Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ да никогда и не озвучивал, по началу и против был, но нашла доводы))))) а просто показала ему результат М. со словами "не много?" была уверена, что скажет "нет нет таааакие не стоит", а вот сказал, что НЕ МНОГО)))) вот сиди и думай после его слов...
Эйдора при том крепкая))
|
||||
|
||||
![]()
не думаю,девочки,что есть четверка...при её исходнике + её мл...ну три с половиною
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツ не буду спорить о размере, но скажу, что это наижелаемый результат для меня, грудь-мечта от и до...
|
||||
|
||||
![]()
olik-str
просто форма будет чуть другая...более такая каплевидная што ли...а у нее такая округлая за счет исходника.... нужно попросить еще Mermaidx фото в полный рост и тогда оценивать много или мало. кстати вот...не так уж и много у нее... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=5230&page=62
|
||||
|
||||
![]()
Kraska да...по твоей ссылочке совсем немного смотрится...какая разница сразу после операции и через 2 месяца,может и у меня через месяц ещё чуть прибавится))))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Джеки ツГлавное, что исходник был хорошим..я бы ни за что не стала пластику делать с такой грудью
|
|
||||
|
||||
![]()
Kraska вот это ДА как буд-то другая грудь...можно сравнить фото М. сразу после ОП с первым фото Шоколадки, в динамике настолько преобразились!! Вау! Джеки, держись, через пару месяцев не узнаешь свою грудку!! Вот Краска, ты всегда все в тему, разъясниь,объяснишь и подскажешь!! Mermaidx, если загляните сюда, прошу ПРОСИМ фото в полный рост!
|
||||
|
||||
![]()
в том то и дело что чуть чуть...а тут реально чуть ли не 1,5 размера разница...просто все зависит от фотографии, как сфотографировано...
просто реальный размер это хотя бы по пояс и что бы кто то тебя фотографировал.
|
||||
|
||||
![]()
вот вот...и я о чем
![]() надо бы мне тоже ракурс удачный подобрать,приблизить близко камеру и щелкну себя,повешу на зеркало и буду любоваться объемами так неожиданно выросшими ![]() ![]() ![]() Kraska а ещё лучше,как ты писала...поменьше по форуму лазить,дабы не натыкаться на такие красивые и побольше,чем у нас груди))))...и вообще установлю се запрет на походы в галерею)))
|
||||
|
||||
![]()
для меня это одни из сись моей мечты))) понимаете теперь почему я так злюсь при виде своих конусов?)))
*elena*, как твои дела? есть положительная динамика?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Вот и моя первая фотосессия. Зрелище не для слабонервных - 4 дня после операции. В галлерею такую "красоту" пока выставлять не буду.
В межгрудке - один сплошной отек, больше слева (в этой кисты удаляли). Поэтому на фото в анфас груди кажутся разными, но в действительности все симметрично и одинаково. Швы от марганцовки такие темные, где дренажи стояли - там синяки еще. Кожа вся ужасно измята компрессионкой (девочки, у вас тоже так сильно давит то?) С этими отеками форма мне пока не очень ясна, хочется чтоб немного низ наполнился и сосочки вверх поднялись (вот теперь и мучаюсь с этой лентой сверху) и межгрудка нарисовалась покрасивее. По размеру и в профиль как торчит - мне все нравится! Доча мне сегодня сказала : "Мама, ты такая худая, а у тебя такие сиси большие!" ![]() В общем, я счастлива - у меня есть грудь! Думаю через месяц уже будет красота, потому как у моего дока все сиси без исключения красивые получаются! Фото "до" - без комментариев! Не, это не я, это какой-то мальчик из концлагеря ![]() Муж, кстати, фоткал и долго возмущался, что я свои сиси на всемирное обозрение выставляю (как-будто я тут Ф.И.О. укажу и номер телефона еще ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mtp красотааа!
![]() ![]() Девочки, а у меня прошло ровно 4 недели после оп, а горбы сверху ещё не ушли ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bалерия жди,у всех все по разному ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
mtp, низ еще обязательно наполнится, грудь еще чуть-чуть должна опуститься. Как мне врач объяснял, что мышца по началу сильно зажимает имплант, а потом постепенно начинает поддаваться. Результат супер, уже даже сейчас видно, что будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
mtp, очень-очень красивая грудка! аккуратно, и очень удачный размер. Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Svetlaya. о! словила))) ну как твои "девочки"?
![]() как работа,выдерживаешь на ней нагрузку?ведь в течении дня не прилечь...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! По делитесь пожалуйста опытом делал ли кто пластику груди в Минске. Я слышала, что у них там очень хорошие специалисты и цены в разы меньше чем в Москве. Правда я , почитав форум, не понимаю сколько времени там нужно провести, что бы потом домой приехать без обмороков от боли.... Или не стоит заморачиваться и нужно делать там, где живешь?
Я откормила 2 детей и у меня птоз правой груди (это я уже начитавшись форум сама определила ![]() ![]() Вообще кто как начинал свои мытарства в данной теме? Сначала в Москве по консультациям или сразу туда ехать к рекомендованному специалисту? Кстати кто нибудь в курсе как вообще клиники работают сразу после нового года? Проводят ли операции или все на каникулах до 15 января? У меня 2 детей, младшему 1 год и 7 мес, так что не могу их надолго оставить... Во общем вопросов много. Почитала белорусский форум и наш. Ну реально у нас неприятно удивилась количеству неудачных ОП ( это я по откликам и осложнениям) и по болезненности реабилитационного периода ![]() Грудь конечно хочется, но боли боюсь. Конечно можно только подтяжку сделать, но с 1 размером тоже оставаться не хочется, хотя бы полный второй, как было во время кормления... Вот собираюсь с сентября начать заниматься уже конкретикой (выбор врача, консультации и определиться с временем ОП). Во общем буду благодарна за советы и комментарии от тех, кто через все это прошел.Может все же в Москве порекомендуете к кому сходить. Деньги в данном вопросе не самый главный аргумент. Основное- хороший врач и отсутствие неприятных последствий, но наверное таких гарантий никто не дает??? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Девочки, выкладываю свои фото. Первое - мальчик из концлагеря (4 дня до ОП) Второе - ровно неделя после ОП [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
mtp , очень хорошо!!! Через месяц вообще красотища будет. Размер - очень гармонично, самое то! Вообщем, поздравляю!!! А почему марганцовкой мажешь?
|
||||
|
||||
![]()
Эйдора,поздравляю!!!скорейшего вам восстановления!
mtp,Вы такая худенькая,ммм!!!И перестаньте,ничего не из концлагеря,очень красиво получилось!Она еще опустится,низ наполнится,отек спадет,и месяца через 2 будет как натуральная))
|