Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz все пройдет! Я левый сосок до сих пор не чувствую, зато грудь уже начала чувствовать)
Nastasita не переживайте! Все таки инородное тело! У меня где то к 3 недели почти все ощущения неприятные прошли
|
||||
|
||||
![]()
После душа поднялась температура 37,4 ((( может это от нервов ?
|
||||
|
||||
![]()
soy feliz не накручивайте себя, может и от нервов. У меня дней7-8 была темп
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну откликнитесь, куда-то все пропали! Что мне делать, начинаю паниковать!
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я может доку напишешь и спросишь? Я со саоим могу по вотсаппу попереписываться, если что срочно... или смс напиши ему...
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я, уплотнения вдоль шва это нормально, особенно на таком сроке. ты раньше наверное просто не трогала там, они там с самого начала были. по идеи у всех такие должны быть, по крайней мере мне так док говорил)
|
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я у меня было то же самое на левой груди. на правой шов прощупываешь внутри - почти нет уплотнений, а на левой - как шишечка внутри вдоль него, а сам шов был затянут внутрь, впалый. было это примерно в месяц и 1 неделю, врач показала, как его нужно массировать (сильными щипающими движениями), но не на том сроке, а примерно через недельку (в полтора месяца, раньше - рано). но к этому времени он у меня уже сам начал мягчеть и рассасываться (я еще мазала контрактубексом, лично мне он хорошо помогает, но у каждого индивидуально). насчет массажа советую спросить у своего дока, не заниматься раньше времени самолечением. сейчас у меня три месяца, швы внутри прощупываются уже примерно одинаково, такой огромной разницы нет, и шишка-колбаска внутри тоже исчезла.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у когото было такое?мне этот уже ненавистный мною корсет так впивается в кожу своими грубо выперающими внутренними швами, что у меня начинается сумашедшая честотка... Чешется так что схожу с ума..спать не могу ночью.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юлька_2003
shakhks amby Limonova, девочки спасибо вам!Встало утром и побежала смотреть все ли на месте! Ну неужели теперь всю жизнь буду за них переживать)) Доку пока не хочу звонить т.к. на следующей недели иду на осмотр. Еще у меня в левой груди, где это уплотнение больше, очень странное ощущение появилось. Когда я двигаюсь, особенно когда наклоняюсь, такое чувство что имплант у меня там свободно болтается. Что это такое? это вообще нормально?
|
||||
|
||||
![]()
Привет Всем! Спасибо за поддержку! Я уже с имплантации 440 сижу)), сегодня выписка вроде ! После операции кружилась голова, полоскало желчью оаз ни ела ничего !!! А в целом ну побаливает грудь а так руки поднимаю на уровне плеч , вставать тяжела перекатываюь)))!
|
|
||||
|
||||
![]()
маня..поздравляю с приобретением! как размерчик?
Альфия я у меня после кесарева на шве на третий день после оп тоже вдоль всего шва огромный валик образовался, с одной стороны больше чем с другой, так что она нависать над второй половиной стала. Я струхнула, но решила просто ждать. Сейчас спустя полгода ровно гладко одинаково и никаких валиков. |
|
||||
|
||||
![]()
маня.. поздравляю! Легкой вам реабы!)
|
||||
|
||||
![]()
маня..поздравляю! легкой реабилитации!
wasp, спасибо за ответ! меня теперь больше его подвижность беспокоит! Вы определилась по датам оп?
|
||||
|
||||
![]()
Крисс111 некоторые девочки одевали мютонкие майки или топы на голое тело, а уже сверху компру! Попробуй так, может легче станет.
Альфия я а как он может болтаться, если ты в компре? По мое у компра настолько все сдавливает и приплющивает что ниго болтаться там просто не может! Или ты имеешь ввиду когда ты без компры? У меня оп была 25.04 я без компры еле шевелюсь)), боюсь даже прислушиваться к ощущениям..) маня.. поздравляем!! Легкой реабилитации!!! Девочки!! Никто с таким не сталкивался??? У меня примерно через недельку после ношения компры, как будто что-то немного вылезло внизу под ребрами.. Пальцами могла натрогать бугорок какой-то , но с одной стрроны. Вчера не выдержала и сходила к хирургу... Поржал надо мной и сказал что это ребро! Типа они тоже могу немного смещаться и двигаться как бы!!! А я вот сижу и думаю.. А может это из-за компры?!?!? Она же так давит на ребра... Я одна такая))?? Или кто-то это тоже проходил?))
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, ну вот так))))) Не знаю как, но я его чувствую, иду чувствую, наклоняюсь чувствую. Да и без компры я тоже двигаюсь и та же картина. Единственное когда застегиваю ленту, то таких ощущений нет. Когда наклоняюсь внешне все нормально, да и трогала вроде все как на второй, а вот ощущение что что-то там двигается.
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я поменьше растегивайте компру и обязательно носите ленту. Имплант должен прижиться и встать на место! А там уже доку покажетесь...
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я у меня тоже есть такое ощущение, особенно если наклониться и обратно ровно встать, то как будто имплант плавает, но у меня то жидкость с той стороны была, на нее списываю. И еще мне кажется, что с этой стороны полость кармана наверное больше, поэтому и жидкость скапливалась.
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я я стараюсь не наклоняться, а приседаю. А если и забудусь и наклонюсь, у меня тоде есть ошущение что левый имплант хочет к горлу подобраться. Хотя я с лентой и она его держит. Пока лучше не наклоняться, можно ведь присесть)
olga79
|
||||
|
||||
![]()
shakhks, док мне сказал носить ленту только при физ нагрузках и во время сна. Буду ждать встречи с доком, на следующей неделе плановый прием.
olga79, так вот, вроде все нормально сперва было, вчера только заметила такое изменение. Да сама наверное виновата, в воскресенье полезла на подоконник и забывшись всем весом оперлась на руку, было больно, поди что-то там разошлось. У вас как дела, вы уже дома? Что док тебе говорит? shakhks, у меня имплант не к горлу скатывается, а как бы вперед от грудной клетки, чувствуется на коже тяжесть импланта.
|
||||
|
||||
![]()
Альфия я ааа, поняла. Давайте аккуратнее, берегите себя! Надеюсь ничего страшного.
|