Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Йоко спасибо. У меня швы также расположены - видимо, методика одна.
|
||||
|
||||
![]()
У меня швы ПЕРЕД! Козелком... Доктор сказала, что не хочет их испортить, они очень маленькие...
|
|
||||
|
||||
![]()
Для сравнения, такие ушки были до!!! Там даже больше на шов похоже..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи , вообще швов не видно, в ниточку! козелок девственный))
|
|
||||
|
||||
![]()
tech , причем я к ним варварски относилась... Оп была в апреле, лето на носу.. Я откровенно забывала из смазывать защитным кремом, потом на море загорала, но тттт следов не видно..
|
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи -прелесть ушки!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Кларучи отлично!Вообще не видно!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Апоневроз (в простонародье СМАС) всегда сшивают. Вообще не представляю как можно давать нагрузку только на кожу. Такое щас ваще не практикуется уже несколько десятков лет. Тек, ты где такие примеры находишь? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , в какой провинции))) на форуме выставленные фотки со швами, но указывать автора не буду - обидится человек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, в ближайшие две недели предстоит операция. Смас с платизмопластикой, эндо лобно-височное и липофилинг верхних век. Была на нескольких очных консах, несколько консультаций получила по интернету (от хирургов из других городов). Остановилась на двух и не могу выбрать. Это Малаховская и Гурьянов. У каждого обнаружила плюсы и минусы для себя. Вживую видела двух девушек того и другого хирурга, результаты которых понравились. У М. приблизительно с теми же объемами вмешательств (Любовь и Demid), у Г. с меньшими. Из последних на сайте Блондинка, Вероника и Туша. Может кто-нибудь знает чьи еще результаты работы этих хирургов можно посмотреть здесь. И если у кого то есть мнение по поводу плюсов и минусов каждого, тоже буду очень признательна услышать. Записалась на первую половину марта к тому и другому. По двум результатам очень боюсь ошибиться. Вдруг, это лучшие их результаты.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75, отличные отдаленные результаты от М. у Аннеты и murrrk!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лада, а скажите по каком признакам вы именно этих двух докторов отобрали?
|
|
||||
|
||||
![]()
АО, насколько я помню, ни у Аннеты, ни у Муррк смаса не было.
Зора, Видела много хирургов еще по прошлым операциям, да и на сайте я давно слежу за результатами. На Малаховскую была настроена давно. Но все результаты, которые я видела у нее на достаточно квадратных лицах, а у меня то что считается проблемным для смаса. Вот и думаю, справится ли. Гурьянов нравится последнее время. Раньше его не рассматривала. Консультировалась с Шумило, с Серб, с Карповой. Ездила даже в Иваново к Червякову, так как очень понравилась девушка от него на встрече года 4 назад. Но у него запись только на осень, да и поняла я, что операцию делать в другом городе для меня тяжело морально и физически. Из-за этого же отпали и питерские. Еще предстоит последняя встреча с Глобой. Уверена, что есть в Москве хирурги, которые отлично справятся, но как это узнать... |
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75 , еще есть тема Лисицы в личных темах по антивозрастным, в этой теме на 79 стр. фотки IRISHKA70 - Ищенко; Кедина в этой теме (Якимец). Вы правы, выбор это самое сложное - у всех одна и та же проблема )). Еще очень понравился результат от Кочневой ( Питер) - тема Rsки.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75Я вот тоже к Гурьянову записалсь, пока на консультацию, и то на 12 марта. Хотя обещали оп застолбить на 24, у меня все повторно, и СМАС и эндо средней уже было, нужны доработки . Так стареть не хочется. Я выбирала, прочитав все темы по СМАС начиная с архива, чего и вам искренне желаю сделать.
А ведь все, у меня по крайней мере; так невинно с верхней блефаро начиналось, это я про сейчас, не про то что уже было. ЛАДА75 Если вам 40, судя по нику ...75, выложите фото,здесь очень доброжелательные все, помогут-подскажут. Алия - это вообще супер-гуру, и именно с позиции не хирурга, но женщины с безупречным вкусом, знающей о пластической хирургии очень-очень много. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже к Гурьянову записалась.Очень мне результаты его операций нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЛАДА75, смаса не было, да, но ведь у вас не только смас планируется, и вопрос был о работах Малаховской. У murrrk, например, тоже височная была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки хочу сказать всем кто пишет про свои оп. спасибо!Я уже месяч читаю форумы и собираю информацию,с хирургом еще не опредилилась , хочу поехать в Украину, может кто то посоветует доктора.Может кто то делал у Резника город Львов?
|
|
||||
|
||||
![]()
АО, Да, вопрос был о работах. Спасибо. Просто сейчас уточняю, что основная проблема у меня - нижняя часть. М. больше всего интересовала как спец по смас. Но, конечно же, хотелось бы все сделать у одного хирурга.
|
Закрытая тема |
|
|