Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Та бу я в культурном шоке!
Конечно с такой фигурой надо ходить голой.Я б ходила. Не могу понять как из обычной женщины можно сотворить такое совершенство? Какой шикарный подарок на НГ |
|
||||
|
||||
ta_boo
ни фига себе результат! Так не бывает...[IMG]http://s49.*******.ru/i125/0903/b0/d16b3eff9e52.gif[/IMG] ...чудеса... |
|
||||
|
||||
Табу представляю вашу радость, очень совершенный контур!
Алия, покаж свои пухлые ручки, ну плиз, плиз.. Неужели у тебя суставы меньше основания? Так бывает? А сухожилия все равно видны, просто они не такие толстые, а именно чуть-чуть намечаются. Плюшки всеже не возможно филингом сделать, не получается переполнить Пена это склерозант с пеной, без нее бесполезно широкие вены. Только склерозировать вены на руках я бы не рискнула, пригодятся еще. Апрель, цена добавки замороженным в контракте прописана. Я напишу в личку |
|
||||
|
||||
Нет, так жить нельзя!
|
|
||||
|
||||
Табу, это ж просто неприлично красиво! Поздравляю, вот это результат. А от природы у тебя талия узкая была?
|
|
||||
|
||||
ТаБу, красотка!!!
Поздравляю! Представляю Вашу радость;) Просто респект доктору-золотые руки(канюли, жир, глаз)! |
|
||||
|
||||
Та-Бу поздравляю!!! Фигура стала просто фантастическая!!! Я тоже сохранила твои результат и в течение дня просмотрела уже минимум 5 раз. Доктор - просто волшебник! Рада за тебя от всеи души!!!
|
|
||||
|
||||
Алиюшка!!! Меняю свои цыплячьи лАпи на твои пухнатенькие ручки:d!!!
Вены на кистях даже и не думай склерозировать, опасная это вещь, мы уже это когда-то обсуждали. Присоединяюсь к прсьбе Исы, покаж ручки, а? |
|
||||
|
||||
Табу,просто АХ,какая талия,какие контуры!!!
Я в культурном шоке! сколько зон липосачили? |
|
||||
|
||||
Так, Алия, вот нас уже двое интересуется! Ну покаж, ну покаж... Может мы будем ее как эталон доктору демонстрировать Есть своя прелесть в плюшечках, такие ручки бывают только у балованых-белоручек , нннн..и на каждом пальце по колечку эх, мячты...
Вот с таких пальчиков наверное колечки и падают |
|
||||
|
||||
Табу , безумно здорово! поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Иса , а я от твоих ручек безума , просто прелесть какие стали
Табу , просто отпад башки фигурка стала , особенно талия ,супер !!! А покажи ,как в профиль попка выглядет |
|
||||
|
||||
Ага, и я хотела только попросить профиль глянуть. Мне кажется все таки что львиная доля результата от этой операции все таки зависит от объеме липо талии.
|
|
||||
|
||||
Согласна с RIM, очень большое значение имеет и стратегически правильно проведенное липо.
|
|
||||
|
||||
Спасибо-спасибо)) я аж засмущалась)
Принцесска, а я так и поступила)) Джил, липосачили много зон) Середина и низ живота полностью, бока, сзади над попой, галифе, переднюю поверхность бедра всю, внутреннюю поверхность, колени, голени сзади и сбоку. Плюс док сказал, что качество жира было плохим, потому, чтобы добыть нужное количество для попы, пришлось липосачить сильнее, чем изначально планировалось. Rim, чуть позже выложу другие фотографии) и в профиль сфотографируюсь тоже. |
|
||||
|
||||
Да,правда много,не легко тебе пришлось
Фото синяка впечатлило За то теперь такая красотища,сплошной восторг А цена операции как-то меняется в зав-ти от кол-ва липосаченых зон? И та цена,которую ты озвучивала,это за вс-все? |
|
||||
|
||||
Иса, Ната! Вот мои жирненькие коротенькие пальцы. Гыыы)) Сорри, что без маникюра, лоховские и с поломанными ногтями. Других фоток под рукой нет. Специально выбрала с кольцом, тут видно как оно впивается в жир. Посмотрите, там над кольцом такой наплыв жира образуется. Но если даже на четверть размера больше надеть, то всё, сразу слетает. Даже это, которое впивается в жир, всё равно нет-нет - слетает. Я поэтому кольца не ношу. Только вот эту обручалку.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне кажется, идеальные пальчики, это когда сустав чууть потолще основания. У моей подруги такие. Очень, очень красиво. У неё сами пальчики длинные, что тоже украшает. Но худыми её руки не назовёшь. Средние. Поэтому мне кажется, не надо увлекатьсся излишним филлингом, надо делать средней полноты. Зачем жировые подушки? Это некрасиво. Щас поищу её пальцы. Где-то у меня была фотка. |
|
||||
|
||||
Вот е-мое, Алия, а колечко попроще найти не могла, оловянное там какое-нить одела и все дела А то теперича зеленое создание оккупировало меня А пальчики и ручка отличная! И ничего не жирная!
|
|
||||
|
||||
Вот её рука. Обратите внимание, что основание чуууть поуже сустава. Идеально, ИМХО. И кольца прекрасно сидят.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|