Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
10 января был ровно один месяц как я стала обладательницей красоток от Кузина Д.А.! Мои ощущения сейчас: онемение груди пока сохраняется, в основном в нижнем полюсе, чувствительность сосков и ареол пока не восстановлена, шовчики выглядят очень аккуратно,все корочки отпали, остались лишь два узелка, которые, я думаю мне удалят на очередном осмотре. Примерно с 3 недель я стала спать на боку, стало намного легче, но боли в спине все еще не покидают меня. Мои многочисленные растяжки на груди стали намного бледнее и незаметнее. Дискомфорта в груди я уже не испытаю, иногда возникает ощущение, что там что-то перекатывается. Грудка еще в довольно сильном отеке, левая более тугая, правая намного мягче. Видимо из-за того, что левой сильнее досталось (ареола была очень большая и асимметричная) и размер груди был больше примерно на пол размера. Могу свободно поднимать руки вверх, но пока берегу себя, особо не активничаю. В компрессионке я хожу постоянно, надеюсь на следующем осмотре, мне дадут добро на спортивный топ ( я уже его прикупила). Жду с нетерпением момента, когда я смогу порадовать себя обновками! Напомню подробности: Ментор Анатомы 350 мл, доступ через ареолу. Ну и конечно же фоточки:
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, на какой день снимают швы после операции по увеличению груди? На десятый?
|
|
||||
|
||||
Сомневашка дорогая Сомневашка! Сегодня у меня 12й день и мне лучше.одна грудь стала почти как своя. Левая беспокоит. При надавливании ноющие боли.и жестче. У вас так же было? На сегодняшний день ваша грудь одинаково комфортна вам?
|
|
||||
|
||||
lolii а зачем вы надавливаете на 12 день? Оо
Если док не говорил массажировать, имхо рискованное это дело. Капсула до месяца формируется и крепнет. Тем не менее рада за вас, что положительный прогресс по ощущениям! Svetlana80 поднятие рук влечет за собой грудные мышцы и натяжение швов. По тем же причинам - до месяца-двух не стоит надрывать то, что должно закрепиться. Если подтяжка-то подшивают железу, натяжение волокон может повлечь травмы разной степени. |
|
||||
|
||||
lolii это нормально, они могут одна от другой чуть чуть отставать.
Аккуратнее боль это же стоп сигнал) "не трогай меня пока, рано!" |
|
||||
|
||||
А я оперировалась в Чехии. Здесь не назначают никому антибиотики, только в стационаре колят первые сутки. Вообще, выдали с собой один панадол . Правда у меня и болей особых не было. Чувство распирания только, ну и тяжело было с кровати вставать. Сегодня 5-й день после операции.
|
|
||||
|
||||
это довольно сурово учитывая чо боли могут быть очень сильными после операции... может быть так что и трамадол не снимает полностью. у всех болевой порог разный ?
могу предположить что вам ставили под железу ? врядли имплант под мышцу может почти не болеть... |
|
||||
|
||||
Девушки простите бестолочь, но все же, что значит "под железу" и "под мышцу"? я думала всегда имплант сразу за ребрами находится, т.е. между ребрами и грудной железой... а под мышцу это как?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, а между ребрами (костью) и кожей у вас что?))) там на ребрах слой мышц, потом молочные железы, потом кожа. Вот устанавливать могут как под железой и над мышцей, как целиком под большую грудную мышцу, так и комбинировано - самый распространенный вариант. Грудные мышцы лежат волокнами примерно параллельно ключицам. Вот их частично рассекают посередине тела (в местах прикрепления к грудине/ребрам) и под них ставят верх импланта. То есть мышца лежала просто на ребрах, а теперь своим внутренним краем на импланте. Низ же импланта оставляют лежать поверх мышцы, не засовывают внутрь. Сверху на имплант кладут железу (она мягкая). И получается сис.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 18 дней моим сисям,сошел отек с живота,начинает сходить отек с груди,правая мягче и чуть опустилась,левая повыше и напряженная.
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 20
BarbieGirl, вот это у тебя пресс!! Ты целыми днями его качаешь?)
Грудь уже меньше в отеке, но еще есть. А так для 18 дней все прекрасно) |
|
||||
|
||||
BarbieGirl , классно получилось, извини тему не читала, кто автор?
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у меня в межгрудке отека нет как мне кажется,какая уж получилась.
Пресс вот уж 2 месяца как не качала совсем,это он У меня щас можно сказать заплывший,вчера только отек сошел. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova Спасибо за информацию, я вообще дуб в этом)) а как лучше и на что это влияет?
|
Закрытая тема |
|
|