Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
мне с моими маськами очень удобно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня 2.5 месяца после ОП. Завтра в Турцию еду, а тут прочитала, что загорать нельзя, расстроилась
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мариночка, ну старайтесь охлаждаться купанием периодическим, и сами швы однозначно не подставляйте под солнце
|
||||
|
||||
![]()
привет,
я сделала пластику год и месяц назад.. Sebbin(извините если не верно написала),290 и 310мл., |
|
||||
|
||||
![]()
может покажитесь? я имею ввиду может фото выставите, желательно с фото до
|
||||
|
||||
![]()
девочки,у меня есть только 7й день после оп и могу сделать фото на данный момент..но если честно я пока не поняла,как их сюда выложить,а промежуточные фото нужно у доктора спрашивать..
наверное можно представить какя грудь была после кормлений двоих детей.. Последний раз редактировалось Sabiwa; 18.07.2009 в 07:25. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут после отправки первого сообщения! |
|
||||
|
||||
![]()
nokia
вы думаете,что Вы здесь Одна единственная,после двоих деток,и Ваша грудь -это нечто не ожидаемое?! Здесь каждая девушка имеет двое,а то и трое деток.Так,что не удивите Вы нас своей грудью"до"
|
||||
|
||||
![]()
Pantera
Вы знаете,я и не собиралась удивлять кого-либо!Но думаю(грудь)''до''..была не самая худшая |
|
||||
|
||||
![]()
nokia, выкладывайте фотки, нам всем очень интересно. Как выложить читайте раздел административное
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, нам сегодня ровно 5 месяцев!
![]() ![]() ![]() Результат fialka можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...3&postcount=61 (добавлено администратором)
|
||||
|
||||
![]()
fialka,красота страшная сила.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
fialka, у меня почему-то ассоциация с твоей грудью, что это лисички. Ну они такие хитрые у тебя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Принцесска спасибо за ответ! действительно ваш Доктор все красиво сделал! И вы молодец что решились на ОП!
fialka красивая грудь! и шовчики спрятаны!
|
||||
|
||||
![]()
Фиалка, очень красиво, зачОтно
|
|
||||
|
||||
![]()
fialka, грудь идеальна!!! Ужасно понравилась!
|
Закрытая тема |
|
|