Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Я лишь хочу понять, она основана - на плохой приживаемости (именно у его пациентов) жира при введении в мышцу - На улучшенном способе (запатентованном, как рекламирует клиника) введения жира именно в подкожно-жировую клетчатку - или действительно в отсмасенных лицах жир в мышце хуже приживается. Леа, у меня тоже филл после СМАСа, но мне не вводили в мышцу, аргументируя тем, что я написала выше. Жир у меня прижился, и не плохо. Но Док утверждает, что приживаемость была бы ниже, если бы вводили в мышцу. Вот я и хочу понять это действительно так? или конкретно у этого дока плохо приживается жир, вводимый им в натянутую после СМАСа мышцу? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, еще раз. Прямого ответа на твой вопрос я не знаю (и нигде не видела). А он, на самом деле, очень глубокий. Сейчас объясню почему.
Читала я несколько иное - липофилинг только мускулов лицевой экспрессии может не дать должного результата, так как они не везде есть (в проблемных зонах) или частично атрофированы, тогда нужно прибегать к коже и к кости. С другой стороны я где-то слышала (если не путаю), что после СМАСа бывает атрофия мускулов...Вот как-то так... А насчет подкожного липофила, так это и в Европе и в Америке практикуется давно. Может Суламанидзе как-то по другому ведет канюлю или канюля у него другая и новаторство в этом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так и я про неё, про атрофию.
![]() Новаторство Су состоит о особенности забора жира, при котором, якобы, очень велик процент неповреждённого ( при заборе) жира. Описание есть на сайте Аптос.ру, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я не впечатлилась отсмасеным лицом. Нормальная фотка только в один месяц, а потом ерунда какая то. И еще этот доктор не умеет прорабатывать подглазья. Они все недозаполнены. То лицо, которое шариком, тоже этим страдает. Мне шарики тоже нравяться, многим идут они.
![]() Вот про это отсмасенное речь шла? А вот куда он иъекции делал-subperiosteum injections, the 3 planes of muscles of facial expression and the fat pads. Про кости и речи нет, я никогда не слышала, что бы филинг делали именно с расчетом приживаемости на кости. Мне это очень любопытно, но не верится.. |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, значится так. Насколько я знаю методика липофилинга из канюли была разработана в 2001 году. Этот патент - пересадка ЛОСКУТА, то есть к делу не имеет отношения(1995 год).
Isa, насчет отсмасенного лица (у француза), не вполне согласна - считаю большим достижением на фоне исходно уродства. А вот мой "шарик" там действительно с подглазьями не очень, так туда и НЕ ставились графты (а с канюлей этот автор, судя по всему, не дружит должным образом). Но все-таки ты согласна что получился шарик? Я это хотела продемонстрировать - добиться шарика графтами МОЖНО.
|
||||
|
||||
![]()
Isa, этот француз (как и мой консультант из Америки) много пишет о подсадке на кость - почитай внимательно на его сайте, в частности посмотри комментарии к фото мужика (а мой консультант учился у этого француза - в 2002 году).
|
||||
|
||||
![]()
А шарик совсем из другой оперы, он не с сайта француза, а из американского пластического журнала от совсем другого хирурга. Там не только роскошные скулы, но и шикарное верхнее веко(но это методика графтов а не из канюли). Француз работает из канюли как, впрочем, и мой американский консультант (к сожалению).
|
||||
|
||||
![]()
Анна, я действительно ошиблась. Вот их Ноу-хау:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Почему-то только русская версия отсутствует, но для тебя ведь это не проблема ![]() В каталоге ещё пару слов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, прочитала (жаль информации мало).
Насколько я знаю повсеместно при липофиллинге из канюли после забора жир очищается и центрифугируется, то есть фактически превращается в жидковатую субстанцию. Этого Су НЕ производит, там пересаживается забранный жир как есть, иными словами это "живой жир" то есть какой-то тонкий...ГРАФТ.
|
||||
|
||||
![]()
Maggi, забыла еще тебе написать. Как я поняла СУ колет всем в глубокие слои кожи. Почему? Не поняла, то ли не умеет, то ли не позволяет метод.
"Возражения" по этому делу у меня следующие: 1. Все бы вроде ничего(насколько я знаю примерно такой канюлей и набирают графты). Но потом когда вводит он уже продавливает собранный жир через иглу, то есть проводит некую манипуляцию, которую не делают американские графтчики дабы не повредить живой жир. 2. Опытные американские специалисты по филингу (не графтчики) считают что для хорошего яркого результата надо подключать все три компонента (мускулы, кожа, кость) при этом преимущество мускулам - именно там получаются наиболее яркие результаты, а потом уже, в случае необходимости (не от хорошей жизни) добавляются два последних компонента. То есть по их мнению хороший яркий результат на двух последних структурах получить нельзя, принципиально.У Су другие взгляды. Но ты вот пишешь что жир у тебя встал хорошо. Так может в этом что-то и есть.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, вот вопрос Isa
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
А мне не кажется, что мой ответ можно трактовать однозначно. Не понимаю, почему я обязана была иметь ввиду, что "передуто" - это изначальный объем плюс объем от липофиллинга, который стал лишним. Лишним объем от липофиллинга может быть даже на лице с липодистрофией.
|
||||
|
||||
![]()
Anna1958,вы дали ссылку на сайт Dr Rodger Amar?но тут примеры на сайте только после введения стволовых клеток *the FAMI*-так называют процедуру
и результаты конечно впечатляют)),он конечно и жир вводит но фото с примерами этого на сайте нет.Или где то есть?
|
||||
|
||||
![]()
Ребека, Ваш вопрос на самом деле очень интересный. Первое и главное - пересаженый жир всегда содержит стволовые клетки (освободиться от них при очищении и центрифугировании жира нельзя, даже если захочешь). Иными словами - методика Роже Амара является обычным липофилингом (как у Тзикаса и у большинства хирургов).
Другой вопрос что при подсадке жира переносятся стволовые клетки и недавно мой американский консультант заявил (публично) что эти пересаженные клетки имеют регенеративные свойства . Иными словами стимулируют рост той ткани в которую пересажены - именно поэтому эффект липофилинга с течением времени нарастает, то есть это не пересаженный жир "расширяется", а начинают нарастать собственные ткани). Таким образом "побочным эффектом" липофилинга является улучшение-омоложение качества кожи и длится этот эффект (по его оценке) где-то 8-9 лет. Поэтому при тотальном липофилинге лица желательно подколоть немного и в подкожные структуры - тогда этот эффект будет наиболее ярким, хотя и обычный липофилинг мускулов тоже дает, но меньше. Кстати, не все хирурги разделяют эти взгляды (есть и противники), поэтому у меня большая просьба к прошедшим липофилинг девушкам ответить на мой вопрос.Заметили ли Вы какое-либо изменение качества кожи после липофилинга?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А что тут непонятного? Смотря как ввести.
|
||||
|
||||
![]()
а мне очень даже понятно (я двумя руками ЗА когда речь идет не о тотальном липофилинге, а о липофилинге локальных зон).
|