Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я за Волочковой в Мале в аэропорту на паспортном контроле стояла. Рассмотрела как следует. На фотках она гораздо эффектней выглядит и подтянутей, чем в жизни. Я вобще удивлена была, что у нее лифчик впивается в тело, а над ним и под ним - валики. Была уверена, что у балерин такого не бывает Ноги у нее да, красивые, а грудь - не понравилась...
|
|
||||
|
||||
Девушки, ближе к бюстам, плз.
|
|
||||
|
||||
Где жесть?
|
|
||||
|
||||
Жуть!
Баскетбольные мячи в чулках |
|
||||
|
||||
такая большая грудь врядли может выглядеть отлично к этому возрасту, тем более после родов. Даже если не кормила грудью. Наверняка, без одежды это выглядит грустно. Если в 15 лет было так:
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что это у неё над бюстом?
|
|
||||
|
||||
Не вижу ничего странного, вы о чем?
|
|
||||
|
||||
красивая девка
|
|
||||
|
||||
Ни за что не поверю, чо Водонаева маммо не делала. Особено на фото, где она свою грудь руками в кучку собирает.
Милк " красивая девка" - на счет красоты спорить не буду, не в моем в кусе, но главое, чтобы Водонаева свой рот не раскрывала - деревенская хабалка со всех щелей прет! |
|
||||
|
||||
Честно говоря она выглядит настолько потасканной, что даже бюст 7-го размера не поможет...
|
|
||||
|
||||
malinka,точно:d
|
Закрытая тема |
|
|