Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фер, у меня есть с чего жир взять. с живота-бедер-ног. но мне НЕ кажется, я по размеру лифчиков вижу - это раз, мужу на ощупь тоже так вдруг показалось - врядли тоже привык.
я правда не знаю сколько этого жира надо чтобы на 0,5-1 размер увеличить, заодно прикрыть рябь небольшую. |
|
||||
|
||||
У меня подружка липофил делала-рассасывается он, зараза... редко у кого большой % приживается....Да и брать его с запасом нужно-с учётом рассасывания.....На 0.5-1 размер нужно, как я поняла, мл по 150-200 в каждую грудь закачать....
Ей нужно было рябь на одной груди прикрыть....Закачали 100 мл-рассосалось половина.....Рябь прикрылась отличненько, а размер не изменился... |
|
||||
|
||||
aguka, когда ставят первый раз предел имплатов один... когда ставят последующие, то можно и увеличивать. Параметры кожы меняются со временем, да и подрастягивается все
|
|
||||
|
||||
подтвержаю Alia , мне 6 лет назад больже второго размера никто не обеащал так как грудь было 0 , и карман маленкии и вообше типа худенькая была и т.д . а сеичас я хочу свои 2 вынуть ,т.к караман у меня уже есть и кожа подрастенулась , теперь думаю мне и 4 можно ставить .
и кста девушки у кого грудь недавно и она такои большоии круглои кажется , со временем она опустится и будет казаться меньше , как это не печально . я например где то на 2 году заметила что в купальнике подругому смотрется начала . натурально очень , а сеичас мне мало . Феррари и тебя какие импалнты стоят ?? очень мне понравилась твоя грудь на встрече . у Арабатова делала ? |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Моим сисям скоро будет полтора года. Принимайте меня тоже в свой клуб. Мой рост 167, вес 57, стоят Макганы 410 профиль 425 мл. КОгда только сделала, они казались огромными, а счас кожа подрастянулась и кажется, что надо было ставить больше... В то время доктора наотрез отказался. Размер лифчиков 75F или 75G. Но как-то большими они не смотрятся... другой доктор, к которому ходила на консультацию, сказал, что счас можно ставить и больше...
|
|
||||
|
||||
ой, а покажите пожалуйста....очень очень интересно...такое богатство
|
|
||||
|
||||
Цитата:
это всё естественно, поэтому сейчас хоть и очень хочется побольше , но одёргиваю себя. У Фер 450сс высокий профиль, работа Арбатова 8)) |
|
||||
|
||||
а я после родов хочу...я тогда скорее всего заимею пышные остальные формы
|
|
||||
|
||||
Катена, заинтриговали! покажите пожалуйста фото
|
|
||||
|
||||
425 и мало???
Да и рост с весом у вас небольшие, ххххммм, давайте фотки, я что-то не представляю как может быть этого мало |
|
||||
|
||||
Присоединяюсь!
Девчонки мне тоже малооооооооооооооооо!!! Муж говорит что нет, в самый раз, мой размер А мне чего-то не хватает :d Катена, покажите пожалуйста фото, уж больно интересно посмотреть! |
|
||||
|
||||
читаю я вас девочки и тихо в тряпочку молчу, у меня 230 силимед, как может быть мало 425 не представляю....
|
|
||||
|
||||
Девы, привет! Мне тоже маловато!!! Прошло 2 с половиной месяца, сошел отек,грудь распушилась и размягчилась и я чувствую, что жадность меня обуяла. Хочу побольше!!!
|
|
||||
|
||||
Привет, вот я и созрела к темке, походу выясняется что почти все лифы опять с пушами, и что получается опять мне мало? что ж это за жадность то за такая.....
|
|
||||
|
||||
Вот моя грудь (прощения за качество фото)
Первая фото - 1,5 месяцев Вторая - полтора года спустя Хоть на первой фото я поприжала грудь чуть чуть руками, но все равно она у меня была хотябы 75С. Сейчас ношу чашку В, да и то место бывает остается. У меня 295сс круглый. Хочу больше, но доктор говорит гофра будет в межгрудном. Т.к. там одни кости. А так хочется побольше. Хотя бы полный 3-й Фото malinka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/plastic_su...901/3172/3173/ (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Мне тоже иногда кажется, что мало...но вчера перемерила столько осенних закрытых платьев и облом в груди малы...но одно купила, еле застегнула...не знаю как буду в нем ходить и дышать, но уж очень оно мне понравилось. думаю если грудь была бы больше - были бы проблемы с одеждой...сейчас на грани.
Малинка, не сказала бы что ты очень костлявая. |
|
||||
|
||||
Beata
Да в общем, я СОВСЕМ не костлявая. Только в межгрудном действительно одна кожа. И сыски подмышками (физиология такая). Боюсь, что гафрировать будет..... ВОт и спрашиваю, может у кого похожая ситуация? |
Закрытая тема |
|
|