Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hadasa, шикарная грудь! И форма классная и межгрудное - самое то.
Ассиметрия минимальная, уверена, что при обычной жизни вообще не заметна. Я бы от таких сисек не отказалась, честно! |
|
||||
|
||||
Я давно думаю, что переделывать буду у Ищенко. Но непонятно мне, у меня импланты оч. похожи на те, что у Хадасы, только профиль пониже, а получилось - ну совсем другое, и больше. и неизящно. Хадаса, а какой объем под грудью?
|
|
||||
|
||||
Hadasa, извини, я не так выразилась, я хотела сказать что разница видна между фото на сроке в 18 дней и сейчас и изменения в лучшую сторону.
А как так получился разный уровень, у тебя от природы так, или приобретённое? |
|
||||
|
||||
Девушки, пожалуйста, называйте фамилию хирурга полностью. А то и в профиле ее даже нет. Можно предположить любого, чья фамилия начинается на эту букву.
|
|
||||
|
||||
Alia, совершенно не за что извиняться, конечно изменения к лучшему очевидны, да и "исходные" шероховатости не усугубились благодаря "прёмчикам" А.Л.
Kasia, под грудью - 75см Кисуля, фото ДО по ссылке http://plastic-surgeon.ru/files/konk...mmo/nadasa.jpg |
|
||||
|
||||
Hadasa я сначала и не поняла,где ассиметрия.Грудь очень красивая получилась.
У меня почему-то болят все внутренности в животе,плюс спина меж лопатками.Всю ночь мамку мучала- подними,положи...Не могла лежать долго((( |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик! Неженка, прости, я не хотела на тебя наезжать Только что от Рыкова. Через 2 месяца коррекция! Я счастлива - я, наверное, мазахистка. У меня, оказывается, дико кривой скелет, т.к. импланты стоят по рёбрам ровно. Мне надо было перед пластикой все кости сломать и склеить правильно Доктор сказал, что коррекция простая - или одну поднять, или другую опустить. Решили поднять, они и без него опустятся. Так что ждём 4-ёх месяцев.
|
|
||||
|
||||
Клякса, потерпи немного, первое время у всех болезненность и дискомфорт в неожиданных местах; я несколько ночей спала почти сидя и было по-легче. Инга Т , хорошо, когда "в товарищах согласье есть".
|
|
||||
|
||||
Хадаса, вот респект!!!!!! Такая грудь суперская получилась! Как настоящая!!!!!! ООооооочень естественная!!!! Поздравляю. Млин, у меня же тоже МакГан... видимо стиль не тот.... вот и результат другой
|
|
||||
|
||||
Hadasa, а у тебя подгрудная одна ушита (которая сейчас поджимает) или обе? просто если ущита одна, то вполне логично что подшитая грудь опускается немного медленнее
|
|
||||
|
||||
Клякса, это мышцы живота болят из-за того, что ты напрягаешься вставать туда-сюда. Попроси маму чуть-чуть массаж сделать спины. И спи полусидя . Я так спала совсем недавно.
Если у тебя эласитчным бинтом перемотано, то попробуй его слегка расслабить. Он спину тоже давит. Я иногда, когда совсем спина болела, снимала бинт, потом опять заматывала. |
|
||||
|
||||
Мне, видимо, тоже правую подгрудную ушивать. А это что, плохо?
|
Закрытая тема |
|
|