Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аннетта,
Спасибо огромное за поддержку! Да, такие "падения" периодичны в моей жизни, и я,даже, уже привыкла (куда деваться...) Постоянная работа над собой. Не только в смысле эстетики, но в первую очередь ментальная с точки зрения некого духовного устремления... А то так и рехнуться можно... |
|
||||
|
||||
Leotana, да,от себя не убежишь и свой психотип не сломаешь и не поменяешь,работаем над тем,что имеем)
|
|
||||
|
||||
Antoine,
Мини Монстрик, у меня вот тут в "талмутах" про диету во время обострения написано, что можно: свежие ОЧИЩЕННЫЕ огуцы немного, помидоры...(???) из фруктов :очишенное яблоко , банан... Семечки и орехи пока нельзя. Добавляю яйца, две штуки. Растительные масла можно. ...фитотерапия у меня ещё тут... заморочиться надо... |
|
||||
|
||||
Цитата:
А во-вторых, Алена, откуда такие умозаключения, что я жру от пуза??? Я, конечно, понимаю, что нас здесь много, и высказывания форумчанок можно перепутать, но если не уверен, то не стоит вешать ярлыки. Я ни разу не писала, что переедаю, ни разу не писала, что не могу сдерживать аппетит. Наоборот писала, что ем по калориям довольно не много, описывала, что я ем, и мне даже предлагали увеличить каллораж. Но, как говорят "сытый голодного не разумеет". Молодые и худые с парой ""лишних"" кг вывели для себя формулу поддержания веса, и считают, что её можно распространять на всё человечество, в том числе и на тех, у кого начались возрастные гормональные изменения. И если кто-то не укладывается в выведенную формулу, работающую на молодых с устойчивым гормональным фоном, то виноват сам. А фенотропил, так же как и любой другой препарат, действует на всех по разному. На меня не действовал никак. Тот же редуксин, как я писала раньше, у одних вызывает прилив сил, у других, как у меня, сонливость, а кто-то, как Лука, становится неуравновешенным мягко говоря. Мы все разные, и препараты на нас действуют по разному, нет одной таблетки на всех. Цитата:
И да, твоя ссылка подтвердила мои слова. 1. Там и написано, что препарат не выпускается с апреля прошлого года, т.е уже 9 месяцев. То, что он до сих пор есть в продаже говорит о том, что ещё не закончились аптечные и складские запасы. Я же не писала, что он снят с продажи или запрещён к продаже. 2. Там же написано, что он будет выпускаться, но после окончания оформления всех документов, т.е ещё не выпускается. А смысл моего поста как раз заключался в том, что если кто хочет попробовать фенотропил, то надо срочно бежать в аптеку. Цитата:
Мы в ответе за тех кого приручили |
|
||||
|
||||
Leotana, если бы сейчас был сезон, то я бы добавила огурцы и помидоры -- выросшие на солнце, чуть сладковатые, типа "Черного принца" (мясистые и сочные). Эти зимние пластиковидные помидоры и "ватные" огурцы на раздраженный желудок, я думаю, пользы не дадут.
Я бы к Вашей овсянке добавила семена чиа -- хорошо обволакивает, снимает раздражение, природно-натуральное (без химии и парника), а также печеную морковку в кожуре с растительным маслом и чуть позже печеную свеклу в кожуре с маслом и с этого начинать еду днем и вечером. Банан ввести -- хорошая идея. Юнг описывая архетипы поведения, считал, что девушка (искренне, от души), готовящая мужчине вкусное (особенно печеное -- пироги, торт, etc.), по-настоящему его любит Когда Вы описывали Вашу проблему с желудком, я подумала, что у Вас -- психотип по мужскому принципу. Вам сейчас очень важно чувствовать любовь к себе и отдавать любовь (в виде заботы, например). Попробуйте сказать мужу, что Вы его любите Этот пассаж к тому, что Вы выше написали о вкусняшках для мужа, которые сами не едите Готовка -- это колдовство, Вы колдуете для мужа, это очень хорошо Хочу Вас поддержать -- просто сю-сю-пу-сю разводить не склонна, предпочитаю разумные (на мой взгляд) советы. |
|
||||
|
||||
Мэг, полет нормальный. Аппетит подавляет . Плюс я начала пить Сиофор. Итого пока минус 3 кг за 10 дней. Посмотрим , как пойдёт дальше.
|
|
||||
|
||||
Это мое стереотипное мышление . А откуда ещё то ? Куча народа мне жаловалось что фенотрапил не работает , при этом жрали как не в себе и не двигались
Цитата:
Цитата:
Тем кто липофил лица делал нафик нафик . Во вторых : сиськи силиконовые . После сжиросжигателя сиськи силиконовые вообще не эстетичны . То есть кожа без жира обтягивает имплант . Зрелище бррр , не сексуальное ни разу ( даже наоборот отталкивающее , причём очень ) Цитата:
Ну чё я перехожу на Ладастен . Мне ж для мозга в первую очередь . В инструкции ладастена нет фразы : лечение ожирения( а в инструкции фенотрапила эта фраза была ) |
|
||||
|
||||
Я пила фенотропил , как слону дробина он мне.
|
|
||||
|
||||
Балю, ну как твой эксперимент прошёл? Ты попробовала заменить то своё могучее разнообразие продуктов на завтрак - одной курогрудью (300 грамм). ?? расскажи об ощущениях.
