Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, с большей вероятностью побочка в виде тахикардии возможно от приема Л-карнитина, нежели от коэнзима. Какие дозы карнитина Вы пьете?
Дело в том, что карнитин - это аминокислота, корректирующая метаболические процессы, т.е карнитин помогает расщеплять жир, доставляя жировые молекулы через мембраны клеток прямиком в митохондрии. Митохондрии - это энергетические станции внутри клеток организма, в митохондриях происходит расщепление питательных веществ и преобразование их в энергию. Получается, после приема л-карнитина, жир быстрее попадает в клетку, а чем больше жира проникло через мембрану , тем больше работают митохондрии, вырабатывая энергию, которую Вы и тратите в спортзале. Все это улучшает метаболизм, и заставляет все органы работать интенсивнее, в том числе и сердце. Обратите внимание, как Вы спите? не ухудшился ли сон? не появилась ли раздражительность,? Это самые распространенные побочки от употребления карнитина. Возможно, доза для Вас слишком высока, ее нужно срочно снизить. А коэнзим наоборот, полезен при сердечно-сосудистых заболеваниях, это антиоксидант и иммуномодулятор. До 25 лет коэнзим вырабатывается организмом в достаточном количестве, к тому же это жирорастворимый витамин, поэтому принимать его нужно с чем-то, содержащим большое количество жира, например с маслом или жирной рыбой, иначе он не усвоится даже на 10%. Поэтому мне не совсем понятна Ваша схема приема. Как-то странно сначала пить препарат, для преобразования жира в энергию, и тут же следом употреблять препарат, который усваивается в связке с дополнительными жирами(((( Но я не доктор и не фармацевт, чтобы советовать или критиковать чужие рекомендации. Могу лишь в очередной раз напомнить, что самый главный тезис, которым нужно пользоваться всегда и везде, будь то спорт или ПП - это НЕ НАВРЕДИ!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А зачем делали? Похудеть и спорт не помогло бы? Цитата:
Это скорее от л-карнитина. Q10 наоборот для сердечной мышцы, я пью постоянно, только в обед с омегой и лецитином, его нпдо с чем то жирным принимать он так лучше усваивается. А Л -карнитин по мне так вообще не нужен. Я пью Bcaa перед тренировкой за 30 минут и сразу после, мышцы стали меньше болеть и больше могу упр сделать. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, спасибо, не знала, даже не читала про Карнитин, что касается раздражительности, то я бешеная какая то стала, ваще не связала ни разу с карнитином, пью дозу написанную на банке
Пошла читать |
|
||||
|
||||
July77, красивые ножки, ничего криминального не видно, так что не стоит переживать!
|
|
||||
|
||||
Iryna, я то же очень плохо себя чуствую но в шевелевском поясе. Причем у меня даже как головокружение начинается, мутит меня.
Милк на мочевой он мне не дастает поэтому не давит, давление именно в желудке и как будто в районе солнечного сплетения.... Но я все пытаюсь привыкнуть. Правда теперь без фанаиизма, только на веса его одеваю. |
|
||||
|
||||
Лапуль, все правильно((( конечно это никакой не корректирующий талию пояс, хоть шевелева его и позиционирует именно так! Это обычный ортопедический пояс, который нужен при весах, поэтому носить его можно лишь ограниченное количество времени непосредственно в момент больших силовых нагрузок для поддержания позвоночника((((
|
|
||||
|
||||
lapulya, Лапуль, вот точно, у меня тоже типа головокружения начинается и голову давит, впечатление, что я его на голове затянула))
|
|
||||
|
||||
Iryna, вот близко к моим ощущениям.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Поделюсь своей практикой... в связи с грыжей поясничного отдела я вынуждена фиксироваться поясом при работе с весами. Но так как на приседе максимальный вес не большой-80 кг, то я использую пояс Technomed! Очень похож на Щевелевский, но гораздо дешевле держит хорошо, учитывая, что нагрузки не предельные! На всех видах становых тяг его же использую, да и вообще все тренировки в нем провожу. Снимаю только в упражнениях на пресс!
|
|
||||
|
||||
Diams, а сколько там ребер жесткости? Я смотрю он не такой широкий как у шевелевой
|
|
||||
|
||||
У меня Tehnomed. Широкий, под грудь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я такой заказала, посмотрю, что придет, отзывы неплохие