Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alia
Маки не щупала. Только со слов доктора. Ей все равно что ставить. В смысле какую фирму. Но работает она только с этими двумя. У высокого профиля 410 стиля 5,1 см проекция мне мало. А сверхвысокий, чудо, как хорош - 6,1 )) К сожалению у нас небольшой выбор хирургов. А таким к которым хочется хотя бы на консу сходить вообще раз-два и все. Собссна с доктором я определилась. А вот выбор импланта в установленных ею рамках - за мной. Если тебе не сложно расскажи поподробнее, в чем твое разочарование в Евросиликоне? Я за мягкость в классическом понимании это этого слова )) меня очень пугает два прибитых холма в положении лежа. Хочется чтобы хоть немного, но уходило подмышки. Я померяла от соска до соска. 20см. У меня достаточно широкая клетка грудная в профиль. И, кстати, сегодня померяла ровно по линии подгрудной - 82 см! BEATA, вы случайно не помните сколько у вас было до операции от соска до соска? |
|
||||
|
||||
блин, уже я не знаю что выбрать макган 510й или ментор. с доком мы предварительно 510й выбрали...он меня убедил полностью. но теперь я снова сомневаюсь. хочется не мягко, но и не твердо... а 510й мх это же тож высококогезив, да? не хочу на мячиках спать ... хнык
|
|
||||
|
||||
Кстати от соска до соска не так уж и много я думала будет больше.
Ну чем мне не понравились Евросиликоны... Сначала они мне нравились вроде на ощупь внутри, но с течением времени, когда ткани стали заживать, когда стала образовываться рубцовая ткань, когда стали идти в обиход мышцы импланты стало сборить. Дело в том, что и параметры евросиликона мне не нравятся. Потом когда уже было решено делать снова ОП, я стала выбирать импланты и когда пощупала одновременно Макган и евросиликон, то я ужаснулась какие же не такие на ощупь Евросиликоны. Кстати, если взять и те и те круглые за кончик сверху, то макган не сборит снизу, а евросиликон сборит огого рпи идентичном прктически объеме. Разница в 10-20 сс думаю роли не играет в данном случае. Мне Евросилион не понравился, что он на ощупь как покет с молоком, ну прям жмякаешь и чувствуешь как складками идет и волнами, при том некоторые складки очень острые почему-то получаются, вот ну правда как наполненный покет, а макган какой-то весь однородный нет вот такого ощущения. Плюс у меня Евросиликон скрипел на спорте, не знаю что там обо что терлось, видать об мышцы. Но меня вообще сие звуки вводили в шок. Я только хочу заметить, что у меня было ну очень много проблем, у девочек вроде стоит и не жалуются. Но все равно для меня Макган лучше. Бери тогда с 6,1, а какие там остальные параметры? Хочу 3-й бери силимед по типу 510 стиля, мячиков точно не будет |
|
||||
|
||||
ХОЧУ 3-й
в 510 высококогезив только ведь на верхушке импланта. А весь из Софт Тача. Здесь были фото, как 510 выглядит в положении лежа. Сам слегка распластывается, а кончик торчит горочкой. А почему не хочется мягко? Тоже нравится упругая грудь? )) Alia Кстати, по поводу сладок я тоже это заметила. он просто лежал на столе и какие-то на нем складочки расходились. И как это я не обратила на это внимание... Ширина у всех предложенных 13 см. Высота меньше ширины, так как моя грудь или соски, не знаю как правильнее достаточно высоко расположенны. Осоновное различие в профиле. А объем у этого сверхвысокого мака 410 сс. Хочется чуть-чуть побольше. Как распластается все это на моей широкой груди так и потеряется..... |
|
||||
|
||||
Кстати забыла дописать, чтобы немного уходило в подмышки зависит и от спобособа установки и от своих тканей. У некоторых самые мягкие импланты и не растекается, у кого-то и под мышцей полностью стоит и растекаются. Так что спрашивать только у доктора как в конкретно вашем случае будет
|
|
||||
|
||||
Alia
спасибо вам большое! Завтра с утра звоню доктору. Надеюсь еще можно поменять имплант... |
|
||||
|
||||
Enamor, а вы с доком поговорите ;)
мне кстати говорили что Евросиликон то же самое что и макган, только дешевле. Как-то вот не согласна я. Но все равно же у меня мнение субьективное! Девочки у кого евросиликон, не принимайте близко к сердцу, я обидеть не хотела! |
|
||||
|
||||
мне док говорил, что ментор больше волнит чем макган.
|
|
||||
|
||||
У меня стоят с высококогез-м гелем комбинированно и мне не нравится, что как раз распластываются по грудной клетке и утекают в подмышки, в итоге в центре становится пусто. Правда я и поправилась и грудь стала больше и мягкая.
Alia у тебя не распластываются? Мне хочется поставить такие, чтобы стояли как вкопанные в положении лежа и было очень упруго, это видимо только анатомы |
|
||||
|
||||
Мадам, у меня упруго, грудь как попа наощупь. Но попы то разные тоже :d
А вообще, растекается или нет, мне кажется это не совсем от импланта зависит, а как там все зафиксировано и т.д. Мои конечно двигаются очень легко, но, растекаются в стороны оооочень минимально, но мне нравится :d |
|
||||
|
||||
усе! поменяла имплант. Софт тач, ширина 13,5, высота 12,5. Док сказала будет подмышками торчать. Чего я собссна и добиваюсь. Только вот профиль не такой знатный, как я хочу - 5,3 всего. Зато объем радует - 420 сс. Меня очень волнует вопрос: свою скромную тройку я получу в итоге?...
|
|
||||
|
||||
млин... профиль маленький ) для 3-ки, ну 2,5 точно получите мне кажется, чашку С носить будете. Правда очень жаль, что не удается подобрать профиль повыше, но буду держать кулачки, чтобы получилось ;)
|
|
||||
|
||||
вопрос для меня стоял так, размер или более-менее мягкость и естественность? Нет у меня уверенности, что высококогезив на ощупь достаточно мягок. Муж очень боится резиновых сисек. Потому выбор пал именно на то, что есть.
Ниче, еще разок рожу, переделаю. К тому времени может еще какие-нибудь новые виды-типы имплантов придумают Alia Спасибо большое за подержку!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анжелина, я недавно в теме "поделитесь опытом" выкладывала фотки утекающих сисек... |
|
||||
|
||||
Enamor я тоже поддерживаю Алию...удачки Вам. приходите с красивыми сисечками к нам. очень ждем !!!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девушки! я с вами мысленно уже года три, наверно. А скоро буду и грудью. Нет. С ГРУДЬЮ! вот так ))
|
Закрытая тема |
|
|