Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
оч/понравилось,док не нагружает ничем суППер дорогим,
да и всем ,кого я знаю... мама моя умывалась ледяной водой/и швы мазала тетрациклинкой/и тётя моя также/спать лёжа/пластырей никаких не клеить!!! не фирмА по отсосу денег)))совершенно точно) час ...и еле уговорила на нижнюю/нет у меня показаний/сам он тоже оч/удивился,где я косервировалась:МУХАХА: ...но всё-же устранит мой дефект/разберусь -выложу фоты. ...плацебо( бессмыслица полная( |
|
||||
|
||||
iro4ka1968
СПАСИБО!!!Отпишитесь,как все пройдет!!!Еще раз,УДАЧИ!!!! |
|
||||
|
||||
нижняя блефаропластика
Цитата:
Цитата:
Распределения грыж, как сказал Якимец, мне хватит лет на десять. Затем они снова могут образоваться, но меньше. Но и он тоже рекомендует сделать через месяц после операции лазерную шлифовку, как и Телешов. Только он еще и трансконьюктивально предлагает. Я в растерянности......К кому идти? |
|
||||
|
||||
Anna1958 а чем же грыжи убирать, если не пластикой?
iro4ka1968 удачи Вам! Но я все равно не понимаю, как лазерная шлифовка может с грыжами справиться? Чтобы не засорять тему о белфаро, может быть Вы писали о лазерной шлифовке в других темах, отошлите меня туда, пожалуйста. Я просто не думала, что лазерное омоложение дает лифтинг (сумасшедший, как Вы пишете) |
|
||||
|
||||
даёт,
грыж у меня не было и нет) попробуйте... спасибо) отпишусь конечно! murch82 да к Брусовой) не ходили -бы по всем врачам -сейчас бы и не думали... вы ж пойми-те-все видят и красоту/послеоперационную тоже видят субьективно(врачи) ...проштудировала всю эту тему и поняла-половина довольна -половина нет... моё мнение у всех положительный результат/а страдая х.... глядя тут друг на друга -идут на какие-то дополнительные процедуры по отьёму денег по дурости ,опираясь на чьё-то мнение(((:я_в_шоке: У Вас же есть своё-как и у меня. Я знаю,что жду от блефаро-Вы тоже... В чём же дело-делаете-то для себя?ВПЕРЁД/ни грамма сомнений /и больше увереннности!!! |
|
||||
|
||||
Вообще-то пластика бывает разная, хотя иногда, вроде. можно и без пластики. Свое видение (то бишь ИМХО) я написала тут http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=3777&page=32 Но там лучше посмотреть не только мой пост, но и последующее обсуждение...
|
|
||||
|
||||
Anna1958
прочитала- а вывод ,как всегда один-"кому как повезёт" |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем, кто мне ответил и посоветовал! Все, я решила точно только нижнюю, буду делать в конце марта. Еще такой вопрос - трансконьюктивально- это тоже может быть с перераспределением?
ПРо лазерную шлифовку - я тоже думаю, что буду ее делать, у нас тут новый лазер Мозаика, думаю им попробую. Еще вопрос, а после лазерной блефаро ( да и и не лазерной) всегда морщины под глазами появляются? или это у кого как? Да, и кто на блефаро собирается- всем удачи! |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
ясно я делала фракционным лазером всё-наоборот,никаких морщин,тем более на вашем молодом личике не будет)) но не слушайте никаго и идите на лазер только через месяц,стандартно. Удачи тоже/но не поздно в марте?апрель лазер? будет много солнца ,а после лазера косметика спешиаЛ да и защита от солнца фильтр 80... хотя...очки на пол/лица! |
|
||||
|
||||
iro4ka1968, спасибо за комплимент ( у меня там на фотке не очень выдны все мои гусиные лапы вокруг глаз))
У нас тут и зимой солнце каждый день, вообще то вы правы.. Я еще думаю, может мне лазер не надо будет? Надеюсь , то есть)) Если не появятся дополнительные морщинки, то я повременю с лазером. В конце марта у меня муж как раз на 2 недели срулит, он у меня пугливый)) |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
я не видела ваши фоты... мб,не появится вообще необходимости-и не ходите! тут просто многим делать нефиг-вот они и тусуют то липофил(ваще непонятно для чего)/то лишние какие-то консы /то ещё чего( гель хороший кольнули -и забыли /ни синякоФФ ни проблем) чем меньше воздействий из вне -тем лучше) мой док грит:-"её чего??? само заживёт!" мой док грит:-"ещё чего?заживёт само!" |
|
||||
|
||||
А без хамства нельзя обойтись?
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Мне кажется , что после операции на ранних сроках (месяц или чуть больше) у меня морщинок было значительно больше, а сейчас как то и нет особо их хотя я постарше вас. По поводу лазера - почитайте про наноперфорацию . У нее нет зависимости от солнца и реабил легче намного. Альбиночка Молодец! |
|
||||
|
||||
iro4ka1968 смените тон сообщений и манеру написания.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa
а что своё мнение Я выражать не могу? Дискриминацией попахивает(( |
|
||||
|
||||
а вы у Брусовой что-нибудь делали? Если - да, то когда и что? Если не секрет, конечно....
|
|
||||
|
||||
iro4ka1968 не в таких выражениях.
|
|
||||
|
||||
Ikka18, спасибо , посмотрю про наноперфорацию. А у вас была лазерная блефаро или классическая?
|
|
||||
|
||||
Всем доброго дня! Я тут новенькая. Планирую классическую нижнюю блефаропластику в начале февраля. Есть небольшие грыжки и кожица подрастянулась, наследственная особенность.Возник следующий вопрос. У меня на лице, в том числе и под глазами видны сосудики, не может так получиться, что синяки появятся, а потом вообще не пройдут? Т.е, сосуды же травмируются при ОП, вдруг это потом не пройдет? Наверное у меня глупый вопрос, но все же беспокоит немного.Хотелось бы услышать мнения опытных! У кого есть подобные проблемы с кожей? Как проходила реаба? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ
Классика у меня была. |
Закрытая тема |
|
|