Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia_kul Позвоните доктору, пусть успокоит Вас.
А мне про швы не сказал док... Когда выписывал - сказал приехать через полтора месяца на осмотр и все... я еще удивилась что так долго без наблюдения... |
|
||||
|
||||
soy feliz думаю, это связано с тем, что у меня подгрудный доступ, там не в полном понимании швы, а как бы фиксатор шва, его нужно достать, он нужен для того, чтоб грудь не давила на своим весом на шов... У вас же по ареоле, насколько я помню?! След визит и у меня через полтора месяца))
shakhks Звонила ему, говорит это скорее нервные окончания реагируют на гематому, за то, говорит, живые нервы. Темпы нет, отека большого тоже, значит все должно быть нормально, а завтра глянем... |
|
||||
|
||||
shakhks я тоже была пару раз таким нарушителем)) с компрой переходим в тему белья). Просто по темам для нас легче находить ответы на наши вопросы)
|
|
||||
|
||||
soy feliz чувствительны вроде как, сегодня еще проверю! Как у вас самочувствие? У меня сегодня неделя и как то последние пару дней болит под левой подмышкой, да и вообще левая грудь больше болит! У вас как было спустя неделю?
|
|
||||
|
||||
Здорово!! Конечно пусть так и дальше будет)), без всяких яких!!))
Julia_ kul. Ну вот видишь))), и слава Богу))! А то бы от переживаний только температуру нагнала))). Удачи завтра на осмотре! Танюличка, это по этому я не могу сегодня никому ответить?)) я нажимаю на имя и ничего не происходит, приходится имя писать вручную(((. |
|
||||
|
||||
leya22 у меня болит только спина(( от неподвижности , очень хочется сделать разминку какую-то, прям чувствую как там позвонки заскорузли (( грудь не болит и не болела, ну только если напрягаю мышцы, например тяжелую дверь подъезда открывала-потом немного поныло, или высоко за тарелкой потянусь...а еще после сна когда встаю - очень неприятные ощущения первую минуту... а Вам когда доктор сказал приехать на осмотр?
|
|
||||
|
||||
shakhks Нет еще не опустилась, они у меня тоже каменные, мне сказали пройдут месячные должна стать мягче.
Альфия я Постирала, одела топ сижу жду , боюсь лишнее движение сделать, зато дышать легче. |
|
||||
|
||||
Приветик всем,давно я не писала)
Хочется немного описать свои впечатления о сделанном)) Скажу одно,представляла я себе это немного по другому, мне не нравится- -что грудь не симметрична (вижу это,на фото очень видно) декольте открытое не оденишь,видно по-любому асимметрию, один имплант выше другого,также не оденишь футболку/майку облегающую,видно, фото прикрепляю. -Левый имплант смещается немного при наклоне, тоже не есть хорошо((( - На правой груди есть неровности внизу,они как были сразу после ОП,так и остались, верю и надеюсь,что еще мышца сама по себе налезит на этот имплант и будет все ровно. - Белье и куальники мне тяжело подобрать,все что подходит под мой размер (Ц или Д) не нравится мне,чашка очень большая и закрывает всю красу. Купальник только без чашки. Нравится- все остальное))) Что у меня есть грудь, большая, красивая в одежде, когда я лежу на спине, она не сползает подмышки,а красиво торчит))) Да,в сексуальных отношениях это супер (муж все косяки не видит, это только я))) Совет-выбирайте лучшего врача)) Но,если бы вернуть время назад, я бы все-равно на это пошла))) К стати,искала фото для коллажа,как-то смотрю все иначе,может я наговариваю на себя!))) |
|
||||
|
||||
fранческа на фото все просто здорово!!!!! Ассиметрия есть у всех и даже у не сделанных грудей!!!! По моему крутяк получилось как)))!
|
|
||||
|
||||
Девочки, помогите! Сейчас сняла белье чтобы обработать швы и что-то решила грудь ощупать. Так вот, у меня вдоль шва уплотнение, на одной груди больше, на другой почти незаметное. Сперва подумала что имплант так прощупывается, но опять же почему-то именно вдоль шва. Может это внутренний шов, или это имплант так торчит. Внешне ничего не видно, только на ощупь. Я в панике, раньше этого не замечала, хотя просто старалась не трогать эту зону. Ну и куда мне с этим в проблемы или в швы?? Может у кого-то такое было???
|
|
||||
|
||||
soy feliz мне 20 июня только на прием, это чуть больше, чем через месяц!! Блин, что ж так(( я теперь переживаю! Врач сказал опасно это если температура и грудь сильно увеличена!
|
|
||||
|
||||
leya22 мне тоже 20 июня на прием)
Позвоните доктору, может он хоть по телефону Вас успокоит. А я сегодня душ приняла впервые, так страшно было... Муж уже 15 минут сушит компру после стирки. Я лежу и не шевелюсь) Отеки есть , особенно на животе (( грудь очень твердая и в нижнем полюсе вообще не чувствительная( и левый сосок... |
|
||||
|
||||
Nastasita это я к доку пришла на осмотр и говорю: то здесь кольнет, то тут поноет... На что он ответил: еслиб ничего не болело, значит и операции не было!))))
Это всё временно, с каждым разом будет всё легче и легче. Кстати, у вас не написано когда оп была? |
Закрытая тема |
|
|