Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katerina-t А утебя шовчики в складочке или ниже?
Oks123 У меня такое же ощущение брр |
|
||||
|
||||
zhuzha222,ты что у тебя ножки просто класс!Я не знаю ,нужен тебе тот объём или нет,это вот мне нужно переживать по этому поводу
Katerina-t,ну тебе хоть полегче ?я как читаю твои коментарии, у меня аж сердце кровью обливается |
|
||||
|
||||
круропластика Ты чего? у тебя, я так понимаю. Бинты намотаны сильно. Вот снимешь через месяц посмотрим. Я тоже знаю, что должно у меня увеличиться. У всех же увеличивается.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а у вас швы , точно , взади под коленной складкой? У меня они с внутренней стороны, т.е , их не видно сзади, их не видно спереди, они сбоку, с внутренней стороны, вообщем, то мне нравится их вид. Думаю, со временем их никто и не заметит
|
|
||||
|
||||
Oks123 Я еще швы не видела, ну по прощупываниям тоже где-то внутри сбоку. Завтра снимут,посмотрю
|
|
||||
|
||||
Посмотрела еще раз свои фото, швы сзади немного видно все таки
zhuzha222 , а как ты свои швы не видела, ты их ничем не протирала что ли ?! |
|
||||
|
||||
Oks123 Я же каждый день ездила на перевязку. Лежала на животе и туда не заглядывала. Я вообще на такие вещи боюсь смотреть. Еще в обморок упаду
|
|
||||
|
||||
Oks123, Zhuzha222, у меня швы совсем не под коленкой, я как то об этом уже писала. Они расположены чуть ниже (сантиметра на 2) и тоже ближе к внутренней части голени, т.е. прикасаются друг к другу. Сзади и спереди их не видно.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t, привет. Ты у дока уже была?
|
|
||||
|
||||
Oks123,ты вроде говорила,что у тебя швы болели или пекли ,уже прошло?А то у меня ночью,почему то на одной ноге швы как то щипали что ли ,необъяснимое ощущение (перелякалась я вся),может это они рассасуются
Katerina-t,и мне кажется,у меня в том же месте швы находятся ,где и у тебя (правда я их ещё не видела ) |
|
||||
|
||||
круропластика , швы у меня не болели, только у одного шва, повязка была не совсем чистая . А так, проблем со швами не было. Сейчас швы ничем не заклеиваю, протираю спиртом, через день(до снятия швов , тоже так же протирала). А у тебя бинты выше коленок, ты тоже не протираешь швы или на перевязки ходишь?
А, у тебя же, саморассасывающиеся швы, может их протирать вообще не нужно! А, то , что, щипало(где швы), я бы тоже подумала, что рассасываются! |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Только вернулась с консультации у другого хирурга. Успокоил Сказал что ничего критичного не видит, швы в необычном месте, но это на усмотрение оперировавшего хирурга делается, ему виднее. Боль в ноге, как он сказал, предсказуема с моей "прозрачной" конституцией и большим размером импланта. Скорее говорит удивительно, почему вторая так же не отреагировала Итог: внутренний отек мягких тканей, с явной положительной динамикой, прогнозировал примерно неделю еще и совсем боль сойдет на нет. Если все это правда, то Ура! )))) Как то после него, я даже дома вставать на ногу попыталась и уже хожу, прихрамывая на нее.
|
|
||||
|
||||
Katerina-t, ну слава Богу, что док успокоил. Так что давай уже окончательно восстанавливайся и радуй себя и нас ножками!!!!!
А у меня почему то такая тяжесть в ногах последние два дня, может на ножки что то влияет, погода что ли Вот мазюкаю сейчас всякими штуковинами для того что бы тяжесть снять, вот и поперли у меня побочки... но ничего удивительно, так издеваться над собой! Надеюсь все наладится у меня!!!!!!! Сейчас набрызгала на работе охлаждающим гелем, так полегчало..... |
|
||||
|
||||
Katerina-t , ну , вот , видишь, все хорошо у тебя! Динамика положительная, а сейчас ты еще и успокоишься и будет все замечательно! Я рада за тебя и желаю тебе полного выздоровления!!!
lalaaa , ну ты то чего?! Береги свою красоту! А мне, сегодня , предстоит тяжелый день, весь день нужно будет на ногах провести. Брррр, не хочу никуда выходить из дома, а надо(((( |
|
||||
|
||||
Окс, я думаю что у меня ничего страшного не должно быть, я на это надеюсь... просто все таки как не крути вмешательство (а уменя так сказать в тройном размере) и побочки дают о себе знать... надеюсь что пройдет!!!
Девочки, Вкуска, Кошкин дом, скажите пожалуйста, а у вас такого не было, что тяжесть в ногах после оп появляется??? У меня вроде нет проблем с венами, ттт, а тут вот как то прям дискомфортно мне!!!!! |
|
||||
|
||||
Oks123,я ещё не видела швы свои,мне сказал док на 5-6день их только спиртом обрабатывать и последующие дни естественно ,на бинтах вроде всё сухо
Katerina-t,я очень рада за тебя ,по другому и не должно быть ,ты и так столько выстрадала lalaaa,а нельзя пока на работу не ходить?Всё таки ещё же болят ножки |
|
||||
|
||||
Ой девочки, мне с моей работой нельзя не выходить... я очень быстро на работу вернулась... никуда не денешься, придется... Надо будет доку позвонить, спросить мож чем поможет!!!!!
О, все позвонила, док успокаивает, говорит что все таки нормально ножку покурочили, но сказал завтра придти показать, заодно сфоткает мои ногульки для себя! |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за поддержку! Надеюсь скоро выложу фотки
lalaaa, если работа сидячая, ты старайся ножки на что-то приподнимать, чтобы вниз постоянно не были. Я просто помню когда беременная была и ноги тяжелыми становились и отекали, ставила табуретку перед своим столом и сидела по нескольку раз таким образом. Сразу отток от ног шел ) |
|
||||
|
||||
lalaaa , можно тебя попросить взять у дока список анализов для оп.(я обещала Ириске) . Я забыла, спросить дока, когда приходила швы снимать, а по телефону..... , наверное, список не всегда при нем. Поэтому, вот тебя хочу попросить, если тебе несложно!!!
|
|
||||
|
||||
Окс, да без проблем, могу даже не брать он у меня есть!
Ириска, вот такие нужны анализы: 1. Флюорография 2.Гепатит В, С. 3. Сифилис 4. Вич 5. длительность кровотечения 6. время свертываемости 7.общий анализ крови 8. общий анализ мочи 9. глюкоза крови 10. группа крови, резус фактор 11. ЭКГ 12. Заключение от терапевта что здорова Вот и все!!! Спрошу просто не изменилось ли ничего по анализам! А так это точно, по его листочку написала |
Закрытая тема |
|
|