Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, а вы всю тренировку в спортивных поясах проводите? Это же вредно, не? Ведь при некоторых упражнениях в них тяжело дышать, а дыхание важно. И Шевелева говорила что не на все упры пояс надевает. Бельевые хоть и слабо поддерживают, но ничего не передавливают ни при каких нагрузках, при работе со свободными весами на них надеваются специальные спортивные.
Или я не так что-то поняла? |
|
||||
|
||||
Все правильно ты поняла! во время некотрых упражнениях лучше снять, но это скорее индивидуально, а приседать в атлетическом
|
|
||||
|
||||
Девочки, да простит Катерина, что не совсем в тему, но спрошу у кого грудь с имплантом. Вы ощущаете имплант во время тренировки? Кто-нибудь занимается TRX? Сегодня месяц со дня опи, лайтово позанималась на низ. Чувствую себя инвалидом, а главное - смогу ли когда-нибудь заниматься в полную силу? Спасибо, кто откликнется.
|
|
||||
|
||||
моему силикону почти 10 лет. Помню, что дискомфорт был весь первый год. Потом ничего плохого не помню)))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пояс надеваю только для упражнений с большими весами, когда мышцы кора сильно задействованы. Так снимаю, некомфортно. |
|
||||
|
||||
этот пояс почти полная копия шевелевского, только в ширину поУже.
|
|
||||
|
||||
Вооот, поуже и сразу другой уровень комфорта.
Я шевелевский не пробовала, но покупала другие пояса от других пооизводителей и полуже, чем мой, и пошире. Широкие мне никак вообще. Узкий был очень жестким, при наклонах больно впивался под ребрами. Короче, все надо мерить. |
|
||||
|
||||
Да, попробуй, это тяжее, чем без
|
|
||||
|
||||
А я на прес упры делаю без пояса
|
|
||||
|
||||
Дарь, да сама не знаю зачем, лень снимать
Меня сегодня физручка тоже спрашивала - зачем? я не смогла сформулировать...но это не правильно, нельзя в таком поясе делать упры на пресс Лапуль, возможно этот шевелевский пояс слишком широк для такой миниатюрной девушки как ты, поэтому давит тебе на мочеточники. Обрати внимание, у Джунчика такой же, но поУже. У меня сегодня от пояса началась какая-то изжога, хотя раньше я вообще не понимала этого слова, не знала что это...больше на стрейчинг в нем не пойду(((все скрутки и наклоны в таком поясе делать противопоказано - это 100%. |
|
||||
|
||||
Девочки, может кто откликнется, год назад была липосакция колени, внутр и внешняя поверхность бедра, сейчас кожа на этих местах выглядит как целлюлитная что-ли, какие то неровности, занимаюсь кардио и силовые, лишнего веса кг 3, хочу сделать упор на силовые, может поможет мне избавится от такого вида кожи, я не знаю что это увеличенные жировые клетки или фиброз какой то, может кто то тоже начал усиленно заниматься спортом после липосакции и поделится изменениями в зонах липо)
|
|
||||
|
||||
July77, сколько Вам лет? Можно фото?
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, Мне 45 лет, на фото все таки не видно проблему, как то нужно поймать освещение
|
|
||||
|
||||
July77, боюсь тебя расстроить, но скорее всего уже ничего не поможет, можно попробовать лазер, или ручной массаж, но улучшений больше, чем на 20% -30% ждать не стоит. Расслабься, живи спокойно, все у тебя нормально
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я даже просто в нем ходить долго не могу. Интересно, почему так |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо большое за совет! Я почти сразу пожалела о липосакции, но теперь что уже
|
|
||||
|
||||
Iryna, может затягиваешь сильно? Или мало времени проходит после еды перед тренировкой, и ты потом затягиваешься и плохо становится
Девочки, у кого-нибудь было после приема коэнзима Q10, тахикардия на силовых? Я стала пить Карнитин за 40 минут перед силовой, и за 10 минут коэнзим, тренер так посоветовал, пила в течении 1-2 норм было, а сейчас последние 2 недели сердце сильно так заводится, последние тяжелые подходы аж бросаю делать, сегодня выпила только коэнзим, на тяге прямо в рабочих весах аж заходится начинает, бросаю, потом ритм восстанавливается, причем это только в тягах и приседах, в изоляции не так чувствую, прямо не знаю на добавки думать, или на что другое Конечно, попробую на неделе вообще без них, посмотрю как будет |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, Татьяна, да нет, перед тренировкой я не ем, часа 4 приходит после приема пищи. А затягиваю может и сильно) Его по-другому и не затянешь)
|
Закрытая тема |
|
|