Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сейчас проделала эксперимент.
Открыла фото, к-е сделал А.Л. перед операцией )))))))))))))))))) Мама дорогая! И я еще чего-то расстраиваюсь по поводу прыщиков и цвета лица .......... Я теперь боюсь ТУ, что на ТЕХ фото ))))))))))) |
|
||||
|
||||
Как хорошо, что есть такой plastic-surgeon:d!(Отдельное и постоянное спасибо Катерине), зайдёшь сюда и, все вопросы как рукой снимаются. Красоты, вам девочки, необыкновенной!
мадамочка, от ваших постов как то сразу от сердца отлегло, ведь правда, какие прыщики?! Ерунда всё это по сравнению с тем, что уже есть!:d |
|
||||
|
||||
Правда, здорово отрезвляет? Вот-вот! надо так периодически делать, чтоб в себя приходить сразу же!:d
|
|
||||
|
||||
Ну, мастер он фото-триллеров))) Нешто мы тебя в жизни не видели? Хорошенькая такая была)))
сейчас-то, правда, еще лучше |
|
||||
|
||||
Ванилька! Хочешь сказать, что фотоЖЖШШопит, штоль?.....
Дааааа, а с виду такой интеллиХентный :mad0:..... Теперь амбарный замок на комп повешу, чтоб никто не напоролся случАем, инфаркт обеспечен. АднАзначнА! |
|
||||
|
||||
гыыы:d..а я из компа эту страсть на флэшку скинула:dur:, шоб никто не нашёл...может как-нить рискну вас посмешить-испугать
|
||||
|
||||
Нат! На пару схохмим!
А вообще, колдун наш А.Л. Небось специальные курсы черного фотошопа закончил. Зуб даю! |
|
||||
|
||||
MYVEIL! ЛЕА! Ну, как в воду смотрели, девчонки!
Такая уродотерапия!!)))))))))) Шо тебе электрошок ........... Но все равно, че-то А.Л. мудрит с фото, сдается мне...........(гы-ы)! Затыкаюсь и готовлюсь к рино с булхорном , молодость с красотой совмещать ! Так что, девочки послеоперационные, спокойствие, только спокойствие :dur:. Но сыпь вчера помазала корвалолом, по-моему, ничего так. Подействовало. Не знаю, правда, насколько. Сегодня помажу салициловым спиртиком. Вспоминаю, он мне такууую сыпь убрал однажды.... Очень на него рассчитываю. |
|
||||
|
||||
М..м..-да... Хочется всего и сразу! Вернуться в подростковый возраст и ещё чтоб - без прыщичков?! Мадамочка - у вас пубертатный период:d
|
|
||||
|
||||
Belle! Ищенко мне то же самое сказал, но другими словами ......
Сегодня я себе понравилась!!! Первый раз!!! НОООО! У меня сломался мост :susel::mad0:)))))))))))))))) Это как называется???!!!! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но про мосты марш в другую тему:mad0::d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Ну, да.)Сегодня утром. Завтра мчусь в стоматологию. Ой, господи, как это все осточертело. У меня совсем другие планы..Хотела наращивать кость на следующий год, а теперь даже не знаю что делать.
Ведь у меня еще отеки, ничего делать на лице нельзя. Короче, полный фифец. Ведь практически не восстановились ткани. Щеки онемевшие. МААААААААМАААААААА Тат! Я пока не созрела на показ, даже в тесном и дружеском кругу. Это хуже, чем кунсткамера))))))))))) Че-то ДОК мне пририсовал,,,,,,,,,,,. Может, потом, соберемся все тесненько, выпьем (хииии-хиии), тогда все нипочем будет. Вот и покажусь на радость всем!!! |
|
||||
|
||||
мадамочка, сочувствую, знаю не по наслышке о стоматологе
|
|
||||
|
||||
М-даа.. называется это нецензурно... Сочувствую.
|
|
||||
|
||||
Сегодня целый день провела в стом. кресле. Ладно, все исправимо, Belle!
Главное, другое ! Я уже три дня радуюсь, глядя на себя! Вдруг глаза "встали" на место и стали больше, чем ДО :d. Кстати, я больше всего из-за них расстраивалась. Боялась, что будут проваленными. Ан нет! "Бурятость" исчезает на глазах, волосы густеют! Мой стоматолог, как только увидел меня, сказал : "Как ты хорошо выглядишь!" И сестра сегодня сказала, что хорошо. Мое лицо возвращается, но на .... лет назад! УРРРРААААА! Процесс пошел повеселее . Теперь осталось носявку привести в порядок . Ой, как хочу)))))))))))) Belle! |
|
||||
|
||||
Девочки, что-то тут затишье. У меня четыре недели. Вчера у Павлова была, показывала швы. Начиталась про келлоиды и боялась жутко - не все нравится. Сказал, что все нормально. Женщина подошла ко мне - будущий клиент с вопросами. Дала 30 лет Моя ровесница. Чудеса Это из хорошего. Из не очень: лоб как-будто обручем стянут и гвоздями прибит, гематома до сих пор не рассосалась. Она твердая и очень медленно уменьшается окрашивая шею в какой-то серый цвет. Соответственно, эта сторона более отечная, но и более "молодая". В целом отек спадает и проступили скулы мои родные - муж заметил сегодня. Правда, чувствительность их совсем не родная...
Мадамочка, sabina. а как ваши дела? |
Закрытая тема |
|
|