Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaP спасибо,объем 325 мл.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 5-ый день, а температура так и держится 37,3 ((
В памятке написано пить антибиотики 5 дней, а если температура так и будет держаться? или это считается невысокая и можно больше не пить? |
|
||||
|
||||
Не далеко они друг от друга? мож я че не понимаю...
|
|
||||
|
||||
AnnaP , для Вас сейчас информативней будет температура измеренная в сгибе руки ( локтя) . подмышкой она и будет повышена, Вам же на грудь операцию делали
BarbieGirl , очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
BarbieGirl, просто шикарно!
masterboobs, может. У меня точно такие же ощущения были после оп. Мы с Марго у одно врача оперировались |
|
||||
|
||||
masterboobs, и у меня болей как таковых не было. Чувство распирания было. Болезненно когда встаешь с лежачего положения и когда на машине едешь , на трамвайных путях.Но сильных болей , чтобы болеутоляющее принимать , таких не было. Установка комби.
|
|
||||
|
||||
masterboobs, имплант под мышцей стоит. Но болей нет, только чувство распирания, ну и вставать с кровати тяжело. Минуты 2 отсижусь и неприятные ощущения проходят. Не знаю отчего это зависит, индивидуально наверное все Единственное, у меня при ходьбе, например по магазину, на прогкулке, сильно ощущается напряжение мышцы.
|
|
||||
|
||||
Margo81, у меня тоже на прогулках напряжение.Хожу чуть сгорбившись. Со стороны это не заметно ,но как я обычно спину ровно держу , то это состояние мне уже как-то надоедает.
|
|
||||
|
||||
Ну все, девочки. Я с вами. Поставили аллерганы анатом 410 высокий профиль 225г. Не знаю, завтра домой лететь или послезавтра. Когда самый пик болевых ощущений и отека?
|
|
||||
|
||||
а смотря как ты себя чувствуешь ? и смотря сколько лететь ?
если не болит то можно таблеток и вперед, мы с подругой на след день двинули на автобусе 5 часов. |
|
||||
|
||||
Луч , поздравляю !!!! У меня было самое плохое самочувствие на 2-е сутки. Укол или таблетки на дорожку и Вы прекрасно доберетесь!! Тяжести не понесете в руках?
|
|
||||
|
||||
BarbieGirl сногсшибательные сис!!!!!
|
|
||||
|
||||
Луч Поздравляю!!! У меня 2-ой и 3-ий день самые болезненные были, только вчера стало получше, сегодня 5 день и ощутимо лучше ))) Так что подумай, если есть возможность, то пережди.
|
|
||||
|
||||
Luona1 пошла померила)) 79 см под грудью
|
|
||||
|
||||
Луч , поздравляю!!!!!