Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Йоко результат- умереть не встать, как говорила одна героиня! Синяки пройдут , а красота останется. Так что не переживайте из-за них.
|
|
||||
|
||||
Йоко, просто нет слов... Супер, мне очень нравится. Выглядите потрясающе.
|
|
||||
|
||||
Йоко
30 лет,не больше. интересно,что будет с синяками ? что доктор говорит? |
|
||||
|
||||
Зойка, доктор говорит что это уже не синяки, это следы от синяков и может без вмешательства косметологов они не пройдут(((, я пока изучаю эту тему, не могу понять куда рвануть! Пока погожу, передохну и начну изучать эту тему.
|
|
||||
|
||||
АвоирдПожалуйста,помогите советом.У меня четвертая неделя верхняя блефаропластика и шрам на правом точно такой же как у Вас,ведила Ваши фотографии.Что сейчас можно сделать,учитывая ваш печальный опыт(((
|
|
||||
|
||||
Йоко, один из самых лучших результатов! Хороша!!!
|
|
||||
|
||||
Дорогие мои подруженьки! Спасибо огромное, за такую оценку работы моего доктора! Я действительно счастлива от своего результата, и честно Вам скажу вся моя жизнь резко поменялась! Для меня это была не просто операция, а какой то волшебный ретуал преображения. Не сочтите за рекламу моего врача. Видимо просто мы нашли друг друга. Доктор и пациент это должна быть связь, полная доверия и уверенности в 100% успех!
Вот такую оду я сочинила ему на Новый Год! |
|
||||
|
||||
Йоко !Красивая ,ухоженная девушка ! А отеки прошли и онемение ?
|
|
||||
|
||||
IRISHKA70, онемение возле ушей не проходит, правое ухо не чувствуется совсем. отёки под глазами на скулах небольшие(может от этого такой молодильный эффект)
|
|
||||
|
||||
Йоко очень помол одели и похорошели. Поздравляю! А я уши стала чувствовать через неделю после операции. Но вот около ушей совсем нет. Как будто повязка. А уши совсем живые
|
|
||||
|
||||
я конечно не хирург, но присоединяюсь к мнению М.
у меня стоят силуэт лифт, они работают в средней зоне, а нижняя треть не охваченная остается, там надо другое. и спринг трейды должны справиться, потому что установка именно в ту зону которая не охвачена силуэтами. |
|
||||
|
||||
ольга42 замечательно выглядите!!!
|
|
||||
|
||||
Извините, Супер леди, любопытного новичка.
Нашла о Вас информацию в 2013 году , где выставляли красивые фото, якобы после Оп, правда ни одной фото не выставили из своей жизни ДО ОП, как ни просили Вас девочки. А сейчас у Вас вопрос к Йоко: ГДЕ ШВЫ РАСПОЛАГАЮТСЯ после СМАС . ДЕВОЧКИ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧИТАТЬ И ВИДЕТЬ ПРАВДИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ . |
|
||||
|
||||
венеция по- моему, лучше лишний раз поверить человеку и ошибиться, чем оскорбить его недоверием. А спросила я у Йоко о расположении швов , потому что мне делал ОП Швырев С.П. , а Йоко - Шумило. Хотелось по этой информации понять , одна у них методика или нет. Вот и все. И никаких тайн Мадридского двора.
|
|
||||
|
||||
венеция, вопрос у superledy закономерный, потому что, швы у разных докторов разные и располагаются по разному...
superledy, у меня швы перед ушами, за козелком (правда почему то выползли на козелок), за ушами и переходят на шею в волосистую часть, очень далеко. На висках, перпендикулярно ушам 3-4 см, на висках в волосах по 5 см и на два на лбу в волосах 3-4 см. |
Закрытая тема |
|
|