Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lisar, супер результат! И ракурсы честные. Очень наглядно, я в восторге! Вам вкруговую липили талию, фланки и бедра? А колени? В Мексике, насколько я помню? Просто восхитительно!
|
|
||||
|
||||
Девчат, такие результаты красивые у всех, очень нравится. А вы как думаете, реально с помощью графта из прямой фигуры (бедра-талия-грудная клетка приблизительно одной ширины) слепить волнующие изгибы? Или это анриал?
|
|
||||
|
||||
МаринаР здесь на форуме никто ноги не делал, ноя спрашивала про такую возможность и это реально. Единственно сбоку над пяткой если вены сильно видны, то в идеале их надо засклерозировать пеной.Только жиром их не закроешь.
|
|
||||
|
||||
Иса, что такэ пена? Инъекции склерозирования? Мне надо. Я тут прям мечтаю сделать сколерозирование вен на кистях рук. Жира у меня полно, а вены всё равно торчат.
Я вот вас читаю, и удивляюсь, вот ведь кому что... У меня всю жизнь лапки пухленькие, и я до сих пор их стесняюсь. Блин, как у кустодиевской купчихи. К ним только самовара и бубликов для полной картины не хватает. Так нестильно, блин. Права Кася, когда косточки видны (или что это? сухожилия?) - мне кааца так благородно. А у меня кисти рук - такие подушечки крохотные. И пальцы пухлые тоже. Сейчас с возрастом лапки чуть похудели, стали лучше смотреться, благороднее. И вот на что ещё хотела обратить ваше внимание. Особенно, кто хочет пальцы зафилить. Кольца будут слетать. У меня слетают. Потому что пальцы у основания толше, чем сустав. Поэтому на суставе кольца не задерживаются, а слетают. А если покупать меньший размер, чтобы на пальце плотно сидел, то кольцо впивается в жир. Это ужос как некрасиво. Не надо филить пальцы. Жирные пальцы - это некрасиво. ИМХО. |
|
||||
|
||||
rim я за честность! спасибо!липили все что можно талию и живот до костей!а все остальное по чуть чуть колени тоже липили а разницы почти никакой!
|
|
||||
|
||||
Алия, а у меня самое толстое на пальце - это сустав. Т.е. на меня ВААПЧЕ кольца не лезут, на суставе застревают. А если я смогу их через сустав пропихнуть (отвернуться от продавца и палец облизать , то потом оно на пальце болтается, как го...но в проруби, НО не падает, потому что сустав не пускает . Вот такая беда. И в моем случае, конечно, пальцы нужно филить. Все мы разные...
|
|
||||
|
||||
У меня месяц)) За качество фото "после" сильно не бейте, это все что я смогла выжать из фотоаппарата при домашнем освещении и небольшом зеркале)) Выкладываю фото с грудью и плечами, чтобы можно было увидеть более общую картину.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Единственный момент - на фото после нет голеней (мне их липосачили). И я безумно довольна ими. Но как только появится фотограф, либо зеркало в полный рост - сразу выложу, покажу. Жир на попе и бедрах держится хорошо, пока не уходит. Отеки потихоньку сходят. Плюс на фото не видно насколько сильно уменьшились в объеме ноги. Видно, что уменьшились, но в жизни разница вообще колоссальная. Раньше не надевала юбку выше колен, а сейчас перешла на радикальное мини)) Хорошо, что погода позволяет. Из неприятных моментов - плохо садиться кожа на животе. Причем, я бы даже сказала, крайне плохо. Я ожидала, что могут возникнуть подобные проблемы с ногами, но нет, на ногах кожа сокращается нормально, а на животе подвисает. В общем и целом - довооольная как не знаю кто) Сменила гардероб, кручусь перед зеркалом, улыбаясь во все свои зубы, очень себе нравлюсь |
|
||||
|
||||
Нереально круто!!! Меня Ваш результат потряс не меньше Исиного Саруханов слепил сказочную фигурку! От души поздравляю!
Очень хотелось бы посмотреть на коленки и голени... Да! Грудь тоже хороша |
|
||||
|
||||
Да уж, что тут может не нравиться
Афродита! Нет, не так. Галатея! |
|
||||
|
||||
Елен@, нормального фото голеней пока нет. Посмотрела недавние фото - либо я как-то криво стою, либо в брюках, либо мало освещения и ничегошеньки не видно. Но сфотографирую, покажу обязательно.
Xloe, спасибо)) |
|
||||
|
||||
Бум ждать
|
|
||||
|
||||
Какая это все-таки благодарная операция! Результаты просто восхищают.
Табу, очень-очень красиво получилось. Поздравляю! И еще долго будешь крутиться. Я уже год перед зеркалом кручусь. Иса, а почему руки не надо сразу делать? И почему потом дешевле, чем сразу? |
|
||||
|
||||
Та бу - просто потрясающие изменения, я тебя видела сразу после ОП, такое ощущение, что попка еще округлилась, ты красавица!
|
|
||||
|
||||
Taboo, присоединяюсь ко всем возгласам изумлённым. У тебя просто совершенная фигурка в результате.Невероятно красиво и гармонично, .а за кожу на животе не переживай. Подтянется и сядет, времени ведь не так много прошло.От души тебя поздравляю.
|
|
||||
|
||||
ta_boo, фигурку док вылепил просто отличную))))) Смотришь на такие результаты как ваш и прям настроение улучшается, хочется сразу на ОП бежать! Красота))))
|
|
||||
|
||||
ta_boo, я восхищена! мне кажется, это 2 разных человека!! Изменения просто колоссальные!
я бы на вашем месте срочно накупила соблазнительной одежды, и ходила только в обтягивающих фигуру вещах, чтобы все обзавидовались!!! |
|
||||
|
||||
Та бу - это правда восхитительно
|
Закрытая тема |
|
|