! Девочки, может быть эти вопросы уже задавали, но я повторюсь - Что делать? Как бороться с буграми,:синяками и отеками?
|
|
||||
|
||||
Arika
Последние 20 страниц только об этом и пишем. Массаж ручной лимфодренажный начинайте как можно быстрее через день, или старвак, от синяков можно бадягой мазаться или синякофф, от бугров на животе тот же массаж поможет, у меня та же фигня. Почитайте тему: процедуры после липо, там все написано. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибо за советы. Темку обязательно почитаю.
|
|
||||
|
||||
А подскажите, насколько нормально что после липо держится температура? у меня почти неделя, к вечеру поднимается 37.1-37.3 (не выше) иногда в течении дня тоже поднимается, чувствую себя при этом не очень хорошо.
В клинике давали найз, сейчас тоже на ночь его пью. Сером нет вроде, отеки обычные. Это нормально или бить тревогу? у кого-нибудь было такое? |
|
||||
|
||||
Девочки опытные, подскажите! Через какое время можно загорать? Читала про возможную пигментацию, не поняла только чего, то ли следов от канюли, то ли синяков и гематом. На момент отпуска у меня будет 2 месяца после липо. Как себя вести на пляже? Только в парео ходить или можно чуть чуть поджариться?
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка считается что минимуум 2 месяца, а по-хорошему полгода.
Пигментация будет у шрамов (то есть дырок от канюли). В принципе на время загорания их можно заклеить мелкими пластырями, чтобы от солнца защитить, хотя бы те шрамы которые находятся постоянно на солнце (на внешней стороне бедра, животе итп). |
Закрытая тема |
|
|