Только не ври, что пробовала, если не пробовала. |
|
||||
|
||||
Алия, у меня на завтрак только протеиновый батончик и кофе. Хватает на 2-3 часа.
Потом моно продукты в течении дня, в течении недели. Обед: Кура, броколли, помидорки, йогурт, авокадо. Ужин: Омлет-2яйца, кура, броколли, помидорки, ложка оливкового масла. Перекусов 2-3 из яблочка, грейпфрута, орешков, 50гр моццареллы. Примерно 1300 кал Кардио по вечерам Минус 400 гр за неделю Куриной Груди 120 гр хватило на 1,5 часа. Но я её горчицей мазала, а то она не лезла. Через полтора часа, после пропихивание куры, доела броколли из коробки с упакованным обедом. Потом выпила амино2700 и продержалась до ужина. Не сытно с одной курой в желудке. Я терпела голод. Из мозга сверлило, что надо набить объемом желудок. Хочу чит мил сегодня, а жрать боюсь. |
|
||||
|
||||
Давайте худеть вместе - ЧАСТЬ VI
Алия, я курицу запекаю и её 3-4 дня
В этой порции ровно 330 гр, только что взвесила. Сегодня буду запихивать все что в тарелке. Чит мил тогда завтра устрою. Пс: любимку целую в опу и разрешаю есть из моей тарелки. |
|
||||
|
||||
Я 330 граммов тебе насчитала, основываясь на том могучем разнообразии продуктов, что ты выложила списком. Помнишь ты несколько страниц назад жаловалась, что этого списка не хватило на 4 часа?
Вот я тебе и посоветовала вместо этого разнообразия, просто сожрать одну курицу (330 граммов курогруди как раз по калоражу равно всему тому твоему списку). И сравни. Где легче терпелось? После многообразия или после одной курогруди. Калораж одинаковый там и тут. Но в варианте чистой курогруди - один белок. А белок дольше переваривается, и человек дольше находится без ощущения голода. Да, ты права, про завтрак я напутала. Ты говорила не о завтраке. |
|
||||
|
||||
Какая гадость - больше ста граммов курогруди. Я выносливая, но не до до такой степени. Еле впихнула 220 гр. Там же почти 50 гр протеина!
Время 12, сейчас поеду по магазинам шляться. Км 4-5 точно прохожу. Думаю, что уровень сахара рухнет позже. Возьму фиги сушенные на перекус. На кардио не пойду тогда. Ппц, докатилась.. худеть в прямом эфире |
|
||||
|
||||
balutina, я под кожу курицы и индейки мажу ложку сливочного масла, смешанного с укропом и цедрой апельсина (прихватываю зубочистками) и в процессе запекания поливаю свежевыжатым апельсиновым соком. Это снимает сухость мяса.
|
|
||||
|
||||
Мой вчерашний обед вчера состоял из запеченного в духом шкафу малого филе индейки, в качестве гарнира - теплый салат из киноа и шампиньонов. Индейка была суха как не знаю что, хотя предварительно была замаринована и запекалась в рукаве, бульончик присутствовал. Запихивала, жевала и жевала, и думала, куда бы пристроить оставшийся кусок)))))))))Киноа - это вобще новое в моем питании, салатом бы я это блюдо не назвала, каша с грибами.
|
|
||||
|
||||
Antoine, я лучше сигаретку выкурю, чем сожру ложку сливочного масла. Спасибо, в любом случае, всегда благодарна за советы.
|
|
||||
|
||||
в период обострения
Я часто говорю это ему. Просто так. Не за что. И он научился говорить это просто так. Потому, как я ничего не ждала "взамен" своих слов..., просто от души... Да, этому я научилась, что не скажешь об ошибках молодости, когда 6ыло "Я и сама смогу! всё...!" И сама - су-сама... Неет , мужчина любит быть НУЖНЫМ, когда без него никак женщине, он это ценит... С одной стороны он знает, что я сильная личность, но с другой - в определённый момент жизни я многое изменила в отношении к мужу, в пользу позиционирования себя , как женственно- слабой, но мудрой женщины. Это очень сблизило. Болячки вообще так просто не даются. Главное работу над ошибками правильно сделать , и лучше вОвремя. Надеюсь, иду в нужном направлении. Поняла про питание., спасибо. На обед сделаю яйцо с печёной морковкой и маслом, и помидорки черри туда пару штук. Огурчик почищу небольшой. Овсянку поварю, а не просто запарю. Наверно как то так. И банан будет. |
|
||||
|
||||
balutina, ты не права насчёт сливочного масла, но переубеждать тебя я не стану )) Хозяин — барин))
|
|
||||
|
||||
Я тут в больничке полежала в другом городе, какое все же питание там правильное и вкусное. А каша какая вкусная, и тебе яблочко, и апельсинчик, и компотик, и хлебушка не более 2-х кусочков на душу.И голодная не была.
|
Закрытая тема |
|
|